Алатар синий маг
Напутал) Синий в Шапке Колдуна
Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Алатар синий маг
Паллано де Блау
Алатар де Грей
Хорошая идея)балиста хоббитов (ракета)
Смерть боромира есть по стандарту, она просто закрыта. Активировать её сможет даже моя бабушка^^
Вообще то это задумка ТоА мода изначально
Я то не спорю,а читаю список))
Список нехилыйЯ пока устал писать через 5-7 минут напишу об Анор. Надеюсь вам понравилась моя работа и усилия приложенные командой Эдайн, жду ваших Комментариев, пишите сюда, в ЛС, в общем куда хотите, я здесь с вами!
Вот что что, а наездники оленей это фишка Lord'aIstari и Age of Men!!!Список нехилыйА наездников на оленях кстати сделают?
Вот что что, а наездники оленей это фишка Lord'aIstari и Age of Men!!!
Galadhrim, по-моему, лучше все изменения внести в первый пост?
Я это знаюВот что что, а наездники оленей это фишка Lord'aIstari и Age of Men!!!
Эт к модерам)Думаю, что да) Только перенести помогите, без болезненно!
Я это знаю
Эт к модерам)
в какой теме?
по Гарене )) ?
гм, я почему-то те два раза, что смотрел этот пост читал "помогать" :biggrin: а ты всего лишь "погамать" :biggrin:
у изенгарда у списка построек не открывается вторая часть
не знаю что делать. у кого нибудь есть такая проблема ?
:bigcry:
у меня еще несколько вопросов :
есть ли у мордора муммаки ?
что означают последние две кнопки у гендальфа которому дал кольцо ?
после чего арагорн появляется в белой башне а имрахиль и его рыцари в конюшне ?
можно ли играть в этот мод по хамачи и гейм рейнджер ?
ну и почему вышибает войну кольца ? :disgusing:
заранее спасибо![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.