Это ты ему плюшку малушку типа выделил за храбрость)Он даже выжил, хе-хе.
Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Это ты ему плюшку малушку типа выделил за храбрость)Он даже выжил, хе-хе.
Я на тебя инвул повесил, у них походу кто-то зачитерил и снял все дефы хДДДНадо было меня хилить!
Ахах, это первая мафия где я мазалПравда коттонствовал малость
Воистину! Обидней некуда, понимаешь, только настроился поиграть, ибо ролевая угрохана, так меня в первый же день прибили. Печаль...Хотя еще было обидней умирать первым в мафии
Просто ты подписался своим именем и лично я решил убрать тебя, потому что мне было известно твое альтер-эго Эриос. Ты мог бы натворить дел) В следующий раз не выдавай себя)Из-за чего меня народ невзлюбил?![]()
Ах, ты меня поразил в самое сердце. Этой ране не найти исцеления.Просто ты подписался своим именем и лично я решил убрать тебя, потому что мне было известно твое альтер-эго Эриос. Ты мог бы натворить дел) В следующий раз не выдавай себя)
А, игроков и так много, и я в любом случае мирным буду.Чур-не-чур, все решает рандом, хе-хе.
Поверь, мог бы) К примеру - загубить хилера или шерифа. Но священник... священник это мощь! Священником быть круто)Каких бы я дел натворил, будучи мирным
Ну, не знаю, может и не запортил бы дело. А священником мне не шибко интересно играть было в прошлой мафии.Поверь, мог бы) К примеру - загубить хилера или шерифа. Но священник... священник это мощь! Священником быть круто)
Ой не скажи. Отыграл 6 мафий и всего раз был мирным. Оба раза, когда был мафией - выйграл. Когда был святкой, хилом и комом - дико снайперил. Подох, когда был мирным, успев по-моему кого-то забрать из плохих) И когда я играл за мирных - они всегда побеждали) Выводы?)А, игроков и так много, и я в любом случае мирным буду.![]()
У тебя опыта много, вот и вверяют тебе судьбы мира.Ой не скажи. Отыграл 6 мафий и всего раз был мирным.
Невздумай мне в следующей партии испортить игру своим вмешательством! Это не по-ведущенскиБеле, значит, побеждаем всегда? Ну-ну...
Нет, это Судьба!Выводы - ты везунчик.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.