• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Моды для The Lord of the Rings - The Rise of the Witch King

Etal

Капитан
У меня просто не было времени довести его до ума,т.к.делал его один почти. На Создание этого мода у меня ушло 2 месяца! Он готов лишь на процентов 50-60.
А установку я написал очень подробно.Найдите,где расписано подробней и покажите мне. Я расписывал каждый шаг подробно,чтобы не было вопросов,а в итоге у половины,кто скачивал был один вопрос"У меня неполучается установить!"
да, такой, нынче, юзер пошел, все разжуй потом закачай, потом установи, и настрой еще... мне было проще самому все распаковать куда надо и установить :D

2 Raider все моды иногда вылетают, но стабильно вылетал только Эдаин, я обычно, (только те которые понравились) тестировал моды и на лице и на норм.пиратке, одна фигня, но только пираток было несколько версий, некоторые настолько урезанные что, на некоторых этапах игры в компанию игра крешилась .... так поставишь сэйв - опа пошла, потом опять креш ))))
так и играл, пока норм версию не нашел ))))

2 Гэндальф обязательно посмотри, по динамике, SPE на первом месте!! ))))

Finrod

Воевода
И Воть:

Special Edition Mod v 1.2

1.Исправлен глюк с бронёй Радагаста на Гваихире;
2.Леголас теперь может спокойно переключаться между луком и ножами;
3.Исправлена ошибка с Халдиром.При его прокачке игра иногда падала;
4.Исправлена ошибка невозможности найма Нолдоров;
5.Ослаблен Келеборн.Стоимость увеличена;
6.Понижено здоровье Саурона;
7.Арагорн стал немного слабее;
8.Кавалерия мёртвых стала значительно слабее;
9.Немного увеличена скорость знаменоносца Гондора;
10.Ателас перезаряжается медленей;
11.Изменена одна строчка в названии лидерства Барда;
12.Исправил ошибку с флагами;
13.Заклинание "Землетрясение" теперь доступно для Рохана;
14.Исправлены команды для Рейнджеров Дэйла;
15.Исправлена ошибка в названии Рейнджеров Дэйла;
16.Сделал название для Солдатов Руна при построении в линию;
17.Истерлинги,те что в таверне,переименованы в Солдат Руна;
18.Сделана Война за Кольцо для Арнора;
19.Добавлен апгрейд митрильной кольчуги для Гномьего Тарана в Мастерсой Гномов Мории(Арнор);
20.На втором уровне конюшен теперь будет доступен апгрейд щитов для Рыцарей.При апгрейде тяжолой брони,щиты не будут показываться;
21.Добавлено пару новых цветов для битвы;
22.Вернул прежнего Мерри.Он стал слабее и потерял пару способностей;
23.Новая модель для Элронда!Он теперь сможет стрелять из лука!Стоимость увеличена;
24.Добавлены стартовые юниты для Арнора.

Кому интересно говорите,я попробую слить в инет
Мне интересно!!!

Если мож както уж вылей...

З.Ы. Мне очень понравилась робота вашей команды,
я б очень хотел квам присоединицца но эт как только научусь кодить... :D :D :D

Г

Гэндальф

Прохожий
Я бы тоже хотел, но для меня это как просидеть без воздуха целый час.

Raider

Наместник
там ничего сложного нет... просто нужно, чтобы кто-нить помогал постигать ВИК, и желание с крепкой волей)

Г

Гэндальф

Прохожий
Да я до того как у нас инглиш появился, я немного знал по играм.

Finrod

Воевода
там ничего сложного нет... просто нужно, чтобы кто-нить помогал постигать ВИК, и желание с крепкой волей)
В том то и дело желание огромное есть и воли крепкой немного осталось, но помагать и направлять никто не хjчет.

Говорите нжно знать инглиш, ну даже со своим скудным запасом я не все переменные и названия могу знать( думаю кодеры понимают меня ). Пусть объяснят самые главные принцыпы, чтоб мы (т.е. начинающие, только узнавшие про модинг, и заинтересовавшиеся им) могли от чегото оттолкнуться.

Raider

Наместник
чтобы научиться - мало просто поменять пару ничтожных параматров... а то бывают такие, пару параметров поменяли - и уже ини-кодерами себя называют)
просто надо прогу FinflBIG, и выполнять различные FAQ по моддингу...
но просто так делать их мало, надо стараться понять, что к чему, да по какому принципу работает, и затем начать придумывать что-то свое...
вот так я ВИК и постигаю)

Raider

Наместник
да ты чего...
я пока не смею себя называть настоящим ини-коддером... я ученик)
дык к тому же сам немного чего сделал...

Finrod

Воевода
чтобы научиться - мало просто поменять пару ничтожных параматров... а то бывают такие, пару параметров поменяли - и уже ини-кодерами себя называют)
просто надо прогу FinflBIG, и выполнять различные FAQ по моддингу...
но просто так делать их мало, надо стараться понять, что к чему, да по какому принципу работает, и затем начать придумывать что-то свое...
вот так я ВИК и постигаю)
Спасибо за поддержку и совет, Raider.

Я и не собираюсь называться ини-кодером.

Раскажи мене с чего ТЫ начал.

З.Ы. Не думайте пожалуйста, что я такой глупец :huh: ,
просто я уж очень недавно узнал про кодинг в ЛОТРе и постоянного доступа к инету нету, поэтому я пока ничего не знаю.

З.З.Ы.
Он просто скромничает.
Я тебе верю!

Raider

Наместник
Я и не собираюсь называться ини-кодером.
не валнавайся, я не про тебя :)

я начал интересоваться этим еще тогда, когда узнал, что для РОТВК существуют моды.
потом захотел научиться, где-то в июле почитал разные темы по моддингу, и изменял пару ничтожных параметров.
потом я это дело забросил, когда скачал нормальный мод (это был СПЕ).
и забил на моддинг, решив, что такой мод как спе, я не сбацаю. Все, что я там сделал - подшаманил AI, чтобы играть с компами не только за Арнор и Гондор (как это сделал я хз - чего-то там повставлял)
потом я удалил на время мод, чтобы повторить попытку. решил добавить Мелькора. моя попытка завершилась крахом. и я опять забил на моддинг. Потом меня нашел Vardamir - автор СПЕ мода. Ну уж тогда я и решил постигать уже по-серьезному ВИК.
я выполнял различные FAQ по моддингу...
а что делалю сам:
я добавил Мелькора с магиями Сарумяна, Гендальфа, Саурона - моделька у него как у Саурона.
я сделал вместо Тома Бомбадила силу "вызвать союзников нолдор". появляются 3 отряда нолдор.
я могу перемещать туда-сюда почти все способности героев друг другу.
и еще знаю, как менять параметры всякие - ну там хэлсы, дальность видимости и всякое такое.
добавить линию юнитов в отряд и т.п

назвать все это моддингом - значит согрешить)

я не могу делать новые способности и прописывать новые модели в игру. но этому я научусь)
мне еще предстоит еще научиться создавать фрауции и всякое такое. и выяснить, как правильно прописать названия (а то там всякие controlbar появляются)

если нужно спросить у кого-нить по поводу ини-коддинга - обращайся к главному и самому опытному спецу - Vardamir-у.
и еще есть Gil-Galad. он умеет намного больше, чем я.

и я отнюдь не скромничаю)

Finrod

Воевода
На конец то у меня получилось сделать Арчеру 90 оч...
Но там такой прикол - у меня два ини-ка (один в "D\...\LOTR-rice of the witch king\" другой в "D\...\LOTR-rice of the witch king\EP\")
не знаю какой там алгоритм но меняя что-нить в одном из них ничего не меняется(зато испавляются все мои писания :D :D :D ).

Это что мне придется всё менять в обоих.

Finrod

Воевода
Вопрос(токо не смейтесь :angry: :angry: :angry: )!!!

Что можно сделать, чтоб СПЕ не вис.

Мод офигенный, но больше 15 мин. не могу поиграть :huh: :huh: :huh: !!!

S

severn

Прохожий
У тож проблема с зависанием СПЕ. Подскажыте, что с етим делать????????????

Raider

Наместник
На конец то у меня получилось сделать Арчеру 90 оч...
Но там такой прикол - у меня два ини-ка (один в "D\...\LOTR-rice of the witch king\" другой в "D\...\LOTR-rice of the witch king\EP\")
не знаю какой там алгоритм но меняя что-нить в одном из них ничего не меняется(зато испавляются все мои писания :D :D :D ).

Это что мне придется всё менять в обоих.
меняй только в ер1.
тот, который не в ер1, от бфме2, а не ротвк (там ярлык есть в папке LOTR-rice of the witch king)

Finrod

Воевода
Вопрос(токо не смейтесь )!!!

Мод офигенный, но больше 15 мин. не могу поиграть !!!
А-у-у, ответьте пожалуйста хоть словами где, что можно поменть (хоть словами)...

Я сам попробую всё сделать...

Raider

Наместник
я хз - у меня все норм. англ версия, патч 2.01. пиратская...

Finrod

Воевода
А У тебя версия 1.2? Бо у меня вроди 1.0...
З.Ы. Если можно ссыилку на 1.2???!!!
З.З.Ы. А как проверить, Какой у меня патч(Пишет: Lord of the Rings: Battle for the Midlle-Earth rice of the Wich-King batlle of Heroy) и где достать 2.01(Если не трудно)???!!!

Finrod

Воевода
И ещё, Мож в Войне за Кольцо сделать всех героев полковрдцами
(ну или хотяб ольше)(Ведь любой герой сможет вести войса(наверное))))).

И делать больше команд-левелов для каждого героя(или(лучше) больше, но разное, в зависимости от важности героя).

LeXan

Ведьмак
Как называется здание у Арнора в этом самом патче, где можно приобрести улучшение доспех, мечей?

LeXan

Ведьмак
Выигрываю битву в Войне Кольца и выкидывает с ошибкой!

Pin

The History Of Ages Team
Ни у кого нет ссылочки на Трон Арнора? А то уже весь гугл перерыл.

Vardamir

The History of Ages Team
Все, что я там сделал - подшаманил AI, чтобы играть с компами не только за Арнор и Гондор (как это сделал я хз - чего-то там повставлял)
Если ты вспомниш как это сделал,то я буду на 7 ом небе от счастья. Я просто всё перепробовал и нифига!
Вопрос(токо не смейтесь :angry: :angry: :angry: )!!!

Мод офигенный, но больше 15 мин. не могу поиграть :huh: :huh: :huh: !!!
Ты хоть говори на каком месте зависает,а то как я пойму.Просто у меня ничего не зависало когда я делал мод

Raider

Наместник
Если ты вспомниш как это сделал,то я буду на 7 ом небе от счастья. Я просто всё перепробовал и нифига!
я чего-то там поперескопировал откуда-то...

Вложения

Сверху