• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Выход каких фильмов вы ждёте?

M

Morgomir

Прохожий
А я жду хороших и интересных фильмов) чтоб дух захватывало! вот как)

Берегонд

Залетный
очень жду Гарри Поттера 7,Голая Правда(американская комедия)

Grond

Воевода
да гари потер 7 должен быть ваще жесть один махач я книгу читал

Берегонд

Залетный
Тока немного разочировывает то что Гарри 7 будет на 2 части разделен((

P

Pavero

Прохожий
Судя по объему полученных Поттером пиздюлей и числу спасенных людей, в 7 части его должен играть Брюс Уиллис (с)

P.S. ВК>>ГП

Берегонд

Залетный
Судя по объему полученных Поттером пиздюлей и числу спасенных людей, в 7 части его должен играть Брюс Уиллис (с)

P.S. ВК>>ГП
Мне кажется было бы еще не плохо если бы поттера ссыграл щвацнеггер,а волан де морта-сталлоне)))

ИМХО Властелин лучше чем гарри,соглашусь с Pavero

P.S. ВК>>ГП
Мне кажется было бы еще не плохо если бы поттера ссыграл щвацнеггер,а волан де морта-сталлоне)))

ИМХО Властелин лучше чем гарри,соглашусь с Pavero

Faramir_sm

Капитан
Поттера 7, шаг вперед 3, Обитель зла, пираты карибского моря... много чо еще не помню все=)
Налетчики, пацан-каратэ

Alemana

Сауроша
А я хочу гаррика поттера осенью посмотреть)

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
А я жду Пираты Карибского моря: На странных берегах !

Losthero

Король
Астаедрик, ну ты и откопал же...
Хотя согласен, в этом году выходят и заключительная часть антологии Гарри Поттер, 4-ая часть Пиратов, начнутся съемки Хоббита и Бэтмена

Losthero

Король
Я жду Людей Х: Первый класс, Бэтмена - Возрождение, Шерлока Холмса 2, ну а на Пиратов само собой пойду конечно на днях :D

Автор темы Похожие темы Форум Ответы Дата
Ælfwīs Каминный зал 21
Lotrplayer Общий зал 8

Сверху