• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мод На Властелин Колец Битва За Средиземье Под Знаменами Короля Чародея

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

redbookuser

Генерал Боль

Antoni

Капитан
Смерть боромира есть по стандарту, она просто закрыта. Активировать её сможет даже моя бабушка^^

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Я то не спорю,а читаю список))
Я пока устал писать через 5-7 минут напишу об Анор. Надеюсь вам понравилась моя работа и усилия приложенные командой Эдайн, жду ваших Комментариев, пишите сюда, в ЛС, в общем куда хотите, я здесь с вами!

redbookuser

Генерал Боль
Я пока устал писать через 5-7 минут напишу об Анор. Надеюсь вам понравилась моя работа и усилия приложенные командой Эдайн, жду ваших Комментариев, пишите сюда, в ЛС, в общем куда хотите, я здесь с вами!
Список нехилый :) А наездников на оленях кстати сделают?

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Вот что что, а наездники оленей это фишка Lord'aIstari и Age of Men!!!
Смотри список они есть, но только по призыву, и времени у них нет, то есть призвал и пока их не убьют то они будут на поле боя!

Galadhrim, по-моему, лучше все изменения внести в первый пост?
Думаю, что да) Только перенести помогите, без болезненно!

Galadhrim

Galadhrim Warrior
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! ПАТЧ ВЫШЕЛ КАК Я И ОБЕЩАЛ!
Теперь можно сохраняться и загружаться в любое время)))
ПОЗДРАВЛЯЮ))

Ссылка на скачивание, вы должны иметь Edain Mod версии 3.6!!!!
http://modding-union.com/cf/mods/edain2/mod/dl50.php?URL=../../../../files/mods/edain2/mod/edainmod_v3.6.1.zip
:yahoo: :yahoo: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Galadhrim

Galadhrim Warrior
гм, я почему-то те два раза, что смотрел этот пост читал "помогать" :biggrin: а ты всего лишь "погамать" :biggrin:

Ну что вам понравилось? Ах, да, ещё зайдите в тему Third Age Тotal War, там есть на что посмотреть! Жду ваши отзывы! http://forum.evendim.ru/index.php?showtopic=3060&pid=89535&st=60&#entry89535 :biggrin: :clapping:

redbookuser

Генерал Боль
Надо то надо ::) Тока я так Эдайн и не скачал :eek:hmy:

Надо то надо ::) Тока я так Эдайн и не скачал :eek:hmy:

HOBBID

Капитан
у изенгарда у списка построек не открывается вторая часть
не знаю что делать. у кого нибудь есть такая проблема ?
:bigcry:

Galadhrim

Galadhrim Warrior
у изенгарда у списка построек не открывается вторая часть
не знаю что делать. у кого нибудь есть такая проблема ?
:bigcry:

Ага НОВЕНЬКИЙ!

Спокойно друг! Тут не проблема, а одна фишка есть)

Во первых!
Построй все здания Изенгарда - главное построй Ортханк (башня Сарумана)
Затем в крепости там где улучшения второй фазы выбери иконку типа на фоне Ортханка армия - это будет фаза 2 и откроешь доступ к пехоте изенгарда - воины урук-хай, арбалетчики, пикейщики, черепаха, берсеркер, капитаны. Паниковать не нужно! Я помогу! Я как ни как бета тестер мода! Спрашивай все что не понятно!

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Да, и ещё!
У КОГО ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ С МОДОМ В ВИДУ НЕ ПОНИМАНИЯ ГЕЙМПЛЕЯ, КАК ЧТО СТРОИТЬ ЧТОБЫ ЧТО ТО ПОЛУЧИТЬ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА! ПОМОГУ ЕСЛИ ЧТО ТО СЕРЬОЗНОЕ ТО БУДУ ПИСАТЬ НА Эдайн форум и разрабатывать патч!!!

HOBBID

Капитан
у меня еще несколько вопросов :
есть ли у мордора муммаки ?
что означают последние две кнопки у гендальфа которому дал кольцо ?
после чего арагорн появляется в белой башне а имрахиль и его рыцари в конюшне ?
можно ли играть в этот мод по хамачи и гейм рейнджер ?
ну и почему вышибает войну кольца ? :disgusing:
заранее спасибо :)

Galadhrim

Galadhrim Warrior
у меня еще несколько вопросов :
есть ли у мордора муммаки ?
что означают последние две кнопки у гендальфа которому дал кольцо ?
после чего арагорн появляется в белой башне а имрахиль и его рыцари в конюшне ?
можно ли играть в этот мод по хамачи и гейм рейнджер ?
ну и почему вышибает войну кольца ? :disgusing:
заранее спасибо :)

1.Мумаки есть, но для того чтобы их получить проводим следущие действия:
1. Захватываем таверну с наемниками, нанимаем предводителя Харадримов - Суладана, прокачиваем его до 5-го уровня и тогда у него появляется возможность строить Загон Мумаков.
2.У Гендальф при получении кольца, как ты наверное догадался становится темным (его поглащает тьма) он медленный, но очень сильный, последняя кнопка могучий огненный взрыв, а предпоследняя - стих о кольце все будут его бояться.
3.Арагорн, честно не помню, но вспомню, отпишусь!
4. Через Локальную сеть можно, через хамачи спрошу у Lord of Mordor
5. Чтобы играть в Войну Кольца играй просто в Вар оф зе Ринг не Историческую! А то вылет, а так ждем патча и все будет ок!

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Запрашивайте ещё пока справочное бюро работает, у меня просто экзамены, я сейчас им уделяю внимание! Когда свободен отписываюсь! Не сомневайтесь! :yes:

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Ну тут конечно тебе желательно убрать эту картинку пожалуйста, в виду этических и моральных соображений! :mellow: :dry:
Объясняю:

Гондор и Анор - фракция 2 в одном!

Гондор играбелен на всех картах которые были ещё в BFME - 2
Анор же появляется только на картах ROTWK - собственно когда играешь на этих картах то у тебя получается Анор, а если на тех, то Гондор, думаю тут все предельно ясно) :sleep: :yes:

Фэйт

Циклопический ледяной змей.
Господи, ты ничего не понял =( :disgusing:

Арнор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сверху