• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Вопрос - Ответ

Mardovia

Лейтенант
может скажет кто нибудь почему я еше установил саб мод в эдайне некоторие скили и название поменялос на missing или както так как установит правильно подскажите плз

Thranduil

Воевода
потому что суб мод на немецком языке а englishpatch201.big у тебя английский.

slavik.ipman

Верховный Король
если ты модер эдайна ты должен знать где он есть

Thranduil

Воевода

Вот такая у меня проблема в Эдайн. Они сами не атакуют

Илия

Лейтенант
у меня та же проблема но не только с копейщиками рохана но и другими юнитами разных рас враг их бьёт-они не реагируют пока я им не проикажу

Thranduil

Воевода
Как добавить в этом сайте файлы?
(В мой профиль есть файлы но там ничего нету и не добавляется)

Thranduil

Воевода
Как установить цену на героев с помощью FinalBig?

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
data/ini/gamedata.ini Там все параметры: цена, скорость найма, жизни и пр.

Thranduil

Воевода
Возможно ли ограничить число строительство ферм?

slavik.ipman

Верховный Король
попробуй найди код у каких нибудь воинов у которых есть ограничение по кол-ву по образцу сделай для ферм

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
@[member='Slavik Ipman'], думаешь найм юнов и строительство построек основано на аналогичных операциях?
З.Ы. А нафига ограничение-то?)

Thranduil

Воевода
Мне не нравится когда на вес карте фермы. Я падумал увеличу добивание ресурсы, командные очики и ограничу количество ферм

Thranduil

Воевода
[member='Akhorahil'] Я разобрался (меня помогли немцы)

Надо добавить в INI ферм
Код:
MaxSimultaneousOfType = 4

Сверху