• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

18+ Мафия 37: Чё ты такой серьезный?

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Джокер

Ха-ха-ха-ха-ха. Чтоо это за место? Неужели эти "представители закона" мне что-то подложили в похлебку? Настолько отчаялись узнать куда я заложил свои игрушки-веселушки.
О, а вы кто такие? Это слишком даже для меняя. Так и сума сойти можно ахахах. Кто вам разрешил использовать мои трюки с масками? Думаете меня сможете этим напугать?Ахахах. Ясно лишь одно, кто-то хочет меня одурачить. Комиссар Гордон, твои проделки?

Этап приветствия начался. Он будет длиться до 18:00 20.10.2024. За это время все уже должны будут определится с персонажем и пообщаться в теме до старта.

Последнее редактирование:

Мафия 14

Cruella De Ville
Круэлла Де Виль

Что это за место? Нельзя было выбрать местечка поприличнее? *Вынула сигарету, вставила её в мундштук и закурила осматриваясь со скучающим видом*

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Джокер

Оо, какая-то женщина. Хотите узнать откуда у меня эти шрамы?

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Ягами Лайт

Куда вы меня привели?! Язык проглотили? Назовите свои имена!

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Ксеноморф

Человеки... *хшшшшш*
Где моя королева? *клокочет*

Мафия 14

Cruella De Ville
Джокер

Оо, какая-то женщина. Хотите узнать откуда у меня эти шрамы?
Круэлла Де Виль

Шрамы? *закатила глаза* Нашёл чем удивить.
*Осмотрелась* А нас тут прибавилось... Публика однако на высшее общество не тянет... *Продолжает докуривать сигарету*

Мафия 2

Bill Cipher
Билл Сайфер

ХАХАХАХАХАХАХА
В воздухе загорелись синие огни, вскоре они потухли а на их месте появилось левитирующее треугольное жёлтое нечто, с одним большим глазом.

Так-так-так-так-так... Что это тут у нас? Оо!... О! Мой глаз меня не подводит? Я ранее не видел это место! Но.. Но это точно не часть той мерзкой лечебницы! Ха-ха, ха-ха-ха, неужели... У меня удалось! Я выбрался из неё!
Так! Слушайте, вы - одножизненные, трёхразмерные, пятичувственные, обтянутые кожей людишьки, кого из вас я могу считать своим спасителем?

На этих словах треугольник облетел по кругу над головами всех присутствующих

Или... Подождите! Или это очередная часть проделок Аксолотля? Эй ты, Клоун!..

Подлетев к зеленоволосому мужчине в гриме и фиолетовом костюме, треугольник увеличился в пару раз

Говори всё что знаешь!

Мафия 5

Хоумлендер
Хоумлендер
Ох тыж свадебный торт! Что ж, посмотрим, кто собрался здесь. Люди или не очень, как я понимаю. *С отвращением смотрит на треугольник*

Но знаете, ребята, я люблю игрушки. И вы все — мои новые игрушки. Так что давайте не будем терять время. Кто-то из вас готов сказать, зачем мы здесь? Или мне придется начать с того, чтобы выбирать вас по одному, пока кто-то не решится? *Улыбается*

Последнее редактирование модератором:

Мафия 14

Cruella De Ville
Круэлла Де Виль

*Хоумлендеру* Фи, как грубо. Держите себя в руках, молодой человек! *С возмущением в голосе* Здесь же дамы!
*Джокеру* Зачем вы нас тут собрали?

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Ксеноморф
Или инкубаторы.
Хсссссс

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Круэлла Де Виль

*Хоумлендеру* Фи, как грубо. Держите себя в руках, молодой человек! *С возмущением в голосе* Здесь же дамы!
*Джокеру* Зачем вы нас тут собрали?
Джокер

Я собрал? Вы меня забавляете.

Мафия 14

Cruella De Ville
Круэлла Де Виль

Прекрасно! Кто нас здесь собрал? Зачем? *возмущённо* У меня что других дел нет - разъезжать тут по всяким подозрительным местностям.

Мафия 5

Хоумлендер
Хоумлендер
Ой ой ой, ты самая культурная здесь. Я знаете за равноправие если что и вы можете *Резко перевёл взгляд на чёрное существо*

Фу невежливое слово! *Показал пальцем на Ксеноморфа*
Эту красоту неописуемую я выжгу первой если оно приблизится ко мне.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Тайлер Дерден

Вам, конечно, знакомо это чувство. Оно вызывает зуд под кожей. Этот глухой гул в затылке, когда вы окружены идиотами.
Вы не можете их винить в этом, на самом деле, не. Они всего лишь жертвы. Винтики в механизме. Они существуют ради своих бессмысленных маленьких жизней, едят, совокупляются, работают, повторяют все это снова и снова.
А эти? Те, кто собрались здесь. О, это лучшие из трутней, те, кто почти видит систему, но все равно цепляется за нее. Жалкие. И все же, как ни странно, это завораживало.
"Вы думаете, хоть кто-то из вас тут что-то решает?", - говорю я, прищуриваясь на женщину в мехах в углу, одетую в костюм и делающую вид, что она контролирует свою жизнь. "Вы всего лишь вольны выбирать, какой поводок надеть сегодня". Я зажигаю сигарету. Тлеющие угли разлетаются во все стороны. "Мудаки вы все, вот что я скажу".
Тем не менее, у них есть потенциал, если их правильно направить. Как ни противно это признавать, вторя лжи с телеэкранов, вместе мы можем больше. Просто нужно избавиться от этой хрупкой иллюзии, за которую мы все цепляемся.
"Мы избавимся от всего лишнего". - Мой голос звучит едва слышно, только для меня. Или, может быть, просто из-за того, что какая-то часть меня все еще притворяется, что есть надежда. "Избавимся от крыс среди нас и начнем все с начала".
Наклонившись вперед, я смотрю на лица собравшихся с ухмылкой, которая больше похожа на утверждение.
"Я лучше вас.
И вы это знаете."

Может быть, мы могли бы что-то построить. Да, убрать всю мерзость. Стереть грязь. Сжечь все дотла. Мы возьмем самых сильных и сделаем из них хотя бы что-то полезное"

"Закатывайте рукава, ребята". Я глубоко затягиваюсь сигаретой, едва сдерживая смех. "Грязи будет чертовски много".

Мафия 14

Cruella De Ville
Хоумлендер
Ох тыж свадебный торт! Что ж, посмотрим, кто собрался здесь. Люди или не очень, как я понимаю. *С отвращением смотрит на треугольник*

Но знаете, ребята, я люблю игрушки. И вы все — мои новые игрушки. Так что давайте не будем терять время. Кто-то из вас готов сказать, зачем мы здесь? Или мне придется начать с того, чтобы выбирать вас по одному, пока кто-то не решится? *Улыбается*
Круэлла Де Виль

Хм. Дерзкий парниша. *стряхнула пепел на пол* Вот эта вот неведомая фигня мне тоже не нравится. *брезгливо скривилась, глянув на Ксеноморфа*

Тайлеру:
Меха прекрасны. Они никогда вас не предадут. *Затянулась сигаретой* Парниша, а ты сам то уверен, что хоть что-то контролируешь?

Мафия 13

Леандра "Пифия"
Леандра

Интересно...

Все вокруг тут же замечают статную фигуру беловолосой девушки, до этого момента невиданной. Ее лицо можно было бы назвать красивым - если бы не безумные глаза - сощуренные и окружённые синяками бессонницы - и не сморщенное в гримасе презрения лицо.

Сколько уже можно совершать эти попытки остановить неизбежное? Неужели прошлые разы не убедили вас в их бесплодности, искатели? Я вижу, на этот раз вы даже не решились выйти ко мне сами, а вместо этого поставили перед сборищем каких-то оборванцев со всего Ривеллона! Что же - теперь смотрите, как я пускаю им кровь одному за другим! Этого вы добивались?

Гримаса презрения переходит в дьявольскую усмешку. Девушка убирает за спину причудливый посох и вынимает острый, богато разукрашенный ритуальный нож, обводя взглядом всех вокруг - выбирая, с кого начать.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Меха прекрасны. Они никогда вас не предадут. *Затянулась сигаретой* Парниша, а ты сам то уверен, что хоть что-то контролируешь?
Тайлер Дерден

Я смотрю на нее сквозь клубы дыма, мои глаза немного прищурены, как у хищника, наблюдающего за своей добычей. Это смешно, правда. Люди строят свои клетушки из мехов, машин, стекла и стали, и им кажется, что они держат мир за яйца. Думают, что нашли вечно преданных слуг в этих меховых шубах и золотых цепях. Прямо как проклятые лабораторные крысы с небольшим бонусом — мехом.
"Контролирую?" — ухмыляюсь я, выдыхая остаток дыма. "Нет, крошка, тут ошибка. Я просто наблюдаю за этим неописуемым хаосом и смеюсь. Ты говоришь о контроле, а меха — это иллюзия. Шуба может тебе служить, пока ты ее носишь, но вот я нажму пару кнопочек на пульте, ты снимешь с себя этот собачий труп, и что? Ты всё та же куча плоти, пусть и с сочным третьим размером. Слышала про законы термодинамики? Никаким хрЕновым контролем тут и не пахнет. Хаос всегда побеждает."
Откидываюсь на стул и медленно поглаживаю рукой по бедру. Взгляд остается на Круэлле, провоцирующий и безразличный одновременно.
"Контроль — это для тех, кто боится обосраться от мысли, что всё под ногами трещит по швам. Но не для таких, как я."
Затягиваюсь снова, отпуская легкий смешок. Да, конечно, пусть продолжает думать, что контролирует хотя бы свои шубы. Меня это не парит. Мы все плывем по течению разрушения.
"Когда перестанешь хвататься за иллюзии, тогда поговорим, крошка." — ухмылка расширяется. — "А до тех пор — надевай свои меха, ведь без них ты так ничтожна, верно?"

Мафия 14

Cruella De Ville
Тайлер Дерден

Я смотрю на нее сквозь клубы дыма, мои глаза немного прищурены, как у хищника, наблюдающего за своей добычей. Это смешно, правда. Люди строят свои клетушки из мехов, машин, стекла и стали, и им кажется, что они держат мир за яйца. Думают, что нашли вечно преданных слуг в этих меховых шубах и золотых цепях. Прямо как проклятые лабораторные крысы с небольшим бонусом — мехом.
"Контролирую?" — ухмыляюсь я, выдыхая остаток дыма. "Нет, крошка, тут ошибка. Я просто наблюдаю за этим ебаным хаосом и смеюсь. Ты говоришь о контроле, а меха — это иллюзия. Шуба может тебе служить, пока ты ее носишь, но вот я нажму пару кнопочек на пульте, ты снимешь с себя этот собачий труп, и что? Ты всё та же куча плоти, пусть и с сочным третьим размером. Слышала про законы термодинамики? Никаким хрЕновым контролем тут и не пахнет. Хаос всегда побеждает."
Откидываюсь на стул и медленно поглаживаю рукой по бедру. Взгляд остается на Круэлле, провоцирующий и безразличный одновременно.
"Контроль — это для тех, кто боится обосраться от мысли, что всё под ногами трещит по швам. Но не для таких, как я."
Затягиваюсь снова, отпуская легкий смешок. Да, конечно, пусть продолжает думать, что контролирует хотя бы свои шубы. Меня это не парит. Мы все плывем по течению разрушения.
"Когда перестанешь хвататься за иллюзии, тогда поговорим, крошка." — ухмылка расширяется. — "А до тех пор — надевай свои меха, ведь без них ты так ничтожна, верно?"

Круэлла Де Виль

Какая собака? собаки больше не в моде! *негодующе* Это джунгарский суслик! Редкий зверь между прочим.
*затушила сигарету, достала фляжку, отхлебнула* А кто сказал, что я контролирую, парниша? Я пока наблюдаю, как и ты.
А меха ношу, только потому что они мне более чем нравятся и я могу их себе позволить и в мехах теплее. *Фыркнула* То же мне знаток людской и... кто тут нас ещё, психологии.

Мафия 5

Хоумлендер
Хоумлендер
Не обращая внимания на разговор этих двоих
"Ты самая интересная игрушка здесь. Как будто вышел из головы." - Идёт к Тайлеру
"Нет, непросто вышел, а приоделся, стрельнул сигарету у той женщины пытаясь её унизить, но всё ещё не понимаешь. ГДЕ ТЫ ЕДРЁНА КОЧЕРЫЖКА НАХОДИШЬСЯ!" - Взял стул и сел на против Тайлера
"Ладно, все хорошо, а теперь давай объединимся и захватим власть, будешь как руководящая сошка ниже меня, но выше всех остальных, согласен?" - Скрестив руки пристально смотрит на Тайлера

Мафия 2

Bill Cipher
Джокер

Я собрал? Вы меня забавляете.
Не отворачивай взгляд, когда Я с тобой говорю!

Треугольник покраснел и увеличился еще сильнее, его глаз стал размером с голову клоуна, а белки окрасились в чёрный

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Беллатриса Лестрейндж

Смотрите-ка, жалкое собрание маглов и полукровок! Кхе кхе... Даже забавно за этим наблюдать.
Думаю я не нуждаюсь в представлении. А даже если бы и нуждалась, то не стала бы.

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Ягами Лайт
Судя по всему, вы все здесь преступники или противники нового мира. Отчего не хотите назвать свои имена? Право, у меня никудышная память, но я их обязательно запишу, чтобы впредь не забыть...

Мафия 13

Леандра "Пифия"
Леандра

Ладно - для толпы прислужников искателей вы слишком мало напуганы и слишком много ссоритесь. Пожалуй, мне стоит признать, что все не так просто, как мне показалось сперва. Но все же...

Девушка проходит сквозь толпу, двигаясь по дуге, и останавливается около треугольника:

Ты точно существо не из этого мира. Отвечай мне: кто ты, кто тебя призвал и зачем?

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Беллатриса Лестрейндж

Думаю я не нуждаюсь в представлении. А даже если бы и нуждалась, то не стала бы.
Ягами Лайт
Еще как нуждаешься, мы впервые тебя видим, впрочем, как и друг друга. Судя по всему, ты городская сумасшедшая...

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Леандра

Девушка проходит сквозь толпу, двигаясь по дуге, и останавливается около треугольника:

Ты точно существо не из этого мира. Отвечай мне: кто ты, кто тебя призвал и зачем?
Ягами Лайт
Разве это не музыкальный инструмент? Я думал, что его тут оставил школьный оркестр

Мафия 11

Тайлер Дерден
Тайлер Дерден

Хоумлендер… ещё один король без короны. Пластиковый бог с телевизора, звезда на капоте фальшивого спортивного автомобиля, а на деле просто чувак в костюме с непомерным эго. Все эти пафосные речи – жалкая попытка подтвердить собственное существование.
"Ты, конечно, прав," – ухмыляюсь я, втыкая свои глаза в его до смешного самодовольную рожу. "Вышел из головы. Но вот, что ты не понимаешь."
Я гашу окурок об стол, намеренно растягивая жест, подчеркивая свою полную расслабленность. Он хочет играть в альфу, хочет контролировать? Ладно. Посмотрим, что из этого выйдет.
"Ты ведь всего лишь проекция. Игрушка в руках людей, которые даже не осознают, как ими манипулируют. Они сделали тебя героем, чтобы прятаться за тобой от собственных страхов."
Хоумлендер явно напрягается, его взгляд холодный и пристальный. Он считает себя сильнейшим, полагает, что никто ему не ровня.
"Захватим власть?" — мой голос звучит так спокойно, как будто речь идёт о том, что выпить на завтрак. "Ты думаешь, что мне нужна власть? Я уже нахожусь на её вершине, чувак."
Откидываюсь на спинку стула, продолжая глядеть прямо в его глаза, не отводя взгляда, а затем со смехом добавляю:
"Я уже управляю хаосом. Всё, что тебе остаётся – это делать вид, что контролируешь что-то. Но знаешь, что реально, Хоумлендер?"
Я медленно поднимаюсь с кресла, шаг за шагом приближаясь к нему. Останавливаюсь вплотную, так, что наши лица почти касаются друг друга.
"Настоящий контроль — это отказ от необходимости быть выше кого-то."
Пауза. Момент. Нажим на его собственную неуверенность.
"Но, конечно… я сыграю твою игру, если хочешь. Унижай людей сколько угодно, захватывай все, что хочешь." – я наклоняюсь ближе, прямо в его лицо, мой голос почти шепот. – "Проблема лишь в том, что ты уже проиграл."
Я делаю шаг назад, снова откидываюсь на стул, бросая очередной взгляд в сторону. Как ни крути, королевство лжи останется разваливаться без помощи. Пусть он попробует.
"Так что? Собираешься признать себя чёртовым клоуном или продолжим притворяться, что у нас есть общий план?"

Мафия 11

Тайлер Дерден

Беллатрисса. Черт побери, её образ сразу всплывает в моем черепе, как грязь поднимается с дна болота, как будто кто-то вскрыл банку червей. Губы алые, кожа бледная, глаза блестят, будто она нюхает себя до экстаза. Это всегда одно и то же с этими типами: абсолютный беспредел под тонной показного хаоса. Но именно в этом вся суть — они не настоящие.
Как и Марла.
Марла Сингер.
Да, к чёрту. Она выглядела именно так, словно всю жизнь прокатывается на угнанной машине по трупам в мусорных мешках, все в процессе — даже когда просто курит у окна. От неё пахло дешёвым табаком и прогнившим кофе, она была моим отвратительным отражением в треснувшем зеркале.
Я даже хмыкнул. Эту дрянь хоть в палату ложи, хоть в стеклянную банку и подпиши «Берегись! Яд». Она выглядела как живой анархический бунт против нормальности. Прямо как Марла.
И Беллатрисса, самка собаки, стояла сейчас, кидая мне этот её полубезумный взгляд, как будто мы могли понять друг друга на каком-то глубоком уровне. Она словно живое напоминание о том, что существует… нет, что могло бы существовать — это гнилое представление о разложении, которое шепчет прямо в мой мозг: ты никогда не сможешь победить. Она была права.
Только вот проблема. Я уже победил.
Она думала, что понимает хаос? Эта выдра с палочкой? Как бы не так. Настоящий хаос — это признание того, что ни хрена больше не имеет значения. Все. Система? Бах. Слава? На Плутон. Сама она — всего лишь марионетка своего желания.
И что ж… может быть, её нахрен точно туда и отправим. В маленький игрушечный ад её мозга.

"Забавное дело…" я вытянул сигарету изо рта, улыбаясь ей, скользя взглядом по её фигуре. "Ты напомнила мне кого-то. Только у неё яйца покрепче."
Марла была ссыкло. Но она хотя бы знала это. Беллатрисса? Ну… посмотрим, как она сломается. "К чёрту вашу магию. Реальный мир намного хуже."

Мафия 2

Bill Cipher
Леандра

Ладно - для толпы прислужников искателей вы слишком мало напуганы и слишком много ссоритесь. Пожалуй, мне стоит признать, что все не так просто, как мне показалось сперва. Но все же...

Билл Сайфер

Треугольник в миг возвращается в свою изначальную форму

Ха-ха-ха, девушка, вы правы! Прошу простить меня, забыл представиться! Я - Билл Сайфер собственной двухмерной персоны!

На этих словах он снимает шляпу, показывая как бы приветственный жест. В момент когда он её переворачивает вся комната переворачивается вместе с ней. Все кто не обладал когтями, или магическим образом не держался на ногах, свалились на потолок, а позже вновь на пол, когда цилиндр вновь оказался на месте.

Ха-ха-ха-ха, а ты похожа на чучело безумной лысой кошки!... Шучу!

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима

Сверху