• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips
Tips

Мафия №36: Эпидемия

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Награды
0
Жириновский в детстве

Товарищ Зильбер, по поводу водки это вы народу скажите. Массам не докажешь что чисто водкой без гигиены делу не поможешь.

Товарищ Бжезинский, у вас видимо в глазах двоится. Жириновский тут один.

Вы мне не нравитесь всё больше, и ваше польское происхождение тут не причём.

Последнее редактирование модератором:

Мафия 5

Хоумлендер
Награды
0
Дмитрий Шостакович

Товарищи, не будем ссориться! Если среди нас есть шпион или, не дай Бог, два шпиона, то только вместе мы сможем обнаружить их.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Последнее редактирование модератором:

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Награды
0
Жириновский в детстве

Истину глаголишь товарищ.

Товарищи, не будем ссориться! Если среди нас есть шпион или, не дай Бог, два шпиона, то только вместе мы сможем обнаружить их.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Награды
0
Михал Людвик Пшибыслав Тадеуш Алойзий Бжезинский

Вот и превосходно. Так что, товарищи академики? Моя помощь требуется, или мне придется сидеть, пока мои коллеги работают не покладая рук?
А Жириновских тут явно двое. Один постарше, другой, так сказать, совсем молодой. Тот, что постарше высказывал крайне антисоветские предложения, к тому, что помладше, я никаких претензий не имею. Может быть, это один человек в двух лицах, на свете всякое бывает... Но их определенно двое... Что-то здесь неладное. Честным советским людям раздваиваться не пристало.

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Награды
0
Жириновский в детстве

Пан Бжезинский у вас двоится в глазах. Жириновский тут один и это я.

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Награды
0
Хопеш Энди Гандира Муфаса Дали Син Мираэль Иванов
Ай-Ай-ай, зачем сразу так громко говорить все начали? Как говорят на моя Советский Королевский Дом: "На охота ходи - кричи тиха-тиха, пока Антилопа не в желудка."
Может быть Советски Пионер товарища Жириноски тоже гостя и так же как моя? Он плохо знать Советский Язык Владимира Ильича Ленина, и просто говорить не так как думает, а вы его понимать не так как он говорит? Зачем тогда все много-много шуметь начали?
Вот товарища Советский Знахарь правильно сказал про лечится надо. Водка - это очень хороший Лекарство, когда болеешь, а не симулянта. Надо обязательно всем выпить Водка прямо сейчас, а то вдруг мы тут уже заболели?
Моя ещё не лечиться Водкой-с-чесноком, это какой-то новый лекарство, еще лучше обычный Водка? Если да, то я готовый немедленно закупить его в вашем Советский Союз много-много, для нужд моих же... товарищей в Советский Королевский Дом, чтоб мои товарищ не заболели эта новая болезнь!

Мафия 2

Bill Cipher
Награды
0
Ежов

Я бы допросил некоторых личностей в подвалах. Особенно Берию, что-то странно, закрывать на карантин сразу.

Хочет нас всех угробить по одному в закрытом городе?

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Награды
0

Ежов

Я бы допросил некоторых личностей в подвалах. Особенно Берию, что-то странно, закрывать на карантин сразу.

Хочет нас всех угробить по одному в закрытом городе?
Не думаю, что если бы товарищ Берия был предателем, он бы так легко отдал должность главы КОН.

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Награды
0
- Как видно предателей пока вы не нашли. Что же, у вас ещё есть время.

P. S. Окончание голосования 21 апреля в 11:00 по московскому времени.

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Награды
0
Лев Зильбер
Мы здесь не для того собрались чтобы предателей искать. Для этого есть специальные люди. Наша задача - борьба с эпидемией. Вот и давайте выполнять свою роль. А предателей найдут те, чья работа их искать. Ну а мы в этом ничего не смыслем, так что давайте не будем мешать работать ни себе, ни другим. Обвиняя друг друга на пустом месте, мы ничего не добьемся. Я выступаю за то чтобы сохранять нейтралитет в этих вопросах, до поры когда не будет достаточной информации чтобы минимизировать вероятность ошибки. Думаю, коллеги ученые хорошо понимают что я имею ввиду. Политиков же попрошу взять в руки свои эмоции и собрать волю в кулак, сейчас не время раздорам. Все разногласия между собой уладите после.

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Награды
0

Лев Зильбер
Мы здесь не для того собрались чтобы предателей искать. Для этого есть специальные люди. Наша задача - борьба с эпидемией. Вот и давайте выполнять свою роль. А предателей найдут те, чья работа их искать. Ну а мы в этом ничего не смыслем, так что давайте не будем мешать работать ни себе, ни другим. Обвиняя друг друга на пустом месте, мы ничего не добьемся. Я выступаю за то чтобы сохранять нейтралитет в этих вопросах, до поры когда не будет достаточной информации чтобы минимизировать вероятность ошибки. Думаю, коллеги ученые хорошо понимают что я имею ввиду. Политиков же попрошу взять в руки свои эмоции и собрать волю в кулак, сейчас не время раздорам. Все разногласия между собой уладите после.
В чем дело, у нас есть комитет, предназначенный специально для поиска шпиона. Чем раньше его найдут, тем лучше, так как он определенно будет саботировать разработку лекарства. Наше же дело правое - не мешать НКВД и искать средство от сей болезни. Я думаю, что будет целесообразно выделить нам лабораторию и перенести туда оборудование, которым, как я уже говорил, я готов поделиться. Затем, я думаю, стоит выяснить, бактерией является возбудитель сего заболевания, или вирусом (в таком случае это по вашей части, го... товарищ Зильбер). Главный вопрос вот в чем. Почему мы до сих пор не видим никаких подвижек в создании лекарства?

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Награды
0
- Предатели знают об этой болезни и потому необходимо их вычислить и допросить.

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Награды
0

В наша Совесткий Коммунистический Королевский Дом, когда хотят находить пропавший корова, или горшка - ходят к сильный шамана. У шамана много-много сильный колдунство, у-у-у!!!
Если вам надо предателя находить и нету своя Советский шамана, моя написать в моя Советский Королевский Дом, чтоб шамана садится на свое сильное колдунство и приехать в Совесткий Союз к нам помогать. Он быстро-быстро приехать, уже через три молодых луны. Наша шамана делать свое сильное колдунство, и находить для моя Советская Товарища все что вы потерять. Если вы предателя потерять, наша шамана быстро-быстро находить, какого вы хотеть.
Вот, если у ваша шамана, товарища Воланда нет такого сильный-сильный колдунство, моя думай будет хорошо, если наша шамана ему давать немного своего колдунства. Мы в наша родина всегда за помогать наша советский Товарища, и давать им наша песка, дерева или там колдунства, моя не жалко!

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Награды
0

Товарищ Воланд... Вы, значит, умеете колдунством заниматься? Интересно...

Мафия 11

Тайлер Дерден
Награды
0
Евгений Лифшиц

Мне кажется, что большинство здесь присутствующих не понимают, как нужно действовать в ситуациях, когда разобщённое меньшинство противостоит организованному меньшинству. Таким господам не помешало бы изучить свежие труды по теории игр( ну или методички наших уважаемых сотрудников НКВД). Я считаю, что нам нужно как можно раньше организоваться и действовать, пока не станет слишком поздно. При этом стоить принять во внимание, что наиболее выгодная позиция для злоумышленников -- тихо отсидеться и не показывать свою позицию, ведь её нельзя проанализировать. Поэтому я очень прошу всех свободно высказывать свои подозрения и объединяться с товарищами, которых вы считаете благонадёжными!
Товарищ Зильбер, товарищ Шостакович, в ваших речах я вижу смысл, но я настоятельно прошу вас проголосовать и хотя бы вывести кого-то из тех, кто вносит сумбур в наше совещание.
Очень любопытная ситуация образовалась между товарищами Жириновским и Бжезинским, оба излагают свои мысли так, что надежды в их полезность обществу не остается. Так как есть очень большой шанс, что среди них есть хотя бы один злоумышленник, то предлагаю вывести и допросить обоих по очереди. Первым уйти, как по мне, должен Бжезинский, но я с удовольствием послушаю мысли товарищей и согласую свои действия с ними. Товарищ Дау, не соизволите высказаться?

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Награды
0

Отлично, товарищ Лифшиц, отлично. Я предложил свою помощь в разработке лекарства, и после этого "существует большой шанс, что я злоумышленник"? Не стоит меня изгонять из этого собрания. Поверьте, потом вы пожалеете о своем решении. Только не подумайте, что это угроза. Это, скорее... предостережение. Я вообще не понимаю, что может быть общего между мной, и этим Жириновским, который предлагал осквернить Мавзолей Великого Ленина!
Впрочем, воля ваша. Решайте.

Мафия 5

Хоумлендер
Награды
0
Дмитрий Шостакович

Сложный выбор, очень сложный. В такие времена самый скользкий тип может быть добрым, а внешне порядочный — оказаться волком в овечьей шкуре. Не поймите меня неправильно, я хочу докопаться до правды также, как и вы. Но выбирать приходится. Лаврентий Павлович Берия, отдам голос Вам, поскольку если я окажусь единственным, кто проголосует за Вас, то Вы останетесь с нами. P.S. Ежели я не переживу эту ночь, поставьте мне Реквием Моцарта.

Мафия 3

Лекс Лютор
Награды
0
Профессор Воланд

Колдунство? А разве вы в него верите? Я занимаюсь изучением древних книг, в том числе и трактатов по чёрной магии, но один знакомый мне ваш писатель сказал, что это тоже входит в род занятий историка.
Пан, то есть прошу прощения, товарищ Бжезинский, вы упоминали о философском камне, а затем очень настороженно отнеслись к словам нашего заморского гостя о колдовстве. Вообще очень странно, чтобы про такого человека, как вы шли подобные слухи. Или может в них есть доля правды?

Мафия 7

Архонт Тайн
Награды
0
Лаврентий Берия

Я сейчас был на ковре у товарища И.В.Сталина и получил по шее. Отец народов считает, что кто-то из нас должен работать в полевых условиях, да бы помочь советскому народу в борьбе с вирусом. Он велел мне по рекомендовать такого человека, поэтому я считаю, что товарищ Бжезинский лучше всего справиться с этой работой. Поздравляю товарищ, теперь вы будете на передовой, на острие копья борьбы с вирусом. За Родину!

Мафия 2

Bill Cipher
Награды
0
Ежов

Странное поведение Берии даёт о себе знать.
Так что думаю стоит его посадить в камеру и допросить

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Награды
0

Мне кажется тоже скоро надо будет ставить Реквием. Ежели угодно, Рамиро Реаля. Великолепное произведение.

Что же насчет философского камня, то эти слухи возникли из-за моей любви к наукам и моей долгой жизни.

Товарищ Берия, я с удовольствием приму это предложение, но мне нужно проверить кое-какие справки, если мои предположения верны, это очень сильно поможет расследованию.

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Награды
0
Внезапно в бункер через потайную дверь зашли люди из НКВД и потащили Бжезинского за собой обратно, в камеру пыток. Там они обыскали его вещи и обнаружили записи в которых Л.А. Берия считается предателем своей родины, а так же приложены документы, подтверждающие его причастность ко многим злодеяниям против своего народа.

Бжезинский - комиссар
Берия - мафия

Как голосовали:
Жириновский в детстве - Михаил Бжезинский
Лаврентий Берия - Михаил Бжезинский
Евгений Лифшиц - Михаил Бжезинский
Профессор Воланд - Михаил Бжезинский
Дмитрий Шостакович - Лаврентий Берия
Ежов - Лаврентий Берия
Михаил Бжезинский - Лаврентий Берия
Лев Зильбер - Лев Зильбер
Хопеш Энди - Профессор Воланд
Лев Ландау - Лев Ландау

Ночь

Последнее редактирование:

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Награды
0
Утром за столом не сидел Жириновский, когда он ушёл и зачем никто не помнил. Ясно лишь то, что команда спасения стала на одного меньше.

Евгений Лифшиц мыслил здраво и возможно это его и погубило. Как бы то не было, но утром его нашли мёртвым в туалете с перерезанным горлом и запиской, где было сказано о какой-то выгодной сделке в научном плане с зарубежными странами. Возможно её случайно обронил кто-то. Но кто?

Жириновский - мирный
Евгений Лифшиц - мирный

День

P. S. Окончание дня 23 апреля в 23:00 по московскому времени.

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Награды
0

Я занимаюсь изучением древних книг, в том числе и трактатов по чёрной магии
Ай-ай-ай, а еще товарища! Даже в моя страна, маленькая комуниста-ребенка знать что черный колдуна делать это очень плоха, о-о-о!!! Вот вы, товарища Воланда, сами говорить что магию зучали, а не видеть, что товарища Бжинска настояща коммуниста и верный дедушка Ленина человека, эта как же получаца?
В наш Советский Коммунистический Королевский Дом такая плохая колдуна давно отменили и делать их вкусный крокодиловый консерва!

Мафия 3

Лекс Лютор
Награды
0
Профессор Воланд

То, что Пан Бжезинский умер, лишь подтверждает факт смертности человека, значит у него так и не вышло создать философский камень, как и у многих его предшественников...

Что ж, Хопеш или как вас там? В ваших догадках прослеживается слишком простая логика ведь в записке было указано про сделку с зарубежными государствами, а я иностранец, однако как и вы. Что по чёрной магии, здесь явно замешаны простые человеческие качества, как корысть и жажда наживы, очень необычно, что сам Берия был причастен к заговору.

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Награды
0
Лев Зильбер
Боюсь, товариши, друг друга вы убьете раньше чем до вас доберется болезнь.
*лицо ученого улыбнулось одной своей половиной, другой половиной он строго смотрел на оставшихся вживых*
Записка о сделке? Записка? Слишком просто чтобы поверить, кто-то пытается повести нас по ложному следу. Слишком... примитивно.
*задумчивая пауза с взглядом "сквозь бездну"*
Тут есть два варианта: либо записка - блеф, либо нет, если второе, то тогда у нас с вами большие проблемы, чем мы могли представить. Тогда это не простая эпидемия, это испытание оружия. Если это так, то времени у нас очень мало. Я свяжусь с научной группой, нужно проверить опасения. Сообщу о результатах как только, так сразу.
Эээм... Хопеш, а вас, собственно для чего сюда позвали? Вы как собираетесь помогать нам, советом, словом, своим присутствием? Для чего вы здесь?
А вы, профессор черной магии, вас то зачем сюда позвали, ох... видел бы всё это, товарищ Ленин... как быстро мы всё теряем. Всего-то каких-то пару десятков лет прошло...

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Награды
0

Моя есть честный товарища, и моя нечего скрывать. Моя приехал в Советский союз для обмена всякая премудростями. Мы в наша страна готовы давать наша Советский Товариша наша песок и дрова, а взамен моя уже купила десята тысяча томов сочинений Дедушка Ленина, которая повезти в наш Советский Коммунистический Королевский Дом, и там по ним будем учить много новых маленький коммуниста-ребенка.
А и еще забыл, на сдача мне давала целый два винтовка - Советский винтовка очень хороши, ими можно охотится на дикая животная - Советская винтовка мало-мало ламается, после того, как ее убивать животная. Много-много лучше чем деревянная дубина, которыми наша товарища пользоваться раньше, советская винтовка можно долго-долго стукать животные по голова.
Мы, в наша Советский Коммунистический Королевский Дом всегда помогать товарища. Я тоже, Коммуниста и Пионера, и всегда готов помогать всем советский товарища!

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Награды
0
Лев Ландау

Печально всё это, товарищи. Предполагаю, что всё это может быть диверсией капиталистов против советской науки!

Мафия 2

Bill Cipher
Награды
0
Ежов

Сдаётся мне, что товарищ наш любимый убийца. Вы же согласны с нами Лев?

Не против обыска у вас в квартире?
Как насчёт сдаться сразу?

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Награды
0
Лев Ландау

Однако, товарищ Ежов, не слишком ли вы ретивы. В нашей истории уже были примеры того, как армия и спецслужбы, желая перенести ответственность за свои провалы, обвиняли в них невинных людей. Не желаете ли вы сейчас снять ответственность с себя?

Сверху