• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия. Обсуждение

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Только ведущий имеет привилегию отписываться вне игровой темы с мафиозного акка.

Эриос

Довакин
Что-то не припомню, где написано о подобной привилегии.

Эриос

Довакин
Это произвол. Если так пойдет дальше, то я и мои соратники организуем бунт против твоей тирании.

Эриос

Довакин
Мирняки. Не тормозите. Голосуйте кого отправите на костер.

Карш

Крестоносец
Слишком на долго мафия затянулась. Лучше было бы не ждать неуспевших.

Эриос

Довакин
Действительно. День должен был завершиться ещё в пятницу. Однако уже воскресенье, такими темпами, интерес к мафии пропадет.

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Однако уже воскресенье, такими темпами, интерес к мафии пропадет.
Ничего не пропадет) Врача днем убили, а если учесть, что в пролый день был устранен свят, то дела у мирных плохи) Доведут ли они себя или нет? :E4:

Эриос

Довакин
Какая-то ерунда, никаких аргументов в пользу голосования того или иного игрока... Не то, что в первых мафиях.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Какая-то ерунда, никаких аргументов в пользу голосования того или иного игрока... Не то, что в первых мафиях.
Я и говорю. Больше обсуждений, догадок надо. Блин, тема юзеров не такая уж и сложная.

Эриос

Довакин
Кстати, можно же не ждать когда равенство в дневном голосовании закончится. В других мафия, так и делали.)
И врач бы у нас если бы пережил ночь был бы жив.

Эриос

Довакин
Комиссар надеюсь помнит, что если его поведут днем на костер, может пальнуть в одного из обвинителей.

///DOC///

Наместник
Ой дебилы, ой дебилы... Никогда больше в мафию играть не буду.
пэсэ Если мирняки и дальше будут тупить, то точно не буду.

Эриос

Довакин
Да, вообще цозлы! Дайте мне топор я их всех убью.

Эриос

Довакин
Агнем скушно, а вот удержать в лапе топорик уже слажней будет.
P.S. Сейчас опять, тянуть кота за..хвосту будут.

Карш

Крестоносец
Потом можно провести мафию по войне на севере. Может даже я смогу.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Выберем тему. Но если эта - я пас. Лишь только те темы беру, в которых разбираюсь.

Сверху