Щас еще полфорума страниц этак на 5 вспомнит, с чего они угарали в 1,2 и 3 пиратах))
а почему бы и нет? :jokingly:Щас еще полфорума страниц этак на 5 вспомнит, с чего они угарали в 1,2 и 3 пиратах))
это лучник, если ты комиксы читал (я нет и ты нет 2 , то должен его знать, он у меня на денди в игре был, это типо друг кэпа америка... а вот бб не знаю кто), с ней не знакомВопрос немного не по теме))
Но вот
Вот кто это!?
Его друг...
Он же с поезда слетел, ехавшего в горах примерно на высоте 1500 метров +/- 500 ,
и каким образом он нафиг выжил!?
логично)), но вот кто она не ясно...А вот на счет "бб" у меня есть предположение что это из айрон мена 2,
та кто "не рекомендовала его для отряда мстители".
о), мой любимый мульт, мы его даже на философии подразобрали)Ухахаха!
Вчера сходил на Кунг-Фу Панда 2.
Ребят это просто афигенно!
Готов сходить еще раз 5 минимум!
Это просто... У меня нет слов просто как это опупенно!
В голову лезут только нецензурные выражения....
Вообщем всем просмотр обязателен!
Да у меня было предположение, что этот лучник тот - кто пытался Тора пристрелить в лаборатории.Дима, тот лучник был показан эпизодической ролью в Торе, при атаке на лабораторию. Девушка - Черная Вдова, также показана эпизодически только уже в Железном человеке 2.
ага, и ещё ВО ВСЕХ фильмах есть агент Колсон (Карлсон) которого нет на постереДима, тот лучник был показан эпизодической ролью в Торе, при атаке на лабораторию. Девушка - Черная Вдова, также показана эпизодически только уже в Железном человеке 2.
он уже вышел...вродеЯ вот жду....Американский Пирог 4 :biggrin:
с 3го мая :hid_declare:А вы что Мстители уже посмотрели?!
Это когда он в ином мире и смотрит с небес как выжившие борются с болезнью?)Я легенда 2
Как неожиданно"Хоббит. Пустошь Смога"
ну ну обязательно что бы именно ГГ первой части , хотя без него Я легенда будет уже не то :A5:Это когда он в ином мире и смотрит с небес как выжившие борются с болезнью?)
Или там продолжение режиссерской версии? ;DDD
Как неожиданно
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Выходные | Каминный зал | 21 | ||
Кто из нас и каких персонажей Толкина напоминает? | Общий зал | 8 |