• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия №7. Коварнозлодейские Планы

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Маркал

Что же, можете молчать Мелькор. Так или иначе, мне уже никому нельзя доверять. Вескер заварил эту кашу, Мелькор опирается на лживые "аргументы", то Животное, по необъяснимым причинам умеющее говорить, полагается лишь на инстинкты, ему верить нельзя. Барбас, вам я пока еще доверяю, ибо вы не выказали никакой враждебности. Из оставшихся теневиков, я могу полагаться лишь на мудрость Мастера... Мне грустно видеть, куда скатывается наше злодейское общество. Что же, покуда не проголосуют остальные, я не скажу ни слова, ибо и так было сказано достаточно, однако мало было услышано...

Последнее редактирование модератором:

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Контролёр

ХА! Маркал, вот вы и начинаете показывать своё истинное лицо понемногу. А не ваше ли это любимое занятие... манипулировать стадом? До сих пор Вам это удавалось на славу я Вам скажу. А теперь... когда вы загнаны в угол... вы называете нас стадом?? Так знайте, что это "стадо", как Вы выразились, Вас и повесит на центральной площади нашего города! Или я заберу вас с собой в путешествие по Зоне, а вот там все существующие общеизвестные способы публичной казни покажутся Вам райским наслаждением!

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Палпатин
Мелькор, неужели вы такой избранный, что всё про всех знаете лишь после одной ночи? Это же невозможно, если только вы не в заговоре с кем-то...

Мафия 11

Тайлер Дерден
Мелькор

Палпатин, я утверждаю что Маркал - маньяк, про мафию мне пока поздно говорить, но некоторые подозрения у меня имеются, причем уже с сегодняшнего дня.

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Контролёр

Велика вероятность, что дружки мерзавца Маркала попытаются избавится от меня, я уже чувствую их дыхание за спиной, поэтому надеюсь только на честных злодеев, которых я для себя определил, хоть и не полностью уверен, но моя интуиция меня почти никогда не подводит, поэтому я и нахожусь по сей день на вершине пищевой цепочки Зоны.

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Палпатин
Ваши мнения расходятся, господа, если Маркал - маньяк, то "дружков" у него нет, а если он мафия, то господин Мелькор нас водит за нос.

Мафия 2

Bill Cipher
Локи
А может маньяк и на нашей стороне... Его могли просто заблокировать прошлой ночью и мафия сделала свое дело. Может он маньячит против наших врагов ? Об этом вы не могли подумать ?

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Контролёр

Палпатин, в любом случае он нам враг, будь он вольный убийца или один из заговорщиков (но я сомневаюсь, что он убийца-одиночка, ибо за него активно заступаются некоторые особы...). Локи, ваши попытки хоть как-то оправдать Маркала слишком явные *усмехнулся*. Господа я предлагаю не тянуть с голосованием, надеюсь на ваше благоразумие, ибо одну фатальную ошибку мы с вами уже совершили. Я проголосовал - Маркал.

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Палпатин
Почему же вы так быстро это решили? Всё затеял Вескер, именно он подтолкнул Мелькора так утверждать, ведь он (Мелькор) вначале был нейтрален и подозревал Крюка... Или вы уже все забыли об этом?

Мафия 2

Bill Cipher
Локи
Я же не говорю,что маньяк - Маркал !!!!!!!!!!!!!!! Я говорю в общем......Сначала он был предателем,потом маньяком. Определитесь уже !!!

Мафия 2

Bill Cipher
Локи
Я потому и голосовал за Вескера....

Мафия 11

Тайлер Дерден
Мелькор

Нет, Вескеру я не доверяю, могу доверять лишь Барбасу, Мастеру,Контролеру. Я уже говорил вам, что мой голос против Маркала - не порыв стадного инстинкта, а лишь продукт собственного расследования.

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Палпатин
Так почему же вы этим "продуктом" поделились только сейчас? Я ещё не помутнен, и помню, как вы сомневались вначале в Крюке, а про Маркала ничего сказано не было...

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Контролёр

Палпатин, Насчет Мелькора я пока не возьмусь утверждать что-либо, хоть и к нему есть ряд вопросов, но он у меня на втором плане пока что. А Вот что касается Вескера, ведь его размышления не беспочвенны вовсе, он же не ткнул пальцем в небо, как мы это делали в случае с темным владыкой - Сауроном. Он дал нам пищу для размышления. А я прокрутил всю историю в голове и нашел достаточно аргументов, чтобы обвинить Маркала. А я ведь с самого начала говорил, что не стоит принимать поспешных решений, но меня не послушали и каков итог? Две загубленные души.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Мелькор

Я сомневаюсь в Крюке и сейчас, просто позже проведя небольшое но очень продуктивное расследование я пришел к уже сказанному выводу. Такое ощущение, Палпатин, что ты хочешь отвести подозрения от Маркала, хотя бы на того же Коюка, ну или всех настроить против меня или Вескера.

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Палпатин
Отвести подозрения с Маркала? Это что за намёки, Мелькор? Именно он тогда был у меня в главных подозреваемых, пока Мастер не поразил столь опрометчивым решением, да и после он (Маркал) оставался у меня под наблюдением, но сейчас я вижу очень странную картину: Маркал ведёт себя не так как я предполагал. Ведь ещё вчера был он под подозрением, за него отдали два голоса. И ещё, я никак не думал, что он будет так рьяно оправдываться, это же глупо так раскрывать себя, не так ли? Другое дело Вескер... Тогда он был в тени, ничем не выделялся особо, сейчас же обвинил Маркала, причём, как я считаю, не столько по здравому смыслу, сколько по своему мнению и по тому, что он был чуть ли не наравне с Сауроном под подозрением вчера. Насчёт же Крюка, его я вообще не обвинял, хотя он у нас что-то опять куда-то пропал...

Мафия 5

Хоумлендер
Альберт Вескер

Палпатин, разъясните, что вы имеете ввиду под "не стольку здравому смыслу", и что означает "он был чуть ли не наравне с Сауроном под подозрением вчера"? Если вы о том, все ли у меня в голове дома, то почему вы сначала не упрекнули в этом Джокера. В отношении таких серьезных заседаний как наше, я максимально рассудителен и не терплю опрометчивых решений. Также хочу заметить, что изначально не верил в виновность Саурона, и еще тогда заметил странности в поведении Маркала.
Крюк явно не особо заинтересован в поимке, следовательно маловероятно что он как-то с этим свзяан.

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Мастер

И всё же. Вы так милы, господа. Приятно слышать, что мне доверяют. Приходите ко мне на мельницу, угощу чаем, уступлю свою постель...Пф...
Прикрываться мной, конечно, полезно, но без надобности я б на вашем месте не рискнул это делать.
Мелькор, прошла всего одна ночь, а Ваше "расследование" уже указало Вам убийцу-одиночку, группу убийц, тех кто "борется за правое дело" и тех, кто "вообще не при делах". Вы поспали хоть немного? А то я переживаю, говорят, после тяжелой ночи, сложно принимать решения. Я бы даже сказал про-ти-во-по-ка-за-но.
К слову, Палпатин, какое из моих решений Вы посчитали опрометчивым? Быть может это помогло бы мне увидеть картину Вашими глазами.
Итого: все активно обвиняют Вескера, Мелькора и Маркала.
-Вескер почти не объявляется, даже не пытаясь особо себя защитить
-Мелькор со своим "расследованием" либо здорово подставляется (откуда такое благородство?) либо блефует.
-Маркал...У меня есть два предположения: либо его пытались лечить, либо его блокировали. Так или иначе, на него было оказано воздействие этой ночью. Я вполне верю в то, что он может оказаться маньяком. Но, будь у меня эта роль, я предпочёл бы убить мафию, а потом разобраться с мирными жителями, уже практически беззащитными (с учётом наших отношений, даже если найдётся тот, кто подсмотрел в замочную скважину и был свидетелем убийства...Ох, выслушав его, мы его же вздёрнем на висеице, которую охотно соорудим, объединившись лишь для этой работы). Таким образом, он мне всё-таки кажется "временно-беззащитным".

Мафия 11

Тайлер Дерден
Мелькор

Мастер, меня еще никто не обвинял открыто, а то что Маркала блокировали я знаю.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Маркал

Мелькор, вы подставляетесь. Если верить вашим словам, вы играете не самую второстепенную роль. Будь я маньяком или мафией, я бы не пренебрег такой возможностью. Итак, от решения Мастера, Волан-де-Морта и Капитана зависит, смогу ли я дышать свежим воздухом завтра...

Мафия 11

Тайлер Дерден
Мелькор

Хмм... я если я действительно блефую... готовы ли вы пойти на такой риск...

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Контролёр

А Маркал всё не оставляет свои попытки перевести стрелки на других. Он уже несколько раз прокололся, хотя бы в том месте, где назвал нас стадом, то есть он со своими дружками более организованы, чем мы, они то знают кто есть кто. НЕ ведитесь на его очередные уловки, иначе рискуете отправится к Саурону с Джокером. В любом случае я почти уверен, что сегодня ночью попытаются убить одного из тех, кто голосует за Маркала, но если оставить и его в живых, то жертв будет куда больше, а так хоть у нас есть шанс и надежда на взаимовыручку. Вслушивайтесь в слова и вы не ошибётесь!

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Мастер

Один голос против Вескера (Локи), один против Контролёра (Барбас), два голоса против Маркала (Контролёр (зачем-то проголосовал дважды) и Мелькор).
Остались голоса Палпатина, Вескера, Вол-де-Морта, мой, Капитана Крюка.
Маркал, почему Вы так недоверяете Вескеру и Палпатину? Палпатин же только высказался за Вас, разве нет?
Мелькор, Вы так мило путаете "следствие"...мои аплодисменты..."вдруг я блефую"..."вдруг"...Ха-ха.
Вы мне чуть более, чем симпатичны, Маркал. Извините за такое решение. Если Вы действительно одержимы жаждой убийства, то кто знает, когда Вас настигнет следующий приступ. Вам нужны солдаты, Вам нужен материал для изучения. Будь моя воля, я бы просто запер Вас..."личный исповедник в темноте подвала".
Я верю, что мы не ошиблись.

Мафия 2

Bill Cipher
Локи
Поправочка. Еще голосовал против Вескера - Маркал.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Мелькер

Вы, Мастер, пропустили голос Вескера (против Маркала)
Я более чем уверен, что этой ночью негодяи уберут меня...

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Мастер

Да, видимо чего-то я пропустил. Но теперь, я так понимаю, справедливость восторжествовала.
Чего Вы боитесь, Мелькор?! Вы же целитель (по крайней мере, по Вашему же собственному заявлению Вы можете им быть), а если и нет, "добрый доктор" наверняка Вас полечит. Вы же ни в чём не виноваты, н е т а к л и ???

Мафия 11

Тайлер Дерден
Мелькор

Не откажусь от услуг целителя, так сильно меня даже поединок с Тулкасом не подрывал...

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Озимандия

Полдень уже прошёл...
Ночь - завтра в 16.00

Последнее редактирование:

Мафия 2

Bill Cipher
Локи
Барбас,что "однако" ?