Напутал) Синий в Шапке КолдунаАлатар синий маг
Напутал) Синий в Шапке КолдунаАлатар синий маг
Лучше заменить наПаллано де Блау
Алатар де Грей
Хорошая идея)балиста хоббитов (ракета)
Что верно ,то верно)Смерть боромира есть по стандарту, она просто закрыта. Активировать её сможет даже моя бабушка^^
Вы почитайте списочек, я там пишу для кого то) А вы тут спорите между собой!Вообще то это задумка ТоА мода изначально
Я пока устал писать через 5-7 минут напишу об Анор. Надеюсь вам понравилась моя работа и усилия приложенные командой Эдайн, жду ваших Комментариев, пишите сюда, в ЛС, в общем куда хотите, я здесь с вами!Я то не спорю,а читаю список))
Список нехилыйЯ пока устал писать через 5-7 минут напишу об Анор. Надеюсь вам понравилась моя работа и усилия приложенные командой Эдайн, жду ваших Комментариев, пишите сюда, в ЛС, в общем куда хотите, я здесь с вами!
Вот что что, а наездники оленей это фишка Lord'aIstari и Age of Men!!!Список нехилыйА наездников на оленях кстати сделают?
Смотри список они есть, но только по призыву, и времени у них нет, то есть призвал и пока их не убьют то они будут на поле боя!Вот что что, а наездники оленей это фишка Lord'aIstari и Age of Men!!!
Думаю, что да) Только перенести помогите, без болезненно!Galadhrim, по-моему, лучше все изменения внести в первый пост?
Я это знаюВот что что, а наездники оленей это фишка Lord'aIstari и Age of Men!!!
Эт к модерам)Думаю, что да) Только перенести помогите, без болезненно!
Я это знаю
Эт к модерам)
Зайди на главную страницу моей темы и крути в низ) Будет тебе список Юнитов, я просто перенес, чтобы проще людям было!в какой теме?
ну... с ботами сначала, а там и по гарене можно будетпо Гарене )) ?
гм, я почему-то те два раза, что смотрел этот пост читал "помогать" :biggrin: а ты всего лишь "погамать" :biggrin:
у изенгарда у списка построек не открывается вторая часть
не знаю что делать. у кого нибудь есть такая проблема ?
:bigcry:
у меня еще несколько вопросов :
есть ли у мордора муммаки ?
что означают последние две кнопки у гендальфа которому дал кольцо ?
после чего арагорн появляется в белой башне а имрахиль и его рыцари в конюшне ?
можно ли играть в этот мод по хамачи и гейм рейнджер ?
ну и почему вышибает войну кольца ? :disgusing:
заранее спасибо![]()
Ну тут конечно тебе желательно убрать эту картинку пожалуйста, в виду этических и моральных соображений! :mellow: :dry:
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Черновой Концепт Мода На Bfme 1 | Mоддинг | 66 | |
![]() |
The Last Days, Мод На Огнем И Мечом | Остальные Игры | 27 | |
![]() |
Почему Моды Зло Или Чем Лучше Оригинальная Игра | Общие вопросы и обсуждение игры | 300 | |
![]() |
Тёмные Времена Средиземья (Ака Акхо-Мод) | Моды | 27 | |
![]() |
Сабмод На Героев | Субмоды | 27 |