Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Мафия №35: Праздник на опушке

Мафия 1

Король Ада
Команда форума
Кристофер Робин

- Друзья мои, сегодня я собрал вас всех здесь на опушке леса для того, чтобы повеселиться и заодно *многозначительно задумался, приложив палец ко лбу* решить кое-какое дело, очень важное. Чем больше придет сюда своих, тем, разумеется, лучше. Поэтому зовите друзей и будем веселиться!

Пока идут приветствия, давайте наберем как можно больше участников, чтобы игра была интересней.

Пятачок
Робин! А Винни будет?

Последнее редактирование:
Слонопотам

Тара-тара-тара-рам!

Последнее редактирование модератором:
Правильные Пчелы

Ззздравззтвуйте.
Ззздезь будет мёдведь? Нам ужжжасно нужжжен мёдведь! Мы хотим зззпрозззить: это он зззабрал у наззз МЁД?

Тигра

Всем привет!
Тигры очень любят веселиться!
Будет ли медведь?
Вместе с ним веселее.

Вонни Пiх

Иа-Иа
Что случилось, Кристофер Робин?

[sup]Тигра[/sup]

Это какой-то неправильный Пух... *Озадаченно чешет за ухом*

Вонни Пiх

Правильные Пчелы

Ужжжасно! Это не нажжж мёдведь! Что ззззлучилоззз ззз нажжжжим мёдведом!?
Можжжжет это он ззззтащил нажжж мёд!?

Вонни Пiх

Тигра

Если даже пчёлам не нравится этот Винни... тогда действительно это не наш Пух.

Кристофер Робин

- Хех, однако странная собралась компания, некоторых я даже не узнаю *покосился на медведя, который раньше был его любимой игрушкой* Но все-таки, раз вы смогли сюда добраться, то вам очень повезло.
Вообще я думал устроить тут праздник и не беспокоить вас по пустякам, которые хотел решить сам, но недавние новости совсем сбили меня с толку. В нашем лесу стали пропадать жители. Началось всё неделю назад, когда я решил навестить всеми нами известную Сову, но в её домике никого не было... Возможно ушла по своим делам, подумал я. Но Сова так до сих пор и не вернулась... Потом куда-то пропал Кролик. Я знаю, он очень ранимый и мог обидеться, что его давно никто не навещал, но он не мог оставить свой дом с огородом. Из этого всего я сделал вывод, что у нас в лесу завелись похитители. Однако им явно кто-то помогает из своих. Поэтому давайте вместе выясним, кто же может сотрудничать с негодяями и выведаем у них всю правду, где прячут наших друзей!

День

Состав: 2 мафии, комиссар, врач, остальные мирные.

Окончание дня 7 октября в 00:00 по МСК.

Иа-иа
Я так и думал, что случилось что-то нехорошее. Я уверен, что следующим точно исчезну я, ведь хвост-то мой уже исчез.

Кристофер Робин

Да-да-да, от одного из вас я получил сведения по произошедшему, подумаю над этим на досуге. Но пока можете продолжать "расследование".

Так как количество участников в мафии ровно 6/3, то прошла уже нулевая ночь. Комиссар сделал свой ход, вы можете продолжать играть, день наступил.

Вонни Пiх

Я не понимаю. А когда Тигра не понимает, то также как и правильный Винни Пух, огорчается.
Может этот неправильный Вонни причастен к исчезновениям.

Вонни Пых

Правильные Пчелы

Неужжжто это мёдведь стал зззаниматься такими ужжжазззными вещами? Ззззначала Зззова, потом Кролик, потом нажжж Мёд, зззатем хвозззт! Но зззачемм ему чужжжой хвозззт? Мы ужжжазззно озззадачены и раззздосадованы.

Тигра

Это очень подозрительный медведь. Говорит непонятно. Выглядит как-то оквадраченно. Наверняка к какой-нибудь пакости причастен. Возможно он подменил нашего Винни собой и ждёт когда улучить момент чтобы подменить всех нас. *Испуганно спрятался в дупло, близстоящего дерева. Видны только верхняя часть головы и кончик хвоста.*

Пятачок

Не стоит набрасываться на мишку лишь за его странное поведение. Мы же не хотим обвинить невинного.

Вонни Пых

Пятачок

Не стоит набрасываться на мишку лишь за его странное поведение. Мы же не хотим обвинить невинного.
Тигра

Не хотим, да, но с кого-то начать всё равно придётся... *задумался*.

Всё-таки я не понимаю, что хочет сказать этот неправильный медведь... Может ему врача надо?

Тигра

Всё-таки я не понимаю, что хочет сказать этот неправильный медведь... Может ему врача надо?
Вонни Пых

Пятачок

Тигра

Конечно. Только начать можно и с самого себя тогда, раз мы не можем точно знать сейчас кто эти негодяи, хрю. Пятачок!

Врача можно ему.

Я большой слонопотам
Иду-бреду не зная куда

*Топ-топ* оставляя большие следы
Не пугайтесь меня лесное зверье

Отправлено с моего TA-1021 через Tapatalk

Правильные пчелы

Теперь еще и порозззенок стал говорить зззтранные вещи... Неужжжели он тожжжже с этим связззан?
Озззлик, а ты что думаежжж? Ты жжже по слухам тожжже получал образззование, что такое можжжжет случится ззз нами всеми в этом леззззу?

Назад
Сверху