• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Ваш Любимый Актёр И Любимый Фильм С Его Участием

Nenvellon

Halfelven
  • Орден Белого Древа
Почему не та? Вполне подходит. Обсуждаем фильмы. Не создавать же отдельную тему под каждый жанр

Lotrplayer

Король
Почему не та? Вполне подходит. Обсуждаем фильмы. Не создавать же отдельную тему под каждый жанр
тогда ладно, раз модератор так сказал... мне Леон не нравится. Убийца-ерой, не знаю. Вроде смотришь да и парень ведь не плохой, а на самом деле то убийца, но есть там 1 +, он ,в итоге, погибает ради девочки. Гдето здесь есть тема освещённая этому фильму.

Nenvellon

Halfelven
  • Орден Белого Древа
тогда ладно, раз модератор так сказал... мне Леон не нравится. Убийца-ерой, не знаю. Вроде смотришь да и парень ведь не плохой, а на самом деле то убийца, но есть там 1 +, он ,в итоге, погибает ради девочки. Гдето здесь есть тема освещённая этому фильму.
да? не видела. Он там вроде "благородный разбойник", ну да ладно, не буду спорить. По сути я и месть не очень-то одобряю. Это обоюдоострое оружие, ранит не только того, кому мстишь, но и тебя самого (причем порой даже сильнее).

Берегонд

Залетный
не факт,даже наооборот редкое исключение)...впрочем кому как с этим повезло)

Nenvellon

Halfelven
  • Орден Белого Древа
это ты про месть? лично я никому никогда не мстила, и не буду. Это просто мое мнение

Nenvellon

Halfelven
  • Орден Белого Древа
Ладно, тема про фильмы и актеров. Про месть в философских вопросах уже спорили

Gooner

Ежик
  • Орден Митрандира
Lotrplayer, Согласен с Берегондом. Ты не понял смысла. Киллер не показывается хорошим человеком. Показывается то, что даже такой человек может измениться и сделать хорошее дело

Gooner

Ежик
  • Орден Митрандира
Ладно, тема про фильмы и актеров. Про месть в философских вопросах уже спорили
Может стоит поднять эту тему вновь. А то тогда слишком сухо осудили. Никаких толковых рассуждений не было.

А если говорить о философии в фильмах, то мне очень нравится фильм "Залечь на дно в Брюгге" (не устану хвалить его). Особенно концовка. И еще "Реквием по мечте"

Nenvellon

Halfelven
  • Орден Белого Древа
Поднимай, но не здесь. Заранее говорю, я согласна почти со всем, что там написано. А фильмы эти не смотрела

Lotrplayer

Король
Lotrplayer, Согласен с Берегондом. Ты не понял смысла. Киллер не показывается хорошим человеком. Показывается то, что даже такой человек может измениться и сделать хорошее дело
возможно, извиняюсь, я просто давно смотрел, посему больше не буду про этот фильм говорить, пока не пересмотрю

Олмер

Remember - peace is a lie
Джони Деп и Хелена Бонэм Картер. Их игра просто не повторима.. особенно если смотреть в оригинале фильмы с их участием и слышать их голоса.
Например Гарри Поттер, ночиная с 5-го кажысь.. она Беллатрису играет. Суини Тод.. там оба играют, Алиса в вандерленде(2010) опять обои два... Пираты карибского моря!..

Gooner

Ежик
  • Орден Митрандира
мне очень нравится актёр Рссел Кроу(http://kino.a42.ru/images/77596/4-4f.jpg) и фильм с ним в главной роли( обажаю просто в смысле этот фильм )Игры разума («Игры разума» (англ. A Beautiful Mind) — биографическая драма Рона Ховарда по одноименной книге С. Назар
Разве не Джон Неш?

Faramir_sm

Капитан
Уилл Смит, я робот, я легенда, плохие парни, Хэнкок, да короч Уилл смит крут!

Gooner

Ежик
  • Орден Митрандира
Я о "Загадочной истории Бенджамина Баттона" не писал еще?
Также понравился "Пианист" и "Список Шиндлера".
Спас одного человека - спас все человечество(с)

Lotrplayer

Король
Я о "Загадочной истории Бенджамина Баттона" не писал еще?
Также понравился "Пианист" и "Список Шиндлера".
Спас одного человека - спас все человечество(с)
Загадочной истории Бенджамина Баттона- что-то знакомое, о чём?

Beleg

Друг Сауроши
Бодров Сергей, фильм Брат 2(именно вторая часть!)

Lotrplayer

Король
хм, стал очень нравится (как актёр) Уилл Смит. Хэн Кокк, Я легенда, Метод Хитча-правила съёма (тащусь с этого фильма :biggrin:), плохие парни.

Losthero

Король
я пожалуй тоже выделю Уил Смита - весьма качественная игра и фильмы он выбирает достойные... Однако моим самым любимым актером был и является Леонардо ДиКаприо

Сверху