• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия. Обсуждение

FeNICKs

Могучий Демон
После откровенно слабой прошедшей мафии даже желания нет

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
А дагон, к слову видимо, некрономиклн цитирует)) Ктулху фхтагн, да

Ну я могу. Только, как и в прошлый раз могу начать слишком агрессивно и сразу вылететь:)

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Ну я могу. Только, как и в прошлый раз могу начать слишком агрессивно и сразу вылететь:)
Мафия по пользователям не даст тебе слишком агрессивно, наверное)
У нас особо и нет агрессивных)

Фей

легенда форума
  • Орден Эльфийского Огня
ну по пользователям интересно,я за
есть ещё мысля по "шкашошным" персонажам типа бабаяга, горыныч леший.... нечистб всяческая сказочная.
или по актёрам

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
Из этих двух вариантов я тоже за нечисть.
@Volk ты когда-то предлагал по фоллауту, может, время наступило?

По фоллауту? Можно попробовать. Приятное разнообразие со всей этой толкиневщиной и проч. и проч.

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира

Фей

легенда форума
  • Орден Эльфийского Огня
я про последних двух даже не слышала.

PELLE

Организатор уличных раутов
Фаллаут это очень интересно конечно же, но думаю, что нет смысла если половина не знакомы с шедевром...
Предлагаю тему "БОГИ".
Мифические оккультные религиозные,без разницы...Ну конечно если не считаете это вероломством.

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
Фаллаут это очень интересно конечно же, но думаю, что нет смысла если половина не знакомы с шедевром...
Предлагаю тему "БОГИ".
Мифические оккультные религиозные,без разницы...Ну конечно если не считаете это вероломством.
Скорее богохульством, чем вероломством. И " религиозные боги" - вообще классная фраза.
Гхм, извините.
Я не против. Всё такое вкусное. Хоть по всем темам играй.

PELLE

Скорее богохульством, чем вероломством. И " религиозные боги" - вообще классная фраза.
Не стал прибегать к слову богохульство ,это бы было провокацией явной.
А насчет религиозных богов...Просто не все боги являются ядром религии.

Фей

легенда форума
  • Орден Эльфийского Огня
Предлагаю тему "БОГИ".
о, а это хорошая идея

А почему это слово является провокацией?
ну всякие оскорблённые знакомое слово увидят, набегут... ругаться будут и топать ногами... а мы ж мирные люди...

PELLE

Богохульство бы написал и поналетели бы моралфаги со своими лозунгами и клише...как по-моему.
Просто мы ведь выбираем тему для игры,подтекста никакого не несущую.Так что думаю тема будет кстати:)

Боги..хм, это даже круче, чем Фоллаут, ибо не надо будет вспоминать что к чему, и идей просто валом.

Сверху