• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Вопрос - Ответ

Thranduil

Воевода
Как сделать перевод мода? в смысле какая программа нужно и какой файл редактировать. (с помощью Final Big редактировать englishpatch201.Big ?)

@{ANNATAR}@

Легенда форума
(кто играет по GameRanger тот знает) когда я захожу в комнату мне пишут hi.чо за hi?и что если чо говорите надо?

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Дунадан, ответь ему ты же главный переводчик
Если хочешь помочь и рулишь в немецком,то отписывайся в темке "Приёмные палаты". Я снимаю себя с должность главы перевода Эдайн мод...Надеюсь я был не плохим вождём и желаю вам более достойного и рулящего во всех моих отделах главы. У меня и так не много свободного времени и большая нагрузка...Акхо пока будет вашим советкиком и помошкиком на правах зама...до появления нового вождя. Я буду только рад,если найдётся человек,который продолжит моё дело.

Thranduil

Воевода
я хочу для себя перевести(постараюсь на родном). подскажи какие программы мне нужны и какие файлы надо редактировать, пожалуйста.

ANDREY99

Nemo curat
(кто играет по GameRanger тот знает) когда я захожу в комнату мне пишут hi.чо за hi?и что если чо говорите надо?
Это привет,там часто америкосы или англичане сидят.

У меня например ,если по-русски пишу,зависает.

slavik.ipman

Верховный Король
я хочу для себя перевести(постараюсь на родном). подскажи какие программы мне нужны и какие файлы надо редактировать, пожалуйста.
нужен финал биг, открываешь файл эдайн дата и ищешь там lotr.str

Thranduil

Воевода
как в рохане из крестьян сделать воинов (Edain 3.8.1)

Thranduil

Воевода
как в рохане из крестьян сделать воинов (Edain 3.8.1)
нашел ответ на свой вопрос: в книге заклинаний справа способность за 5 очков дает им возможность носить топоры. После нее внизу справа есть способность за 10 очков она дает возможность выбрать несколько отрядов и затем превратить их в разных воинов на выбор. это способность работает тогда, когда крестьяне находится возле казармы.

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
нашел ответ на свой вопрос: в книге заклинаний справа способность за 5 очков дает им возможность носить топоры. После нее внизу справа есть способность за 10 очков она дает возможность выбрать несколько отрядов и затем превратить их в разных воинов на выбор. это способность работает тогда, когда крестьяне находится возле казармы.
Только красным в следующий раз не пиши, ок ?

Mardovia

Лейтенант
Thranduil (13 Апрель 2013 - 01:36) писал: как в рохане из крестьян сделать воинов (Edain 3.8.1)нашел ответ на свой вопрос: в книге заклинаний справа способность за 5 очков дает им возможность носить топоры. После нее внизу справа есть способность за 10 очков она дает возможность выбрать несколько отрядов и затем превратить их в разных воинов на выбор. это способность работает тогда, когда крестьяне находится возле казармы.
спс очень помог я уже сколько голово ломал но не смог найти решение

Thranduil

Воевода

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Это всё улучшения содержимого построек Ангмара, а так же получение дополнительных возможностей при прокачке в них . Очень советую все их открыть в замке =)

slavik.ipman

Верховный Король
они открывают черных нумернорцев(или как там их звать) постройку чернокнижников и еще чегото

Mardovia

Лейтенант
mojet kto skajet 4to eto za geroy u izena kotorie v taverne nanemaesh unego 3 magiya 1 pasiv 2 prenimaet obliki a 3 neponyatno vot etot geroy vopshe zachem

Саурон

Капитан
mojet kto skajet 4to eto za geroy u izena kotorie v taverne nanemaesh unego 3 magiya 1 pasiv 2 prenimaet obliki a 3 neponyatno vot etot geroy vopshe zachem
Это герой для разведки, он может принять облик любого существа. Его не атакуют, он тоже не атакует, но его способность позволяет нанести врагу небольшой урон.

Сверху