• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Моды для The Lord of the Rings - The Rise of the Witch King

Finrod

Воевода
На ифолдере сейчас какая версия СПЕ???

З.Ы.
Ты хоть говори на каком месте зависает,а то как я пойму.Просто у меня ничего не зависало когда я делал мод
Немогу сказать, за всех не играл, но пока за Арнор и Гномов не выкидывает, наверное с другими нацыями проблемы...

Raider

Наместник
проблем нету...
а вот версия - 1.1 и 1.2. пропатчено все, кроме Келеборна и Ары.

S

severn

Прохожий
Всем прет. Я тут играл в мод rj rotwk и заметил маленькую проблемку: У расы злых людей, у половины героев нету коронок. Что ето, недороботка или как? :angry: :angry:

Etal

Капитан
проблем нету...
а вот версия - 1.1 и 1.2. пропатчено все, кроме Келеборна и Ары.
вообще-то проблемы есть

в посте №26
я уже отписывался об этом.
...
У меня в моде была лишь одна проблема, мод тупо вис... из-за этого я слез с него.
...
Могу сказать, играя за людей и за эльфов, висяки начинались, минут через 15-20, когда на карте творилась жесть (то есть становиться много юнитов и своих и компа) Сначала думал, что мб, железо не тянет мод, - весь это сыр-бор, но потом специально установил и стал играть только, на сильном железе, - результат тот же...

пришлось вернуться на проверенный временем ТОА 1.1

Raider

Наместник
не наю, у меня стояло то, что в архиве сейчас. и все было норм... кроме роханской крепости.

S

severn

Прохожий
Не знаю как у вас, но у меня , когда я скачал SpecialEditionMod, небыло v1.1 или v1.2. Мож нето залили??????

Raider

Наместник
архив уже выборочно пропатчен) если Арнор может захватывать флаги - тогда 100%

S

severn

Прохожий
Слушайте, а мона както перекинути героев из SpecialEditionMod в rj rotwk мод????????Если да, то как???

Vardamir

The History of Ages Team
Слушайте, а мона както перекинути героев из SpecialEditionMod в rj rotwk мод????????Если да, то как???
Лучше даже не пробуй,тут надо хорошо знать ини-код и как пользоваться assetом.
Если заметите на каком моменте СПЕ тормрзит-то говорите,исправлю(может при постройке героя,при включении спец силы героя,при постройке юнита или здания,при апгрейде и так далее,вариантов множество.)Я ещё раз повторюсь,когда я его сделал,то он у меня не разу не вис(в чём проблема не знаю :wacko:

K

kcander1

Прохожий
райдер а скинь ссылку на 1.2 едитон мод !или в архиве тот что ты дал ети изменения есть???

K

kcander1

Прохожий
Вопрос(токо не смейтесь angry.gif angry.gif angry.gif )!!!

Что можно сделать, чтоб СПЕ не вис.

Мод офигенный, но больше 15 мин. не могу поиграть huh.gif huh.gif

я нашел проблему просто ненадо что бы какая-то раса была в игре(комп или ты ею играеш) я я не помню какая то ето точно была такаяже проблема просто надо ту расу не ставить в игру
кажется ето люди! нельзя что бы они играли против тебя !или орки))

Vardamir

The History of Ages Team
Когда я тестил мод перед выпуском,то я встречал зависания,но я их сразу же правил. Видать не досмотрел. И всё-таки понаблюдайте где именно вылетает или дождитесь нашего проэкта The History of Ages.

М

Малыш

Прохожий
А у меня ничё НИЕОГДА не зависало!
Как на приратке так на лицухе.это господа у вас что-то нетак.Мод-очень хорош :)

S

severn

Прохожий
Привет всем. Я понял в чем проблема с зависанием в SpecialEditionMod. Так вот: при создании героя игра виснет, но ето пол беды. Что б не висло нужно сделать вот что: Та м сражении при выборе собственого героя нужно ставить прочерк и игра не будет виснуть. Приятной игры. :D :D :D

S

severn

Прохожий
Я забыл скачать что когда ставить прочерк героев то нужно ставить не только у себя но и у компютера.Если что не понятно, то сприашывайте ;)

Vardamir

The History of Ages Team
Кстати всё может быть,потому что в СПЕ не порхает выбор собственного героя(я чёто намудрил с файлами,а разбираться нет времени). Так что пробуйте.

Raider

Наместник
+1, я так всегда и делал, практически с самого начала, как понял, что САН глюкает малость. И к тому же - зачем мне теперь САН, если я могу создать героя сам B) (спс проекту! так бы я и не взялся за ВИК серьезно)

Vardamir

The History of Ages Team
Там баланс некудышний.Просто времени не было работать над ним,т.к.очень спешил выпустить мод до конца летних каникул+мне никто не помагал.Мне говорили пару личностей,что поработают над балансом,но никто так и не взялся.Кстати,я понял почему у меня не вылетал мод-а всё потому,что я не люблю играть за созданых героев.

Raider

Наместник
я тож - однообразно это все... лучше новых клепать)

S

severn

Прохожий
Пожалуста, подскажыте мне несколька сайтов с модами, чем побольше, если можна.

Сверху