Г
Гэндальф
Прохожий
Это для меня вообще.....
Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
да, такой, нынче, юзер пошел, все разжуй потом закачай, потом установи, и настрой еще... мне было проще самому все распаковать куда надо и установитьУ меня просто не было времени довести его до ума,т.к.делал его один почти. На Создание этого мода у меня ушло 2 месяца! Он готов лишь на процентов 50-60.
А установку я написал очень подробно.Найдите,где расписано подробней и покажите мне. Я расписывал каждый шаг подробно,чтобы не было вопросов,а в итоге у половины,кто скачивал был один вопрос"У меня неполучается установить!"
И Воть:
Special Edition Mod v 1.2
1.Исправлен глюк с бронёй Радагаста на Гваихире;
2.Леголас теперь может спокойно переключаться между луком и ножами;
3.Исправлена ошибка с Халдиром.При его прокачке игра иногда падала;
4.Исправлена ошибка невозможности найма Нолдоров;
5.Ослаблен Келеборн.Стоимость увеличена;
6.Понижено здоровье Саурона;
7.Арагорн стал немного слабее;
8.Кавалерия мёртвых стала значительно слабее;
9.Немного увеличена скорость знаменоносца Гондора;
10.Ателас перезаряжается медленей;
11.Изменена одна строчка в названии лидерства Барда;
12.Исправил ошибку с флагами;
13.Заклинание "Землетрясение" теперь доступно для Рохана;
14.Исправлены команды для Рейнджеров Дэйла;
15.Исправлена ошибка в названии Рейнджеров Дэйла;
16.Сделал название для Солдатов Руна при построении в линию;
17.Истерлинги,те что в таверне,переименованы в Солдат Руна;
18.Сделана Война за Кольцо для Арнора;
19.Добавлен апгрейд митрильной кольчуги для Гномьего Тарана в Мастерсой Гномов Мории(Арнор);
20.На втором уровне конюшен теперь будет доступен апгрейд щитов для Рыцарей.При апгрейде тяжолой брони,щиты не будут показываться;
21.Добавлено пару новых цветов для битвы;
22.Вернул прежнего Мерри.Он стал слабее и потерял пару способностей;
23.Новая модель для Элронда!Он теперь сможет стрелять из лука!Стоимость увеличена;
24.Добавлены стартовые юниты для Арнора.
Кому интересно говорите,я попробую слить в инет
Я английский малость знаю, только благодаря тому, что я любитель поигратьДа не, я его тож не знаю, однако понятно)
так что все геймеры и модеры хоть чуть-чуть, но варят по инглишу)
В том то и дело желание огромное есть и воли крепкой немного осталось, но помагать и направлять никто не хjчет.там ничего сложного нет... просто нужно, чтобы кто-нить помогал постигать ВИК, и желание с крепкой волей)
чтобы научиться - мало просто поменять пару ничтожных параматров... а то бывают такие, пару параметров поменяли - и уже ини-кодерами себя называют)
просто надо прогу FinflBIG, и выполнять различные FAQ по моддингу...
но просто так делать их мало, надо стараться понять, что к чему, да по какому принципу работает, и затем начать придумывать что-то свое...
вот так я ВИК и постигаю)
Я тебе верю!Он просто скромничает.
не валнавайся, я не про тебяЯ и не собираюсь называться ини-кодером.
На конец то у меня получилось сделать Арчеру 90 оч...
Но там такой прикол - у меня два ини-ка (один в "D\...\LOTR-rice of the witch king\" другой в "D\...\LOTR-rice of the witch king\EP\")
не знаю какой там алгоритм но меняя что-нить в одном из них ничего не меняется(зато испавляются все мои писания![]()
![]()
).
Это что мне придется всё менять в обоих.
Вопрос(токо не смейтесь )!!!
Что можно сделать, чтоб СПЕ не вис.
Мод офигенный, но больше 15 мин. не могу поиграть !!!
Если ты вспомниш как это сделал,то я буду на 7 ом небе от счастья. Я просто всё перепробовал и нифига!Все, что я там сделал - подшаманил AI, чтобы играть с компами не только за Арнор и Гондор (как это сделал я хз - чего-то там повставлял)
Ты хоть говори на каком месте зависает,а то как я пойму.Просто у меня ничего не зависало когда я делал модВопрос(токо не смейтесь![]()
![]()
)!!!
Что можно сделать, чтоб СПЕ не вис.
Мод офигенный, но больше 15 мин. не могу поиграть :huh: :huh: :huh: !!!
я чего-то там поперескопировал откуда-то...Если ты вспомниш как это сделал,то я буду на 7 ом небе от счастья. Я просто всё перепробовал и нифига!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.