Барад-дур, увы, как и его властелин, был слишком зависим от силы Кольца. И по мне, это главный просчёт Саурона, в том числе и в строительстве крепости. Нельзя быть таким самонадеяннымпрям как Барад-Дур
Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Барад-дур, увы, как и его властелин, был слишком зависим от силы Кольца. И по мне, это главный просчёт Саурона, в том числе и в строительстве крепости. Нельзя быть таким самонадеяннымпрям как Барад-Дур
ну, это великие предки всех королей свободных народов,она обладали огромным могуществом, плюс, сама скала была нерушема , а с вопросом "А как же они её высекли" , стоит обратиться к Элвенстару или Дину.Я в курсе, что нуменорцы, но откуда у них такое магическое могущество, чтобы заколдовать целую крепость?
Я в курсе, что нуменорцы, но откуда у них такое магическое могущество, чтобы заколдовать целую крепость?нуменорцы, а появления в ней Сари её только увеличила.
Это кто-то тупит))(Амм, почему иногда у Фина получается даблпост, при чём не последовательный? Или ты это специально?)
Обизательно обратимся. Давно меня интересовал этот вопросну, это великие предки всех королей свободных народов,она обладали огромным могуществом, плюс, сама скала была нерушема , а с вопросом "А как же они её высекли" , стоит обратиться к Элвенстару или Дину.
почему?Безусловно Минас-Тирит
что тебе больше всего в нём нравится?Не знаю почему, но проголосовал за Дол-Амрот. В конце концов, город красивый....
Чем же тебе приглянулся Барад-Дур?Странно, но за тот же Барад-Дур голосов нет) Хотя я вроде за Моргул голосовал.
Дол-Амрот, да, на артах он очень красив. Некий романтический город порт, с точенными и выверенными линиями, которые в то же время не поддаются математике и выглядят естесвенно, такой себе аналог эльфийских гаваней)Минас Тирит, вне всяких сомнений, the best city in the Middle Earth, но мне почему-то больше по душе Дол Амрот, по крайней мере, на артах он очень красив.
Надо заметить, что в фильме он куда меньше, чем в книге.Не с величием Минас Тирита мало что может сравнится. Ее очень качественно показали в фильме: семь уровней стен, белые башни, стражи Гондора, катапульты, ворота, серебрянная башня....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.