• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия №6. Нежданный Ужин

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Торин

Я предлагаю устроить ряд проверок. Только надежный и достойные гномы могут знать наше старинное название, а так же имя нашего Отца и наше бремя....

Мафия 3

Лекс Лютор
Ори

Простите, я немного задремал. Так о чём речь? Проверка, так проверка.

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Бильбо

Битва на загадках? Я бы с удовольствием посмотрел!

Мафия 5

Хоумлендер
Балин

Да, конечно Нори, сыр отменного качества! По поводу плана действий позволю себе кое-что высказать. Надо бы подумать для начала, кому нужнее всего пропажа ключа? Кому не выгоден наш поход?

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Нори

Спасибо, я уже угостился. Подтверждаю, сыр отменный.
И то правда, кто против нашего похода?
Проверка нужна.

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Бильбо

Не хотел бы путать Вас, господа, но вещи ваши прятать выгодно также тем, кто планирует уйти один. Стоит рассмотреть ещё и этот вариант.
*грустно смотрит на последний пирог с печенкой, плывущий по рукам к так и не представившемуся гному*

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Нори

Наш юный друг Бильбо прав, а что если кто-то решил втихую один пойти?
И где кстати этот непредставившийся гном? Подозрительно это...

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
_Гэндальф_

Никого не было, вам показалось

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Бильбо

Ну здрасте к вам в окно. Непонятно кто в моём доме забрал какие-то важные вещи, плюс ко всему у нас у всех массовые галлюцинации. Это опасно, господа.
Или у меня уже в глазах двоится?
Так, давайте о более простом: мне поставить ещё самовар?

Мафия 5

Хоумлендер
Балин

Обязательно поставь самовар, судя по всему за чаепитием мы проведём еще некоторое время. Предположение о том, что кто-то хочет уйти в одиночку к горе сомнительно. В таком случаем нам останется только найти того сумасшедшего, что захочет отобрать сокровища у Смога в одиночку. Другое дело, что воришка решит кому-нибудь продать или выгодно обменять карту с ключом.

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Нори

ду уж к Смогу в одиночку воистину сумашествие.
Гэндальф, показалось говоришь, не иначе как в чай кто-то что-то добавил галлюциногенного... И подозревается мне что если так, то это тот же кто умыкнул ключ и карту.

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Гэндальф

Друзья, на улице уже темно. А свои подозрения пока высказал только один из присутствующих?

Не тормозите, голосуйте, когда день идёт трое суток - это ненормально)

Мафия 5

Хоумлендер
Балин

К слову сказать о чае, именно Дори принёс его, "из различных трав", что наводит на некоторые мысли

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Нори

Спасибо Дори за букет из трав,
прекрасный вкус. А Кили видимо чай
не слишком пришёлся по нраву...

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Дори

Да, что вы, господа, травы самые лучшие без консервантов! Насчёт ключа и карты, то я думаю, что все мы настроены на поход, только господин Бильбо как-то странно себя ведёт, как будто "не при делах".

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Кили

Вздор! Я даже похвалил хозяина за гостеприимство, и Балин как всегда мастерски напиток приготовил. Нори, что с тобой, какие галлюцинации? У остальных все в порядке!

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Дори

Не ругайтесь, господа, так мы забудем о деле. Кому-то выгодна наша ссора...

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Нори

А как же непредставившийся гном, про которого Гэндальф сказал что показалось? Бильбо тоже видел... Странно оно... Может тот кто украл ключ и карту ещё и решил нас поссорить?

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Торин

Так,быстро признавайтесь,кто украл мой ключ и карту ? И может быть я вас прощу. А если не скажете,то клянусь бородой ДьюринаДьюрина - я лично выверну у всех карманы !!!

Мафия 5

Хоумлендер
Балин

Уж стемнело давно, этими пересудами мы ничего не добьёмся, надо голосовать и я называю имя Дори

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Интересно, а почему на меня ополчились? Украсть мог только от, кого наш поход не интересует, а именно господин Бильбо. Он ведь даже на вора не похож, скорее торговец, так вот и продаст наши реликвии по дешёвке.

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Бильбо

Уважаемый Дори, я не хотел бы показаться негостеприимным, но вы заявились в мой дом, сказав лишь, что у вас всех что-то пропало. Что это, мне так и не объяснили. И вообще, причём здесь я? Я действительно, не при делах, как Вы изволили выразиться. И я так же как и Вы хочу скорее найти вора и жить спокойно, как и подобает всякому порядочному хоббиту. Ей-ей, я тут ни при чём. И смею Вас заверить, торговец из меня не лучший. А уж обокрасть своих гостей...Да ещё и в присутствии самого Гендальфа... Ох, я не настолько глуп, чтобы так портить собственную репутацию.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Кили

Нори странно себя ведет, не замечал раньше за ним такого. Извини, если ошибусь, но больше всех тебя подозреваю!

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Дори

Но господин Бильбо, только вас одного поход наш не интересует, да и хоббитов мы не знаем по натуре, может вы вправду воры? Тем более очень странно, что мы собрались именно тут, где нас не ждут.

Мафия 3

Лекс Лютор
Ори

Дори больше всех выступает, и мне это не нравится!

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Компания гномов, следуя общему решению, обыскала Дори. После этого они отправились в комнату, любезно отведённую Дори господином Бэггинсом. Были перерыты все вещи гнома, но ни Карты, ни Ключа среди них не было. Вернувшись в гостиную они не обнаружили и самого гнома. Видимо, глубоко обиженный подозрениями гном решил оставить столь недоверчивую компанию, и ушёл прочь.

Среди сумок Дори действительно были обнаружены травы, но, по заверениям Гэндальфа, среди них не было ни одной ядовитой, только целебные.

В подавленном настроении компания отправилась спать глубоко за полночь...

Дори - врач

Голоса:
Балин - Дори
Бильбо - Дори
Кили - Нори
Дори - Бильбо
Торин - Дори
Нори - Кили
Ори - Дори

Жду заявок от ролевых игроков.

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Ночью раздался подозрительный шум в комнате Торина. Гэндальф, ночевавший в соседней комнате, прибежал первым, потом подтянулись и остальные. Они нашли Торина, сына Траина и организатора похода мёртвым. Убийца не рискнул бросить вызов ветерану многочисленных битв с орками, и исполнил своё гнусное дело во сне. Но поход должен был состояться, с королём или без него...

Торин Дубощит - убит первой ночью - мирный

ДЕНЬ

Сверху