Точно нет. Слово «лор» — заимствование от английского «lore» со значением «книжные знания».вдруг там аббревиатура ?
Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Точно нет. Слово «лор» — заимствование от английского «lore» со значением «книжные знания».вдруг там аббревиатура ?
Ну так там могла быть моя)Точно нет. Слово «лор» — заимствование от английского «lore» со значением «книжные знания».
Вообще не понимаю, о чём ты.Ну так там могла быть моя)
моя особа аббревиатура, типа "Легас Особый Разум" или что-то в этом роде.Вообще не понимаю, о чём ты.
Да уж. Учитывая, что среди создателей и актёров были потомки эмигрантов из определённой страны, то вдвойне символичнее.Очень интересно такое государство как Батарианская Гегемония — они желали завоевать Скиллианский Предел, напали на Альянс систем, но были разгромлены и получили обширные санкции и всеобщую изоляцию.
Из всех планет в играх серии больше всего нравится снежная Новерия — даже жаль, что её так мало, могли бы и побольше квестов там сделать.
Кстати, да. Очень красивый мир получился, ездить по нему - удовольствие.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.