Что нового?

Мафия 10 Чё Это Вообще?

dinVolt

Толкинист
P.S. Мне понравилось, как меня сыграли ^^
Я старался =) Вплоть до копирования смайликов)

По поводу остального - небольшие организационные вопросы подвели с поздними вступлениями в игру и прочим, на самом деле. Из-за этого небольшой хаос с самого начала.

Ночью я блокировал Андрея и, если бы не маньяк, то выжил бы и всё было бы по-другому.

Мафиозная Куэсси тоже попала под подозрение =)
 

Akhorahil

Назгул
"Коварнозлодейские планы"? Мне кажется именно в том, что там было много места для фантазии и не было ограничений по сути, поэтому был интерес,
Не скажи. Во-первых, много было участников. Во-вторых, активных было тоже не мало.
А, сюжет, да, здесь какой-то странный вышел: все админы, но некоторые "админнее" других.
[sup][sub]З.Ы. В КЗП мафам-таки крупно не повезло + и так были подсказки мирякам (про луч).[/sub][/sup]
 

Дунадан Эвендимский

Лорд мафии
Пришло время и мне отписать) Конечно меня немного переиграли)) Но впринципи норм =) Асту я немного, по его постам здесь знаю) По стилю написания. Он схож с моим))) Теперь мои действия. Блин..Я же говорил, что за Тора не нужно было голосовать...Нееееееееееееееееееееет! Фей и Андрей проголосовали..Я конечно почти с самого начала начал подозревать маф. Куэсси и ближе к концу Андрея. Я его вычислил и не хотел победы мафии. Это не входило в мои планы. В последнию ночь я голосовал за маф. Милену, так как посчитал её в сговоре с маф. Куэсси и Андреем. Мне показалось их голосование слишком сглажено и прозрачно. Я так и знал, что маф. Тор или свещенник или врач. Маф. Фей я почти с самого начала посчитал на стороне мирных. Фила я заабнил так же, чтобы запутать всё ещё больше. но не получилось. Так сыграли не плохо) Но можно и лучше =)
 

Эарендил

Железный Человек
Пришло время и мне отписать) Конечно меня немного переиграли)) Но впринципи норм =) Асту я немного, по его постам здесь знаю) По стилю написания. Он схож с моим))) Теперь мои действия. Блин..Я же говорил, что за Тора не нужно было голосовать...Нееееееееееееееееееееет! Фей и Андрей проголосовали..Я конечно почти с самого начала начал подозревать маф. Куэсси и ближе к концу Андрея. Я его вычислил и не хотел победы мафии. Это не входило в мои планы. В последнию ночь я голосовал за маф. Милену, так как посчитал её в сговоре с маф. Куэсси и Андреем. Мне показалось их голосование слишком сглажено и прозрачно. Я так и знал, что маф. Тор или свещенник или врач. Маф. Фей я почти с самого начала посчитал на стороне мирных. Фила я забабнил так же, чтобы запутать всё ещё больше. но не получилось. Так сыграли не плохо) Но можно и лучше =)
ни чо не понял :D8: Я так и знал, что маф., кто маф????????????????????????????
Зачем бабнить Фила?
 

Дунадан Эвендимский

Лорд мафии

Akhorahil

Назгул
Ахах. По старым постам, не общавшись с человеком даже на форуме, невозможно определить характер и манеру...
 

Эарендил

Железный Человек
Именины? отличная шутка, чем достал, прост ты реально както не понятно объяснил свои мафчувства
 

Дунадан Эвендимский

Лорд мафии
Ахах. По старым постам, не общавшись с человеком даже на форуме, невозможно определить характер и манеру...
Не считая того, что я с ним общался в Вк?)

Именины? отличная шутка, чем достал, прост ты реально както не понятно объяснил свои мафчувства
Всё довольно понятно.
 

GimliN

Tacticas Especiales
Некоторые схожи) Я то знаю)
Держик карман шире, увы я чуть-чуть опоздал, чтобы взять Асту, Дунадан опередил меня буквально на одну-две минуты, а жаль. У меня был достаточно большой опыт общения с Астой и я говорю тебе, что он совсем не так общается, что особенно заметно по смайликам. Он очень редко пишет обычный смайлик "=)", если вообще использует его.
Ибо я ещё за долго до твоей регистрации здесь "прописан" и уже довольно не плохо вжился в местный коллектив =)
и уж точно не изъясняется подобным образом. Мафия прежде всего короткой получилась, но лично для меня она сложилась просто ужасно и дело не в том, что меня выбили первым, мне на тот момент уже было все равно. В тот день когда стартовала мафия, меня целый день до позднего вечера не было дома и все свои сообщения я писал в торопях и с телефона. Когда я увидел насмешки Легаса это раздражало, но ладно статус, но когда он стал специально высмеивать и вырывать отдельные ошибки, то мой отыгрыш был полностью испорчен. Легас серьёзный человек, админ, но повёл себя странно и высмеивая ошибки и опечатки, он сам сделал мой образ моего Легаса клоунским и не серьёзным. Что в результате? Уверен на 100% если бы настоящий Легас не стал писать повсюду о том, что "Легас-то ненастоящий!" и играет фиговенько, ошибается, то никто бы не заметил и не обратил бы внимания на мелкие ошибки. Но нет, получилось так, что все сразу приняли это за подвох, типа Легас странно себя ведёт, на себя не похож. Отыгрыш был уже испорчен, настроение играть у меня по правде вообще отпало и я хотел уйти из игры и может быть и сделал бы это, если бы раньше меня не вышел Док, я решил что два выхода из мафии это слишком. Кстати моё сообщение
Легас прекрати пожалуйста.
было офтопом и предназначалось настоящему Легасу и как ни странно после этого подколки прекратились, но игроки приняли это за ролевую реплику. Помимо выше сказанного, крайней разочарован атмосферой царившей в этой мафии, пусть мой образ был разбит практически сразу же, но очень раздражало, что например Торонгил жутко злился из-за того, что Милена взяла его ник. Мы же специально обговорили, "все написанное в этой мафии не имеет ничего общего с реальностью и пр.", но нашлись все равно недовольные, Легас и Тор, может еще кто-то был недоволен, но я не знаю. Оба возмущались, что их образы используются для игры и они не похожи.
 

Akhorahil

Назгул
Зачем? Придумал новый сюжет? И почему в сентябре?
 

Дунадан Эвендимский

Лорд мафии
Думаю мы ещё успеем измениться к нему и так же будет интересно сыграть по другому сюжету) Сюжет легко придумать =) Думаю это можно закрепить, как традицию Эвы.
 

Akhorahil

Назгул
Да ну... В сентябре просто "бешеная активность".
 

Фей

легенда форума
Мне сразу андрей подозрительным показался, я конечно тут новый персонаж на форуме. но таки кое-что замечаю.
Сбило с толку рассуждение и отсутствие времени, потому и проголосовала не за того за кого следовало.
После первых дух выведенных из строя мирных, сразу подумала, что мафия победит и пора в подполье.
Прав Сталкер (не помню кто, ибо читала позавчера на кпк, таки не поленилась посмотреть) что успех мафии коварнозлодейской был в просторе для фантазии. Это факт. Мне в этой мафии было тяжеловато, так как не в курсе большинства фишек. Но было всё равно интересно, Хотя и поздно сообразила, что можно за кого-то другого играть, даже думала по-быстрому поменять персонажа. но уже напиала пару первых постов и подумала. что западло исправлять и попалюсь.
Надо было сразу играть по пиратам, но сие предложение уже не совсем актуально ибо уже.

Странное дело, в обсуждении активности намного больше, чем в самой мафии =)
Может так и должно быть?
 

Сверху