• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия №14 Тайна Острова Духов

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Цуку Укук

*Утром к костру пришли лишь трое: Джейк, Мэй Лин и Саид. Пропал Пит. Поиски его в окрестнотях оказались тщетны. Не обнаружили ни следа. Обеспокоенные и уставшие горе-путешественники вернулись к месту сбора, а там их уже поджидал сам вождь Цуку.*
Ну, что там? Потеряли кого? Небось этот, такой белобрысый? Пит? Нашли его тело в канаве на другом конце острова вместе с этим вашем мистером Стивом, тоже, увы, мёртвым. Думаю, их сбросили в речку, что неподалёку протекает от деревни... Но это не главное. Ночью кто-то пытался пробраться в тайную сокровищницу! Как только этот негодяй нашёл туда вход - неизвестно, но у него есть ключ и тотем. Если бы не дозорные, то все бы наши ценности были бы похищены!
Хм, а вас осталось лишь трое. Развязка близка. Да помогут Духи разгадать негодяя!

Пит - мирный.

День

Окончание дня - утро 26.03.14.

Мафия 2

Bill Cipher
Джейк

Не думаю, Мэй Лин, что дальнейшие прятки имеют смысл. Саид, будьте благоразумны. Последний заговорщик - Мэй Лин. Надеюсь, вы это понимаете. Я старался указать на виновных, поэтому я вне подозрений. Именно с моей легкой руки был разоблачен Грег.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Саид Альджазира

Охь, Жэйк, мне било би хорасдо лехче вам доферять, если пы нихто не погиб этой ночью. Надеюсь, вы оценили намек. Была-не-была... Мэй Лин

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Мэй Лин

Какие ваши доказательства? По вашему школьница способна была убивать здоровых взрослых мужчин и незаметно таскаться по острову с тотемами духов? Единственный в чьем уходе я виновна, это Андо, проголосовав против него. Призываю вас подумать еще раз и сделать правильный выбор.

Мафия 2

Bill Cipher
Джейк

Мэй Лин, можете не отпираться. Как вы их убивали - это совершенно ваше дело. Нам важен сам факт, а не способы.

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Мэй Лин

Это возмутительно! Домыслы не подкреплённые доказательствами. Голосуя против меня вы совершаете свою самую большую ошибку в жизни, если не измените своего решения, то я буду вам сниться в кошмарах! Саид...вот кстати твоя... эмм цепочка, зря я в начале пути заступилась за тебя.

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Мэй Лин

В хороший сон с печальным финалом. Как вы можете быть такими жестокими отдавая меня этим дикарям? Это несправедливо!

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Цуку Укук

Значит вы действительно думаете, что эта девчонка смогла столько всего натворить? Никогда бы не поверил... Но воля ваша.
*Мэй Лин уже знала, что сопротивляться бесполезно и стала просить пощады, рассказав всё, а именно то, что она знала о тайной сокровищнице Острова Духов и хотела заполучить их все. Насчёт же убийств, то она сама не помнила, ничего, что происходило с ней по ночам. Видимо Духи решили так подшутить над охотниками за драгоценностями. Вождь понял, в чем дело и провёл очищающий обряд, после которого девушке заметно полегчало. "Будто какой-то туман сошёл с меня" - произнесла она, очнувшись. *
Итак, друзья мои, тайна разгадана . А сегодня почтим же память погибших и усвоим урок, который нам дали Духи: "от чужого добра не бывает добра".

Победа мирных

Роли исполняли:
Цуку Укук - Акхорахил - Ведущий
Пит - Феникс - Мирный
Стив - Картаэн - Мирный
Джейк - Летос - Комиссар
Григорий - Харальд - Мирный
Саид - Беле - Врач
Андо - Эриос - Мирный
Мэй Лин - Нико - Мафия
Грег - Милена - Мафия

Спасибо всем за игру, удачи!

Destiny

кчауу
Не прервал-таки свою победную цепочку, ой тьфу... то есть цэ четыре

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Теперь традиционно подробный отчёт от ведущего.
Ну, что могу сказать, после такого длительного перерыва мафия-таки удалась и прошла более-менее успешно. Причём принимали в ней участие не только игроки с опытом, но и новички, такие как Картаэн и Харальд. Отлично сыграно, друзья, молодцы.) Правда убили вас, ну, ничего страшного, с кем не бывает.
В первый день выбили мирного Андо. Ночью врач, котрый Коттон,излечил себя, мафы вырезали Григория, а комиссар Джейк проверил Стива. На следующий день ситуация была напрежённая. Грега всё не было, а Саид с Джейком решили поиграть в переголосовку. Пришлось даже вмешаться, хех. Далее на голосовании ничего не решили. Второй ночью врач снова лечит себя, мафы убивают Стива, а комиссар проверяет Грега. Ну, а на третий день становится всё ясно. Джейк слишком рьяно набрасывается на Грега, сразу голосуя против него. Однако, вроде никто так и не понял, что он является комиссаром.) На голосовании Грега вырезают. Ночью врач на этот раз-таки лечит Джейка, маф убирает мирного Пита, думая, что комиссар он(!), ну, а труъ комиссар метко бьёт по Мэй Лин. Итоги последнего дня были всем ясны. Джейк объвиняет Мэй Лин, Саид уже присоединяется к нему охотно.
Конецъ.

Destiny

кчауу
В живых остался первый состав КСБ: Акхо, Реван и я ;DDD

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Нико еще как бэ выжил.
Интересно, что же будет дальше с этими людьми? Араб, европеец и кореянка среди племени дикарей, поклоняющихся неким жестоким духам...

Destiny

кчауу
Нико еще как бэ выжил.
Интересно, что же будет дальше с этими людьми? Араб, европеец и кореянка среди племени дикарей, поклоняющихся неким жестоким духам...
Саид Альджазира и так далее и тому подобное Аль-Хабра там, Махадеби Мустафа(р) ;D

Нарёёёёд! Я нащщел свою цепочку! Тыдыщь! Ой, сори это цэ четире :((( Чего лежите в томатном соке? Почему не дышите? Ребята? Ау...

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Ахах.)
Уже фанфики начинаем писать?)

FeNICKs

Могучий Демон
Возможно решили,что я коммисар,так как в первый же день угадал Мэй Лин)
Кстати,роли не написал,кто есть кто

Эриос

Довакин
"Роли исполняли:
Цуку Укук - Акхорахил - Ведущий
Пит - Феникс - Мирный
Стив - Картаэн - Мирный
Джейк - Летос - Комиссар
Григорий - Харальд - Мирный
Саид - Беле - Врач
Андо - Эриос - Мирный
Мэй Лин - Нико - Мафия
Грег - Милена - Мафия"

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Пит вел себя очень по коммисарски, начал проводить анализ поведения и вообще был активным, поэтому я подумал на него. А вообще мне не повезло в этой мафии, т.к. я играл фактически один, как маньяк, а не маф.

Lethos

Доминатор (шлем)
Пит вел себя очень по коммисарски
Нет, ну, что это?! Я что, зря что ли палился, делал намеки, толстые, как труба паровоза, с уверенностью тыкал пальцем ради того, чтобы подумал врач, что я ком. И что? Каков итог?)

FeNICKs

Могучий Демон
Да,Нико,не повезло тебе.

Я просто пытался активность держать,надеясь,что не один такой буду.
В целом мне это удалось)

Destiny

кчауу
Нет, ну, что это?! Я что, зря что ли палился, делал намеки, толстые, как труба паровоза, с уверенностью тыкал пальцем ради того, чтобы подумал врач, что я ком. И что? Каков итог?)
Я отмел всяческую логику игры после уничтожения Стива мафами. Так и не понял, что они этим хотели сказать или просто рендом

Lethos

Доминатор (шлем)
Если бы они убрали не Стива, мне было бы легче.

Destiny

кчауу
Да,Нико,не повезло тебе.
Вообще, по-моему это первая мафия на моей памяти, где он продержался до конца)

Если бы они убрали не Стива, мне было бы легче.
Если бы мафы целились в тебя, а не в Пита, то я бы точно знал, что ты ком)

Сверху