• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия №14 Тайна Острова Духов

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Итак, всвязи с тем, что тут уже началась откровенна чехарда, однако по правилам игры формально законнная, то я ввожу поправки. А именно такие. Переголосовывать более 5 раз нельзя.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Саид Альджазира

Хорёшо, давайте убьем Пита, но он уж точно не должён бить виновьен. Я просто хочьу уменьшить наше количество для более продуктьивного поиска предатилей сриди нас в будущем. Да, я сторонник радикальных методов, да, немного стереотипно, но все научило меня идти на жьертва ради последующего блага!

Мафия 2

Bill Cipher
Джейк

Саид, вы сумасшедший. Какой к чертям продуктивный поиск?! Если один из нас погибает, а он оказывается невиновным, ночью убивают еще одного, нас остается двое, как и заговорщиков. Они нас убьют. Вы этого хотите? Научитесь, наконец, думать!

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Мэй Лин

Этот остров все больше и больше начинает походить на сумасшедший дом! Я думаю, что Пит не виновен, поэтому меняю свой голос против Саида. Очень надеюсь что не ошибусь на этот раз в своём выборе.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Саид Альжазира

Тогда и вы логически думать умейте! Если ми не убьем сейчас никого, не используем шанс уничтожить злодея, что мы сейчас и делаем, они ночью так же убьут одного из хорошьих людей! Мои навыки, полученние при войне не так хороши уже, чтоби суметь спасти их всех! Если ви не хотите, (а ви хотите), устроить хаось, тогда не мешайте мне убирать Жэйка с дорёги! Я увьерен - он убийца и каннибал. Если ви его защишаете, то вы заодно с ним! Ви даже не переголосовали, чтобы не дать Питу - невинному чиловеку ПОГИБНУТЬ!

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
По настойчивым просьбам некоторых игроков и по личным соображениям я устанавливаю вообще чёткие рамки игрового дня - 21.03.14 в 00.00 по МСК.

Мафия 2

Bill Cipher
Джейк

Если понадобится, я переголосую, Саид. Пит, возможно, и невиновен. Не берусь судить. Вас не убеждают слова Стива, мои слова, мое самопожертвование ради Стива. Что вас вообще может убедить?

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Саид Альджазира

Хватить марочить мни голову! Вы очень неумело ето делаете, перестаньте, делаете хуже и себе и мне, вы - лицемер! Какое к черту самопожертвование, вам ничего не угрожало, ви просто уровняли голоса!

Мафия 2

Bill Cipher
Джейк

О да, безусловно, абсолютная истина известна только вам, Саид. Я не лицемерю, в отличие от некоторых здесь присутствующих. Я стараюсь сохранить жизнь ВСЕМ собравшимся, вы этого не заметили?

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Мэй Лин

Саид, почему вы так уверенны, что Джейк "убийца и каннибал"? Я просто хочу разобраться в том, что здесь происходит, а подобные обвинения только сбивают с толку.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Саид Альджазира

Жэйк, я надеюсь, ви помните, что снять маски с лиц убийц ми можем лишь днем? Я надеюсь, ви помните, что ночью, нас перебьют, если ми не сделаем вишесказанного ДНЕМ?! И чем же ви аргументируете фсьо ето? Сохранить жизьнь всем?! А ви не подумали, что лучше легкая геройская смерть жертвы во имя блага, чем мученическая на алтаре кровожадных убийц?! Вы просто отсрочиваете ужасный момент для всех нас!

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Пит

Саид ты сошел с ума.Я конечно понимаю твое адское стремление уменьшить количество и с малой вероятностью убить негодяя.
Говорю сразу,что я невиновен.

Мафия 7

Архонт Тайн
Грэг

Да... Давно я не пил, алкоголь в голову ударил. Надо же было так проспать.
*мотнул головой*
Я не знаю что здесь, и как, но доверие мне внушил Пит, он явно стремится выжить.
И если нужно выбирать... Голосую против Саида. Просто вы мне не нравитесь.
Но больше всех мне не нравится этот чертов Укук! Вам не кажется, что он просто хочет натравить нас друг на друга?

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Мэй Лин

Да уж, Грэг проспал самое интересное...Кажется у нас получается ничья?

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Цуку Укук

Как вижу я, вы так и не пришли к общему решению? Жаль. Просто кошмар! Ну, что уж, и так засиделись, солнце давно зашло, близится полночь.

Голоса:
Пит - Стив
Стив - Джейк
Джейк - Пит
Саид - Пит
Мэй Лин - Саид
Грег - Саид

Ночь

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Цуку Укук

*На утро не пришёл Стив. Все попытки его найти были тщетны. Мрачные и удручённые "друзья по несчастью" собрались на том же месте, что и вчера, у потухшего костра, и увидели вождя. *
Что же такое происходит здесь, о Духи!
В нашу деревню опять наведывались негодяи, под покровом ночи их не смогли распознать, но известно, что было двое, причём один незамеченным смог пробраться в мою хижину, взломав дверь, а главное, оттуда стащить тотем Духов и секретный ключ от тайной сокровищницы! Видимо силён дружок, раз без труда проломил такую дверь... Силён... А у вас, вижу, нету кого? Не знаю, не знаю, даже где сей мистер Стив, да? Но уж точно уверен, что он теперь невиновен и с ним сделали то же самое, что и с этим... Который Григорий. Пора бы окончательно вам во всём разобраться.

Стив - мирный.

День

Окончание дня - вечер 23.03.14.

Мафия 2

Bill Cipher
Джейк

*Было видно, что Джейк подавлен, смерть Стива опечалила его* Вскоре он все-таки поднял глаза и с каким-то гневом ткнул пальцем в Грега*
Не знаю, кто вы, Грег, но мне кажется, что вы имеете непосредственное отношение к смерти Стива. Думаю, никто не будет опечален вашей смертью.

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Пит

Жаль Стива.Нас становится все меньше.Пожалуй я соглашусь с Джейком - Грэг. Но если я ошибся,значит я буду виновен

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Мэй Лин

На этот раз у нас нет права на ошибку, Стив был одним из тех кто внушал доверие, мне будет очень не хватать его. Грэг в своей молчаливости действительно вёл себя подозрительно, но он не один кто вёл себя необычно. Думаю на этот раз я сделаю правильный выбор.

Мафия 2

Bill Cipher
Джейк

Мэй Лин, прошу, будьте благоразумны. Грег причастен к этому, его не было видно почти два дня. Кто знает, чем он там занимался.

Мафия 7

Архонт Тайн
Грэг

Бухал я, что, не видно?
*плюет в сторону*
А мне, может, кажется подозрительным чрезмерная активность Пита. И я жалею, что вчера проголосовал не против него.

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Мэй Лин

Чем действительно занимался Грэг мы знать не можем, я прекрасно понимаю вашу обеспокоенность Джейк. Думаю, что ваши подозрения вполне могут оказаться верны. Вот касаемо Пита, я по прежнему склонна думать, что он не виновен. Кстати, мне интересно, где сейчас пропадает Саид?

Мафия 2

Bill Cipher
Джейк

Мэй Лин, сейчас нет иного выбора! Я не имею понятия, кто второй причастный к убийствам, но Грег, думаю, виновен - 100%. Прошу, не допускайте ошибку. Уже в прошлый день я доказал свою честность. Поверьте мне сейчас, умоляю. Последствия будут ужасными, если вы не послушаете меня, уверяю вас. Ни в коем случае не угрожаю, как некоторые могут подумать.

Мафия 7

Архонт Тайн
Грэг

Как же быстро вы, Мэй Лин, поменяли свое мнение. И мне это не нравится. *нахмурился* Мне ничего здесь не нравится. *встал и пнул ящик на котором сидел*

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Мэй Лин

Я не меняла своего мнения, скорее наоборот, осталась верна себе, но ваша озлобленность только подтверждает мои (и не только) опасения. Поэтому я думаю, что проголосовать против вас Грэг, будет верным решением.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Саид Альджазира

Саид.
"Пощему?"- спросите ви. А потому что ми все здесь смертники! Я нихому не доферяю, особенно Питу и Джейку. Происошетшее прошлой ночью просто не уложилось в моей голове. Какой логике следуют таинственные киллеры? Воопщим, я умываю руки, хотя защем, веть они и так щисты ... Если у вас ище будит шанс вижить, прислушайтесь к моим словам. Хотя, я боюсь Грэг может быть невиновным, но уже ни в щем ни уферен на сто просентоф. Если он - упийца, тогда еще тля нас загорится свет, иначе - провал... Я спать.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Саид Альджазира

Окажешься убийцей - предам твой дух анафеме! Ишь блахадарный нащелсь.

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Цуку Укук

Грег, значит? Да будет так.
*Как только вождь произнёс эти слова, из-за кустов снова выскочили пара аборигенов, схватив недоумевающего с виду моряка. Но не тут-то было! Грег вырвался из цепких рук туземцев и схватил лежавшее рядом бревно, замахнувшись им на вождя. Однако меткий выстрел дротиком в шею откуда-то издалека повалил моряка замертво. При обыске ничего обнаружилось, но вождь заметил, что штаны Грега были порваты сздади.*
Ага! Вот, значит, кто прорался в мою хижину этой ночью! Ясно же, второпях и порвал себе брюки, ууу, негодяй! *Пнул тело ногой. Потом обратился к своим:*
Унесите его и предайте в жертву Духам. Они будут довольны.
Хм... Но где же тотем и ключ?.. Видимо, это ещё предстоит нам узнать. А пока ночь, я пошёл.

Голоса:
Пит - Грег
Джейк - Грег
Саид - Саид
Мэй Лин - Грег
Грег - автоголос

Грег - мафия.

Ночь

Сверху