Г
Гэндальф
Прохожий
Это для меня вообще.....
да, такой, нынче, юзер пошел, все разжуй потом закачай, потом установи, и настрой еще... мне было проще самому все распаковать куда надо и установитьУ меня просто не было времени довести его до ума,т.к.делал его один почти. На Создание этого мода у меня ушло 2 месяца! Он готов лишь на процентов 50-60.
А установку я написал очень подробно.Найдите,где расписано подробней и покажите мне. Я расписывал каждый шаг подробно,чтобы не было вопросов,а в итоге у половины,кто скачивал был один вопрос"У меня неполучается установить!"
Мне интересно!!!И Воть:
Special Edition Mod v 1.2
1.Исправлен глюк с бронёй Радагаста на Гваихире;
2.Леголас теперь может спокойно переключаться между луком и ножами;
3.Исправлена ошибка с Халдиром.При его прокачке игра иногда падала;
4.Исправлена ошибка невозможности найма Нолдоров;
5.Ослаблен Келеборн.Стоимость увеличена;
6.Понижено здоровье Саурона;
7.Арагорн стал немного слабее;
8.Кавалерия мёртвых стала значительно слабее;
9.Немного увеличена скорость знаменоносца Гондора;
10.Ателас перезаряжается медленей;
11.Изменена одна строчка в названии лидерства Барда;
12.Исправил ошибку с флагами;
13.Заклинание "Землетрясение" теперь доступно для Рохана;
14.Исправлены команды для Рейнджеров Дэйла;
15.Исправлена ошибка в названии Рейнджеров Дэйла;
16.Сделал название для Солдатов Руна при построении в линию;
17.Истерлинги,те что в таверне,переименованы в Солдат Руна;
18.Сделана Война за Кольцо для Арнора;
19.Добавлен апгрейд митрильной кольчуги для Гномьего Тарана в Мастерсой Гномов Мории(Арнор);
20.На втором уровне конюшен теперь будет доступен апгрейд щитов для Рыцарей.При апгрейде тяжолой брони,щиты не будут показываться;
21.Добавлено пару новых цветов для битвы;
22.Вернул прежнего Мерри.Он стал слабее и потерял пару способностей;
23.Новая модель для Элронда!Он теперь сможет стрелять из лука!Стоимость увеличена;
24.Добавлены стартовые юниты для Арнора.
Кому интересно говорите,я попробую слить в инет
Я английский малость знаю, только благодаря тому, что я любитель поигратьДа не, я его тож не знаю, однако понятно)
так что все геймеры и модеры хоть чуть-чуть, но варят по инглишу)
В том то и дело желание огромное есть и воли крепкой немного осталось, но помагать и направлять никто не хjчет.там ничего сложного нет... просто нужно, чтобы кто-нить помогал постигать ВИК, и желание с крепкой волей)
Спасибо за поддержку и совет, Raider.чтобы научиться - мало просто поменять пару ничтожных параматров... а то бывают такие, пару параметров поменяли - и уже ини-кодерами себя называют)
просто надо прогу FinflBIG, и выполнять различные FAQ по моддингу...
но просто так делать их мало, надо стараться понять, что к чему, да по какому принципу работает, и затем начать придумывать что-то свое...
вот так я ВИК и постигаю)
Я тебе верю!Он просто скромничает.
не валнавайся, я не про тебяЯ и не собираюсь называться ини-кодером.
меняй только в ер1.На конец то у меня получилось сделать Арчеру 90 оч...
Но там такой прикол - у меня два ини-ка (один в "D\...\LOTR-rice of the witch king\" другой в "D\...\LOTR-rice of the witch king\EP\")
не знаю какой там алгоритм но меняя что-нить в одном из них ничего не меняется(зато испавляются все мои писания![]()
![]()
).
Это что мне придется всё менять в обоих.
А-у-у, ответьте пожалуйста хоть словами где, что можно поменть (хоть словами)...Вопрос(токо не смейтесь )!!!
Что можно сделать, чтоб СПЕ не вис.
Мод офигенный, но больше 15 мин. не могу поиграть !!!
Если ты вспомниш как это сделал,то я буду на 7 ом небе от счастья. Я просто всё перепробовал и нифига!Все, что я там сделал - подшаманил AI, чтобы играть с компами не только за Арнор и Гондор (как это сделал я хз - чего-то там повставлял)
Ты хоть говори на каком месте зависает,а то как я пойму.Просто у меня ничего не зависало когда я делал модВопрос(токо не смейтесь![]()
![]()
)!!!
Что можно сделать, чтоб СПЕ не вис.
Мод офигенный, но больше 15 мин. не могу поиграть :huh: :huh: :huh: !!!
я чего-то там поперескопировал откуда-то...Если ты вспомниш как это сделал,то я буду на 7 ом небе от счастья. Я просто всё перепробовал и нифига!
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Выбор темы для Мафии №34 | Зал тайных советов (Мафия) | 53 | |
![]() |
Задание Для Аннатара | Школа игровых постов | 0 | |
![]() |
Задание Для Эверел Эльфийской | Школа игровых постов | 1 | |
![]() |
Почему Моды Зло Или Чем Лучше Оригинальная Игра | Общие вопросы и обсуждение игры | 300 | |
![]() |
Моды | Моды | 6 |