• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия №12. Бал У Князя Тьмы

Мафия 5

Хоумлендер
Высший лич

Я долго готовился к переселению, копил манну, и вот я избавился от вурдалажего тела, переселившись в это, более мне соответствующее. А рядом умер какой-то низший демон. Чёрт, кажется.

Мафия 12

Агент Смит
-Люцифер, за необходимыми ингредиентами мне нужно отправиться в место моего пристанища... К тому же сомнения терзают меня, ибо полагаю, не все согласятся отдать свою жизнь в мои руки...
-Но есть ещё один способ...

Мафия 5

Хоумлендер
Высший лич

У личей воли почти нет. Разум был, но я его изгнал. Это тело моё полностью. Кто-же я теперь? Мёртвый некромант?

Мафия 12

Агент Смит
Ищущий Тьмы

-Денрон, могу надеяться лишь на то, что вы все же последуете моему совету, и далее будете предпочитать жертвам более искусный метод... Полагаю, сие вам решать, кто Вы теперь, но чувствую, силы это тела куда больше, да и волшебство теперь открыто Вам...

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Эмиель Регис

Вам не кажется, что проводить такие ритуалы и обсуждать их в присутствии потенциальных шпионов - несколько легкомысленная затея?

Мафия 11

Тайлер Дерден
Люцифер

О,монах,пока что не стоит себя утруждать поисками последнего ингридиента...Как только у нас будет подозреваемый,мы сразу же используем сыворотку правды...

Мафия 12

Агент Смит
Ищущий Тьмы

-И так, теперь, когда у нашего друга, и надежного союзника, Денрона, появилось подобающее обличье, предлагаю все же сосредоточиться на главном вопросе этого дня...

Мафия 5

Хоумлендер
Высший лич

Вам ли, Регис, не знать. что не понять непосвящённому тёмную магию.

Мафия 12

Агент Смит
Ищущий Тьмы

-Благодарствую, Люцифер,его поиски заняли бы порядочно времени. Регис, увы, обстоятельства заставляют меня прибегать к подобного рода методам... Но скажу сразу, сие искусство известно считанным единицам, а учитывая последние войны, я и Мортакан и по слухам ещё один светлый посвящены в сию тайну...

Мафия 11

Тайлер Дерден
Люцифер

Среди нас шпионы,но кто?Это вопрос дня.Кого подозревать неясно.И почему нашу общую проблему обсуждает так мало темных.Я думаю все мы должны быть заинтересованы в том,чтобы о наших темных делах,как можно меньше знали силы света

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Эмиель Регис

Высший Лич, вы считаете, что у светлой стороны нет умов способных распознать значение тех или иных ритуалов? Я бы придерживаюсь другого мнения и считаю, что не стоит недооценивать коварство шпионов.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Люцифер

Я не думаю,что шпионы светлых покинут нас в самом начале.Поэтому будем осторожны,проводя различные ритуалы

Мафия 5

Хоумлендер
Высший лич

Вернёмся к теме дня.*присаживается на кресло* Я свои предположения говорил, они не поменялись. Я слушаю вас, господа и, конечно же, прелестную ...кхм... суккубу.

Мафия 12

Агент Смит
Ищущий Тьмы

-Регис прав, когда я был молод, не раз обжигался на недооценивании противника. Но стоит заметить и то, что из Первозданных осталось совсем мало, ещё меньше нас с вами, многие знания утеряны. Что нам на руку... Новые же мало что знают, и ещё меньше творят...

Мафия 12

Агент Смит
Ищущий Тьмы

Ищущий, присел в кресло напротив Лича, - Подозрительны мне кажутся слова Региса... Ибо слишком рьярно защищает светлых...Не находите?

Мафия 11

Тайлер Дерден
Люцифер

Я пока что не вижу подозрительных личностей.Но,кажется,не должны молчать темные господа

Мафия 5

Хоумлендер
Высший лич

Использование или даже изучение тёмной магии не осталось бы незамеченным нами.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Люцифер

Монах,Регис не защищает светлых.Как мне кажется,он опасается их хитрости

Мафия 5

Хоумлендер
Высший лич

Регис - глупец, что боится Света. Он, на мой взгляд не опасен... Но я не берусь утверждать.

Мафия 12

Агент Смит
Ищущий Тьмы

-Хм...Возможно, да, а возможно и нет, в любом случае, если это не так, то прошу меня простить, ибо недавнее нападение лазутчиков на моего ученика, заставило быть меня подозрительнее прежнего....

Мафия 12

Агент Смит
Ищущий Тьмы

Ищущий равнодушным взором окинул блюда, наполненные разными яствами, взял бокал вина, сделал глоток, и поставил обратно, - В любом случае... Второй способ является варварством, ибо сознание жертвы будет повреждено, и узнать нужные сведения можно лишь первые десять секунд... Сие известно и светлым, они к слову сказать не чураются этой практики...

Мафия 11

Тайлер Дерден
Люцифер

Ох уж эти оскорбления наших темных товарищей...Денрон,это недостойно нас.Возможно Регис и не зря опасается светлых сил.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Люцифер

Мы найдем способ узнать правду от лазутчиков,как только найдем самих лазутчиков

Мафия 12

Агент Смит
Ищущий Тьмы

Ищущий задумчиво созерцает гладь вина, словно старался постичь некую тайну, сокрытую от мира.

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Суккуб

Всё это время сидящая на одном месте и глядящая в одну точку демонесса, вдруг моргнула, выгнулась и сладко потянулась.
-Извините, мальчики, особенность работы - нужно у клиентов быть вовремя.
Что же касается разговоров о зелье и о вурдалаке, то я бы подождала в обоих случаях.
Вурдалак мог бы, если бы ему это ещё было нужно, убить одного из подозреваемых, а монах...Ох, у Вас, видимо, ещё немало козырей в рукаве, раз вы так верите, что на вас не нападут...Стоит Вам один раз выйти из комнаты и мы можем лишиться единственного, знающего рецепт сыворотки правды...Неосмотрительно, ох, неосмотрительно...Милый глупышка.

Азазелло - вот, кто меня интересует. Во всех отношениях. Сильные, брутальные мужчины мне по душе, но чтобы мужина с таким незаурядным умом не мог себя контролировать и даже в присутствии своих высказывался лишь с призывами убить кого-то...Это зря...Не значит ли это, о ужаснейший, что Вам просто не хватает женской ласки?

Мафия 5

Хоумлендер
Высший лич

мнели незнать про силу армии Света. Я считаю, что Регис слаб, и потому боится!

Мафия 12

Агент Смит
Ищущий Тьмы

Наконец он сказал:
-Я лишь предложил вам помощь, а воспользоваться ею, решать вам. Это самые быстрые и простые способы... Могущие решить наши проблемы... Впрочем второй способ малоэффективен. Скорее более похожая на сладкую пытку.
-Уж не угрожаете ли вы мне, сеньорита? - воззрился на суккуб, Ищущий, - Ибо не раз из вашего племени находили предательниц... Зелье готовится не один день, боюсь у нас не будет столько времени... Вас интересуют жестокие и уродливые мужчины? Ибо сие слово только это значит... Правда встречал это в старинном трактате...

Сверху