• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия. Обсуждение

PELLE

Организатор уличных раутов
Сначала предложите чего-нибудь ещё стоящее,потом создадим опрос и всеобщим голосование отберём победителя,по-моему это будет наиболее продуктивный метод.
Не нужно торопить события.

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Сначала предложите чего-нибудь ещё стоящее,потом создадим опрос и всеобщим голосование отберём победителя,по-моему это будет наиболее продуктивный метод.
Не нужно торопить события.
Да, логично.
Пока идей нет.

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
В личке можно обсуждать/спорить что-то касающееся религии, но не на форуме. Это прописано в правилах сайта.

*Похоже, настал момент, когда мне придется писать комментарии к правилам форума.*

Запрет на споры относительно религии, был введен для того, чтобы избежать ссор среди форумчан относительно вероисповедания, и дискуссий из рода "Аллах единственный Бог, и все, кто не верят в него - сгорят в адском огне". И тому подобное.

Ни в коем случае подобное правило не вводилось для того, чтобы запрещать миролюбивое общение, или, как в данном случае, ролевые игры с божественными персонажами. Все взрослые и адекватные люди (я очень на это надеюсь), и поэтому отнеслись бы к этому надлежащим образом.

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
*Похоже, настал момент, когда мне придется писать комментарии к правилам форума.*

Запрет на споры относительно религии, был введен для того, чтобы избежать ссор среди форумчан относительно вероисповедания, и дискуссий из рода "Аллах единственный Бог, и все, кто не верят в него - сгорят в адском огне". И тому подобное.

Ни в коем случае подобное правило не вводилось для того, чтобы запрещать миролюбивое общение, или, как в данном случае, ролевые игры с божественными персонажами. Все взрослые и адекватные люди (я очень на это надеюсь), и поэтому отнеслись бы к этому надлежащим образом.
Да. Не спорю. Значит просто общаться можно. Хорошо.

dinVolt

Толкинист
  • Лунный камень Эвендима
Я христианин, и меня оскорбляет то, что люди считают себя могущественнее бога, раз думают, что он не в силах сам решить вопрос об упоминании своего имени. А также то, что человек считает себя вправе нарушать данную богом свободу воли целой группы людей, основываясь только на собственных страхах.

FeNICKs

Могучий Демон
Ладно, отойдем от наших милых религиозных обсуждений.
Может быть "Мифология"
Тут и люди могут быть и кентавры,минотавры,великаны,титаны и т.д.Есть где разгуляться

Я христианин, и меня оскорбляет то, что люди считают себя могущественнее бога, раз думают, что он не в силах сам решить вопрос об упоминании своего имени. А также то, что человек считает себя вправе нарушать данную богом свободу воли целой группы людей, основываясь только на собственных страхах.
Тонко!:)
Но, раз уж Дуня упирается как
:goat:
, то лучше уж нечисть тогда пусть будет.

Фей

легенда форума
  • Орден Эльфийского Огня
дуня, давай опрос сделай
1. нечисть сказочна и пр волшебные существа (баба яга, леший, горыныч, кащей, золотая рыбка, щука из емели туда же и пр)
2. боги (пусть будут греческие как самые очеловеченные) нам от них нужны только имена (чтобы никого не оскорбить), решать за них мы не будем.
3. по своим профилям
4. мифологические персонажи (кентавры, фавны, сатиры и пр)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SHoT

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
:hippo:
На чем я основываюсь не могу точно сказать.

Ты прав на счёт "своего имени".
И на счёт свободы воли. Хотя она в жизни часто нарушается.

Хоть мне и не нравится тема эта для мафии, но делайте как хотите.
Передаю вам решение)
По этой теме я играть не буду.

На счёт опроса подумаю.

Фей

легенда форума
  • Орден Эльфийского Огня
блин, ну если убрать эту противоречивую божественную, там ещё 3 варианта. пусть опрос будет из трёх вариантов

я специально упомянула именно греческих ибо там мифы древней греции, и там не слишком ощущается религиозная составляющая.
но раз не годится тогда богов не трогаем.

Прости, что тебя задели этим вопросом. Обедеть точно не хотели.

Далее обидеть также не хочу, действительно искренне не понимаю:

С чего взялось про то что вдруг кто-то счёл себя могущественнее бога и какого именно?
Каким образом нарушается свобода воли группы людей?
Причём тут страхи чьи-либо?

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Эмм, то есть, это просто потому, что могу?
Я посчитал отыгрывание в мафии этой темы богохульством, типа. Это предложение оскорбило мои чувства.
Но чувства сложная штука, потому я и ответил то, что точно не знаю почему. Но чувства верующего задело.

блин, ну если убрать эту противоречивую божественную, там ещё 3 варианта. пусть опрос будет из трёх вариантов

я специально упомянула именно греческих ибо там мифы древней греции, и там не слишком ощущается религиозная составляющая.
но раз не годится тогда богов не трогаем.

Прости, что тебя задели этим вопросом. Обедеть точно не хотели.

Далее обидеть также не хочу, действительно искренне не понимаю:

С чего взялось про то что вдруг кто-то счёл себя могущественнее бога и какого именно?
Каким образом нарушается свобода воли группы людей?
Причём тут страхи чьи-либо?
Он имел ввиду меня.
Что я это делаю. И что я посчитал себя могущественнее бога)

Фей, твой опрос годиться.
Скоро выложу.

FeNICKs

Могучий Демон
Задели чувства админа,ай-ай-ай.
Ну итого как по мне на выходе 2 темы
1.Нечисть
2.Мифология
А да 3.Субкультуры(но это тяжеловато обыграть,как по мне)
Боги отменены в любом формате.Там условия Дуни,а играть в рамках не очень-то хочется

FeNICKs

Могучий Демон
Ну
А каким образом предполагается отыгрывать это?
Ну я предполагаю,что каждый игрок должен показать персонажа субкультуры.Ну например панки - Егор Летов ,хип-хоп - Тупак.Но это очень сложно обыграть

PELLE

Организатор уличных раутов
Динвольту троекратное УРА!
Красиво сказал, у меня бы на фаормулировку час ушёл.Всё правильно и справедливо,Дуня,жаль что ты упёрся:(

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Динвольту троекратное УРА!
Красиво сказал, у меня бы на фаормулировку час ушёл.Всё правильно и справедливо,Дуня,жаль что ты упёрся:(
Я отменил условие. Можете играть, если хотите по этой теме.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Ну так что, составляем список тем для голосования?

Фей

легенда форума
  • Орден Эльфийского Огня
Ну
Ну я предполагаю,что каждый игрок должен показать персонажа субкультуры.Ну например панки - Егор Летов ,хип-хоп - Тупак.Но это очень сложно обыграть
кто все эти люди?

Туда добавится тема боги.

Если пока нет больше тем, то я скоро выложу опрос.
нет уж, отменил так отменил

список для опроса моё то сообщение с теиами и феникса

Фей

легенда форума
  • Орден Эльфийского Огня
Помним про дисквалификацию по неявке (см. правила) и активно учавствуем!

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира

Сверху