• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия №14 Тайна Острова Духов

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Пит

Уважаемый вождь.Давай послушаем решения оставшихся...Уж очень они задумались

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Григорий

Уважаемый Саид, это никакая не дискриминация, я просто выражаю...
*тут Саид крикнул в ухо "Ба" и отключился на гамаке. Григорий умолк и отошел в сторону*
"Ох уж эти иностранцы, особенно арабы..."- подумал Григорий и закатил глаза.
И так господа, остались только ваши голоса.
*Мужчина посмотрел на выживших, которые еще не проголосовали*

Мафия 5

Хоумлендер
Андо

Оправившись от шока, Андо с подозрением посмотрел на Саида, - М-да, друзья, даете вы... Чем же я Вам так не понравился...
Но раз уж так пошло... - сказал он одевая пиджак, - Холодает, костер бы не помешал... Так, о чем это я? Ах, да! Я не доверяю Саиду, больно уж его волнует судьба пистолета. Понимаю, оружием может принять ощущение безопасности, но что если наш друг из теплых стран - убийца? Ко всему прочему как-то уж очень быстро он восстал против меня, при всем при том он никак не аргументировал свой выбор, - Андо достал из нагрудного кармана рубашки очки в тонкой оправе. Протер стекла и надел их, - Так вот, друзья. Арабы всегда вызывали у меня подозрение и предубеждение, понимаю, что вссе это стереотипы, но не могу с собой ничего поделать... Посему, можете считать меня негодяем, но я голосую против Саида. Ничего лично, арабский приятель.

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Мэй Лин

Я не знаю кто виновен, но мне не очень нравятся расистские настроения у Андо. Я тоже из теплых стран, и мне хотелось бы вернуться в конце концов домой. Вдруг у него есть еще какие-то свои предубеждения насчет кореянок

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Цуку Укук

Солнце уже зашло. Кто не успел проголосовать - вина ваша. Итак, друзья мои, Андо, значит? Ну, что ж. Такова воля Духов Острова.

*Внезапно из-за кустов выскочили пара аборигенов, схватили испуганного интеллигента и утащили его в глубь чащи.
Через некоторое время один из них вернулся, прошептав что-то на ухо вождю.*

Увы, но ваш собрат оказался невиновным. Что ж поделать. Теперь ему в любом случае лучше. Духи позаботятся, хе-хе.

Голоса:
Пит - Мэй Лин
Стив - Андо
Джейк - Григорий
Григорий - Саид
Саид - Андо
Андо - Саид
Мэй Лин - Андо

Грег - автоголос

Андо - мирный.

Ночь

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
*Утром не досчитались Григория. Нигде не осталось даже следов или прочих улик. В любом случае, этот человек не желал никому зла, а оказался лишь заложником обстоятельств, чьих-то коварных умыслов. Вождь Цуку Укук, выглядевший обеспокоенно, пришёл на рассвете, когда все уже проснулись и сразу понял, в чём дело*
Можете не искать. Его тело уже предано огню. Нашли вблизи нашей деревни. А ночью ещё кто-то проник в туда и распугал весь скот! Злодеи, видимо, хотели попасть в мою хижину, но что-то им помешало... Скажите спасибо Духам Острова, что защищают вас, не знаю почему, иначе давно всех постигла бы участь этого, что в очках. *Фыркнул.*
Но по прежнему Духи молчат, не называют имена или признаки негодяев. Видимо, лишь вам самим опять придется решать.

Григорий - мирный.

День

Окончание дня - вечер 19.03.14.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Саид Альджазира

Фхаха, поплатился Хрихорий за свои предубеждения об арабах. Хочу сказать спасибо тем кровожадьным негодяям, что избавили меня от потенциального убийцы.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Сщит! Оу, сорри! Просто не выдержал. *подходит к месту, где лежит пистолет, берёт его в руки, достаёт магазин и рассматривает его* Зетс грейт!!! Половина магазина израсходована! Видимо, с помощью него был убит Григорий! Ай маст синк! Если на то пошло, то ай синк, зет либо Джейк, либо Пит. Лично я голосую за Джейка. Прости, май френд, если я ошибусь. Но твоя совесть будет чиста.

Мафия 2

Bill Cipher
Джейк

Those russians... Ладно, я ошибся насчет Григория. Это повод отдавать меня в руки этому дикарю? Стив, мне кажется, ты единственный на этом острове, достойный доверия. Кроме меня. Впрочем, не мне это решать. *усмехается* Если уж тот, кому доверяешь больше всего, готов всадить тебе нож в спину...

Мафия 11

Тайлер Дерден
Джейк, айм сорри. Но надеюсь на остальных, чтобы они не голосовали за тебя. *протягивает руку для рукопожатия* Пусть меня выберут следующим, если за тебя проголосуют и выяснят, что ты мирный.

Мафия 2

Bill Cipher
Джейк

*Обменивается рукопожатием со Стивом*
Отнюдь, я же говорил, что не хочу твоей смерти и доверяю тебе. Твое решение можно считать простой ошибкой.

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Мэй Лин

Григорий был пожалуй безобидным человеком, но мне вот, что интересно как аборигены определяют виновность после голосования?...Мне не по себе от всего этого

Мафия 11

Тайлер Дерден
Мэй, видимо, им помогают зейэр спиритс. Их духи. *издал краткий смешок* Или они уже знают, ху из ху, но молчат, желая, чтобы мы сами во всём разобрались.

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Пит

Жаль Григория.Как и Андо.
Мэй Лин,вождь сказал,что это делают духи.Быть может он впадает в транс под какой-то местной травой?

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Мэй Лин

Может быть, может быть...есть в этом месте что-то зловещее.

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Пит

И у нас снова никаких зацепок.Почти.
Мы знаем,что из пистолета пропали патроны.Но мы знаем,что пользоваться им умею я и Стив.И умел Григорий...
Так что мы 2 подозреваемые,если конечно никто не соврал про владение оружием

Мафия 11

Тайлер Дерден
Зетс, райт. Пит. Я бы ни за что не стал кого-то сам убивать. Я до сих пор жалею, что тогда выбрал Андо. Энд ай донт ноу, кто кем окажется. *взял бутылку и начал пить*

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Пит

Стив,я сам не могу понять кто есть кто.
Саид явно рад тому,что погиб Григорий, но это еще ничего не значит.А где же Грэг? Отошел по своим делам?
Джейк много молчит.До сих пор в шоке?Да и Мэй Лин тоже...

Похоже придется снова ткнуть пальцем в небо.Как с Мэй Лин.
*Встал,вытянул руку.Начал крутиться*
Рука указала на Стива.Прости ,товарищ по несчастью.Надеюсь не будет еще голосов против тебя.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Ну, если жребий падёт на меня, то я не буду противиться этому. Ес, айв гот мистейк. Анд вы имеете много причин не доверять мне. Мейби, это будет хорошо для меня, что меня убьют не кто-то из вас, а эти местные жители. Они хоть скажут правду, кто я есть на самом деле.

Мафия 2

Bill Cipher
Джейк

Пит, не рубите с плеча. Стив - честный человек. Он допустил ошибку, не более того. Я ручаюсь за него. Если он окажется виновен, можете убить и меня. *ухмыляется* Правда, духу вам не хватит. Грязную работу будут делать эти аборигены.

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Мэй Лин

Пока не появились жертвы все было хорошо и мне не верилось, что кто-то способен на такое... Мне до последнего момента хотелось верить, что все обойдётся. Очень боюсь снова сделать ошибку, но надо голосовать, поэтому голосую за тебя Пит, никто за тебя больше не голосовал.

Мафия 11

Тайлер Дерден
*посмотрел на бутылку в руке и с пренебрежением выкинул в сторону останков самолёта* Иф ай сейф майселф, айлл невер дринк зис филс.. [Если я спасусь, больше никогда не буду пить эту гадость]. Спасибо тебе, Джейк. И ещё раз извиняюсь. Возможно, это была ошибка, что я выбрал тебя, но уже поздно менять своё решение. Айм со сорри, май френд.

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Пит

Я не рублю с плеча , я же сказал,что выбор был случайным,как и при первом моем выборе.
И я попросил прощения заранее,если я не прав.
Да,есть повод подозревать как Стива,так и меня,мы оба умеем обращаться с оружием.
Так что,если я погибну, но окажется,что я невиновен,все будет на вашей совести.

Мафия 2

Bill Cipher
Джейк

Пит, можешь быть спокоен. Людям свойственно ошибаться. Но бывают моменты, когда интуиция меня не подводит. Этот - один из них. Я не могу обвинять кого-либо. Пока что. Я не вижу никакой угрозы со стороны Стива. Заметь, тебя я не обвинял.

Мафия 2

Bill Cipher
Джейк

День на исходе... Если я не проголосую, то не доживу до ночи. Ничего личного, Саид. Пришлось рискнуть. Если мы доживем до завтра, я вам все объясню. Доверьтесь мне.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Саид Альджазира

Стив, ви мне напоминаити одного сольдата из Пирсидского залива, которий взял миня в плен и пытал. Голосую против вас, можит бить ето били вы...

Мафия 2

Bill Cipher
Джейк

Против Стива, да? Тогда, увы, я меняю свой голос. Голосую против себя. Некоторые могут подумать, что я прикрываю еще одного убийцу, но нет. В честности Стива я уверен. Если же вы мне не верите, действуйте.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Саид Альджазира

Хорёшо, Джэйкь, эсли ви хотите погибуть, я предоставьлю вам такой шанс!

Мафия 2

Bill Cipher
Джейк

Саид, не надейтесь. Я не хочу умереть, я лишь хочу сохранить жизнь невиновным. Ваше же стремление убивать все, что движется... Подозрительно. Вы не доверяете мне, вы не доверяете Стиву. Кому вы в таком случае доверяете? В таком случае я проголосую против Пита. Лишь затем, чтобы уравнять голоса.

Сверху