Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Моды для The Lord of the Rings - The Rise of the Witch King

• Автор темы Автор темы Raider
  • Дата начала Дата начала
я чего-то там поперескопировал откуда-то...
blink.gif
Я это тоже делал,т.к.этот файл главный в коде для АИ. Но я попробую ещё разок,мож что и выйдет

На ифолдере сейчас какая версия СПЕ???

З.Ы.
Ты хоть говори на каком месте зависает,а то как я пойму.Просто у меня ничего не зависало когда я делал мод

Немогу сказать, за всех не играл, но пока за Арнор и Гномов не выкидывает, наверное с другими нацыями проблемы...

проблем нету...
а вот версия - 1.1 и 1.2. пропатчено все, кроме Келеборна и Ары.

Etal,биг спс!

Всем прет. Я тут играл в мод rj rotwk и заметил маленькую проблемку: У расы злых людей, у половины героев нету коронок. Что ето, недороботка или как? :angry: :angry:

проблем нету...
а вот версия - 1.1 и 1.2. пропатчено все, кроме Келеборна и Ары.
вообще-то проблемы есть

в посте №26
я уже отписывался об этом.
...
У меня в моде была лишь одна проблема, мод тупо вис... из-за этого я слез с него.
...
Могу сказать, играя за людей и за эльфов, висяки начинались, минут через 15-20, когда на карте творилась жесть (то есть становиться много юнитов и своих и компа) Сначала думал, что мб, железо не тянет мод, - весь это сыр-бор, но потом специально установил и стал играть только, на сильном железе, - результат тот же...

пришлось вернуться на проверенный временем ТОА 1.1

не наю, у меня стояло то, что в архиве сейчас. и все было норм... кроме роханской крепости.

Не знаю как у вас, но у меня , когда я скачал SpecialEditionMod, небыло v1.1 или v1.2. Мож нето залили??????

архив уже выборочно пропатчен) если Арнор может захватывать флаги - тогда 100%

Слушайте, а мона както перекинути героев из SpecialEditionMod в rj rotwk мод????????Если да, то как???

Слушайте, а мона както перекинути героев из SpecialEditionMod в rj rotwk мод????????Если да, то как???
Лучше даже не пробуй,тут надо хорошо знать ини-код и как пользоваться assetом.
Если заметите на каком моменте СПЕ тормрзит-то говорите,исправлю(может при постройке героя,при включении спец силы героя,при постройке юнита или здания,при апгрейде и так далее,вариантов множество.)Я ещё раз повторюсь,когда я его сделал,то он у меня не разу не вис(в чём проблема не знаю :wacko:

райдер а скинь ссылку на 1.2 едитон мод !или в архиве тот что ты дал ети изменения есть???

Вопрос(токо не смейтесь angry.gif angry.gif angry.gif )!!!

Что можно сделать, чтоб СПЕ не вис.

Мод офигенный, но больше 15 мин. не могу поиграть huh.gif huh.gif

я нашел проблему просто ненадо что бы какая-то раса была в игре(комп или ты ею играеш) я я не помню какая то ето точно была такаяже проблема просто надо ту расу не ставить в игру
кажется ето люди! нельзя что бы они играли против тебя !или орки))

Когда я тестил мод перед выпуском,то я встречал зависания,но я их сразу же правил. Видать не досмотрел. И всё-таки понаблюдайте где именно вылетает или дождитесь нашего проэкта The History of Ages.

А у меня ничё НИЕОГДА не зависало!
Как на приратке так на лицухе.это господа у вас что-то нетак.Мод-очень хорош :)

Привет всем. Я понял в чем проблема с зависанием в SpecialEditionMod. Так вот: при создании героя игра виснет, но ето пол беды. Что б не висло нужно сделать вот что: Та м сражении при выборе собственого героя нужно ставить прочерк и игра не будет виснуть. Приятной игры. :D :D :D

Я забыл скачать что когда ставить прочерк героев то нужно ставить не только у себя но и у компютера.Если что не понятно, то сприашывайте ;)

Кстати всё может быть,потому что в СПЕ не порхает выбор собственного героя(я чёто намудрил с файлами,а разбираться нет времени). Так что пробуйте.

+1, я так всегда и делал, практически с самого начала, как понял, что САН глюкает малость. И к тому же - зачем мне теперь САН, если я могу создать героя сам B) (спс проекту! так бы я и не взялся за ВИК серьезно)

ух, неужели все так просто ? ))))))

в таком случае, ставить всем!!! =)

Там баланс некудышний.Просто времени не было работать над ним,т.к.очень спешил выпустить мод до конца летних каникул+мне никто не помагал.Мне говорили пару личностей,что поработают над балансом,но никто так и не взялся.Кстати,я понял почему у меня не вылетал мод-а всё потому,что я не люблю играть за созданых героев.

я тож - однообразно это все... лучше новых клепать)

Пожалуста, подскажыте мне несколька сайтов с модами, чем побольше, если можна.

Назад
Сверху