• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия №12. Бал У Князя Тьмы

Мафия 12

Агент Смит
Ищущий тьмы

Ищущий ухмыльнулся своим мыслям, -Не лучше ли будет умертвить Ваше тело. Освободив свой дух, у Вас будет больше возможностей.. А мертвое тело ничем Вам не поможет.

Мафия 12

Агент Смит
Ищущий тьмы

-Посему будучи духом, будет лучше изгнать владельца вместилища, называемого телом. Целехонькое оно будет в вашем распоряжении. Поверьте, один раз мне это немало помогло.

-Но мы отвлеклись...

Мафия 5

Хоумлендер
Вурдалак

*Денрон*Да. Подозрительна сила твоя, демоноприклонник.

Мафия 5

Хоумлендер
Вурдалак

*Денрон*Пока не стоит. Мои враги узнают об этом сразу, ведь настоящее тело умрёт. Подождём...

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Вервольф

Да, Ищущий, вы поняли меня правильно, предателем может быть кто угодно, даже вы, или я, или наш бедный друг Денрон.
Приветствую, мертвый полководец.
Остается только ждать, пока кто-то проговорится, или как-то по другому выдаст себя.
*разводит руками*
Сейчас мы можем только строить версии, подозревая всех...

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Суккуб

То есть Вы признаете, о Двуликий вурдалак, что заинтересованы в том, чтобы убить кого-то...Может быть даже кого-то из нас, так?

Мафия 5

Хоумлендер
Вурдалак

*Денрон*Нет. В этом теле я разве, что домового убить смогу. Но я заинтересован в смерти любого, кто окажется недалеко. Мне нужна его душа, как жертва для переселения в тело лича.

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Суккуб

На всякий случай, я это запомню...

офф:монах, вурдалак, король мёртвых, не забываем правильно оформлять посты!

Мафия 12

Агент Смит
Ищущий Тьмы

Пристально смотрит в глаза Денрона, -В чем же моя подозрительность, Денрон?

Мафия 12

Агент Смит
Ищущий Тьмы

-Ко всему прочему можно обойтись без жертв...Потому как забирают они лишнюю силу...

Мафия 12

Агент Смит
Ищущий Тьмы

-Нужно конечно необходимый ритуал провести... Скорее как дань традициям. Жертвы...Слишком грязно и расточительно..

Мафия 2

Bill Cipher
Абаддон

Денрон, я не удивлюсь, если сегодня вечером голова вурдалака будет насажена на копье. Вы говорите, что заинтересованы в нашей смерти, но при этом рассчитываете прожить долгую и полную мелких некромантских радостей жизнь?

Мафия 5

Хоумлендер
Вурдалак

*Денрон*Лишней силы нет, друг мой. Ты слишком силён для демонопреклонника. Кто ты на самом деле?

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Вервольф

*обращаясь к вурдалаку* Во всяком случае вы не станете отрицать, что смерть любого из нас, будет вам в радость. Даже, если состоится не от вашей руки. Хм, что ж, подозрительно, за то прямолинейно. Но я тоже запомню это.

Мафия 5

Хоумлендер
Вурдулак

*Денрон*Я, повторюсь, заинтересован не в вашей, а в любой смерти, господа.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Люцифер

Я смотрю Денрон будет рад смерти любого из нас...Как же это странно.Денрон,давайте умертвим вурдалака,а вы призовете одного из личей.Если конечно смерть вурдалака не помешает вам выжить...

Мафия 12

Агент Смит
Ищущий Тьмы

Все так же смотрит в глаза, не отводя взора:
-Кто я не имеет значения, мое прошлое сокрыто... Порою даже для меня... - сие услышал только Денрон, ибо общался Ищущий с помощью телепатии.

Мафия 12

Агент Смит
Ищущий Тьмы

-Как бы то не было, уважаемые господа, мы собрались здесь с другой целью, - ненавязчиво перевел тему Ищущий в другой поток, - Впрочем я не прочь обсудить и проблему Денрона...

Мафия 7

Архонт Тайн
Азазелло

Так же предлагаю его безболезненно убить. Тогда его душа будет освобождена от этого проклятья.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Люцифер

Что же,господа,среди нас появилсиь шпионы,а значит мы должны их найти.Денрон освобождайся любым способом,так как общение в 2-3 цикла - это очень несерьезно

Мафия 12

Агент Смит
Ищущий Тьмы

-Почтенные, сеньоры, - глянул на суккуба, - и сеньориты. Неужто нет другого способа раскрыть затаившихся среди нас? Если конечно таковые есть... - с этими словами он встал из-за стола... Отойдя к панорамному окну.
-Скажу я вам, когда-то имел удовольствие читывать один древний труд, о создании особого зелья... Выпивший его, говорит правду и только правду и ничего кроме правды, ибо ложь убьет его, а дух будет уничтожен, как бы фантастично это не звучало... Разум же совершенно открыт для вопросов...Любых вопросов...

Мафия 5

Хоумлендер
Денрон

Приступим к освобождению души...
*Вурдалак оглянулся и убежал*

Мафия 12

Агент Смит
Ищущий Тьмы

-Хм... Занятное зрелище, скажу я вам... - не оборачиваясь возвестил Ищущий, рассматривая, что там такого интересного Денрон творит.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Люцифер

А кто бы мог создать сие зелье,Монах?
Только тот,кто знает секрет его создания...

Мафия 12

Агент Смит
Ищущий Тьмы

-Люцифер, сия тайна мне известна...почти за исключением одной детали, не столь важной... Правда ошибка может привести к непредвиденным последствия...Быть может даже к смерти... Но не буду запугивать... Опробуем? - улыбнулся Ищущий.

Мафия 5

Хоумлендер
Высший лич

Господа я вернулся! Думаю не заметит моего отсутствия князь.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Люцифер

Ну смерть одного из нас не лучший вариант,к тому же мы не знаем,кто может быть шпионом...
Давайте найдем ту деталь,сударь...

Мафия 12

Агент Смит
Ищущий Тьмы

Ищущий Тьмы, обернулся, развел руки, приветствуя безмолвно, - Замечу лишь, что это тело подходит вам больше прежнего.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Люцифер

Ооо,новое тело,Денрон. Надеюсь в нем ты не будешь испытывать проблем

Сверху