НикакКак там кланы?
Мафия по пользователям не даст тебе слишком агрессивно, наверное)Ну я могу. Только, как и в прошлый раз могу начать слишком агрессивно и сразу вылететь![]()
А ты играла?Из этих двух вариантов я тоже за нечисть.
@Volk ты когда-то предлагал по фоллауту, может, время наступило?
Я тоже не играла, но Волк сккзал, это необязатольно. Обычный такой, мол, посапокалипсис.Я не играл в него.
А ты играла?
Можно тогда вообще по Ведьмаку)
Скорее богохульством, чем вероломством. И " религиозные боги" - вообще классная фраза.Фаллаут это очень интересно конечно же, но думаю, что нет смысла если половина не знакомы с шедевром...
Предлагаю тему "БОГИ".
Мифические оккультные религиозные,без разницы...Ну конечно если не считаете это вероломством.
Не стал прибегать к слову богохульство ,это бы было провокацией явной.Скорее богохульством, чем вероломством. И " религиозные боги" - вообще классная фраза.
А почему это слово является провокацией?Не стал прибегать к слову богохульство ,это бы было провокацией явной.
А насчет религиозных богов...Просто не все боги являются ядром религии.
о, а это хорошая идеяФаллаут это очень интересно конечно же, но думаю, что нет смысла если половина не знакомы с шедевром...
Предлагаю тему "БОГИ".
Мифические оккультные религиозные,без разницы...Ну конечно если не считаете это вероломством.
ну всякие оскорблённые знакомое слово увидят, набегут... ругаться будут и топать ногами... а мы ж мирные люди...А почему это слово является провокацией?
именноБоги..хм, это даже круче, чем Фоллаут, ибо не надо будет вспоминать что к чему, и идей просто валом.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
18+ Мафия 37: Чё ты такой серьезный? | Большая игра | 272 | |
![]() |
Мафия №36: Эпидемия | Большая игра | 84 | |
![]() |
Мафия №35: Праздник на опушке | Большая игра | 66 | |
![]() |
Мафия 34: Долгие ожидания | Большая игра | 125 | |
![]() |
Мафия Номер 33: Наказание Неизбежно | Большая игра | 79 |