Я это тоже делал,т.к.этот файл главный в коде для АИ. Но я попробую ещё разок,мож что и выйдетя чего-то там поперескопировал откуда-то...![]()
Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Я это тоже делал,т.к.этот файл главный в коде для АИ. Но я попробую ещё разок,мож что и выйдетя чего-то там поперескопировал откуда-то...![]()
залил на ifolder.ruНи у кого нет ссылочки на Трон Арнора? А то уже весь гугл перерыл.
Ты хоть говори на каком месте зависает,а то как я пойму.Просто у меня ничего не зависало когда я делал мод

вообще-то проблемы естьпроблем нету...
а вот версия - 1.1 и 1.2. пропатчено все, кроме Келеборна и Ары.
Могу сказать, играя за людей и за эльфов, висяки начинались, минут через 15-20, когда на карте творилась жесть (то есть становиться много юнитов и своих и компа) Сначала думал, что мб, железо не тянет мод, - весь это сыр-бор, но потом специально установил и стал играть только, на сильном железе, - результат тот же......
У меня в моде была лишь одна проблема, мод тупо вис... из-за этого я слез с него.
...
Лучше даже не пробуй,тут надо хорошо знать ини-код и как пользоваться assetом.Слушайте, а мона както перекинути героев из SpecialEditionMod в rj rotwk мод????????Если да, то как???
райдер а скинь ссылку на 1.2 едитон мод !или в архиве тот что ты дал ети изменения есть???
архив уже выборочно пропатчен)
Уже не будет,т к мы разрабатываем новый проэкт(продолжение СПЕ) The History of Ages. Смотри в Проектахкогда будет новый едитон мод??
Здесь их кучаПожалуста, подскажыте мне несколька сайтов с модами, чем побольше, если можна.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.