Он случайно Доктором не подрабатывает на полставки?Без понятия, он товарищ вне эпох
Он случайно Доктором не подрабатывает на полставки?Без понятия, он товарищ вне эпох
Может, стоит придумать несколько тем и объявить голосование? (ГОЛОСОВАНИЕ! тум тум тутум тум тум тумтумтум тум тум тутум....)Так что там по мафии. Норм тема будет, поучаствую и приведу мб кого-нибудь.
Только лимитированное по времени. Скажем, 3 дня давайте.Может, стоит придумать несколько тем и объявить голосование? (ГОЛОСОВАНИЕ! тум тум тутум тум тум тумтумтум тум тум тутум....)
кто там социолог года)) у дуни надо спросить что по темамТолько лимитированное по времени. Скажем, 3 дня давайте.
Хз вообще какую тему предложить на самом деле. Вроде много что уже обыграли. Жаль, что на ИП я не попал, кстати.кто там социолог года)) у дуни надо спросить что по темам
по ведьмаку)))Хз вообще какую тему предложить на самом деле. Вроде много что уже обыграли. Жаль, что на ИП я не попал, кстати.
неоч шарю там в лоре. Думаю, многие тоже +- А надо что-то универсальней.по ведьмаку)))
Ахах, винкс, кстати, норм тема.Ну давай тогда еще клуб Винкс) его я хотя бы смотрел ахаха
Я что, Хованский что ли, шарить в этом мульте?)
только не дисней, забанятНе, чет лучше, чем Пони. Скажем, Винни-пух.
Если только милновский)Винни-пух.
а как же феечки?Ну Дуня мне в вк написал, что может поучаствовать и в мафии по Винни. Так что вариант такой оставляем.
Нит, только православный Винниа как же феечки?
И не страшно тебе такое говорить? Феи мстительны.Нит, только православный Винни
Я за винни пуха.Не, чет лучше, чем Пони. Скажем, Винни-пух.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
18+ Мафия 37: Чё ты такой серьезный? | Большая игра | 272 | |
![]() |
Мафия №36: Эпидемия | Большая игра | 84 | |
![]() |
Мафия №35: Праздник на опушке | Большая игра | 66 | |
![]() |
Мафия 34: Долгие ожидания | Большая игра | 125 | |
![]() |
Мафия Номер 33: Наказание Неизбежно | Большая игра | 79 |