Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Мафия №8. Волшебный Бунт

Мафия 1

Король Ада
Команда форума
Дамблдор

Дорогие друзья, я собрал вас у себя в кабинете, чтобы обговорить серьёзное происшествие. В школьной столовой появились тараканы! Слыханное ли дело! А ещё кто-то утащил мои очки. На основании этого я полагаю, что в наш дружный коллектив проник кто-то, кто хочет поставить под угрозу работу Хогвартса.
Полагаю, все друг друга знают, но давайте представимся и начнём обсуждение.

Северус Снейп

Приветствую вас дорогие коллеги. Я учитель зельеварения, как вы знаете... и патриот школы. Двойной агент.

Гермиона Грейнджер

Добрый день, Гермиона Грейнджер, ученица факультета Гриффиндор здесь.

Рубеус Хагрид

Смотритель Тёмного леса или просто лесничий, учитель Ухода за волшебными существами. Всем здравствуйте.

Фред Уизли

Привет всем !!!! Похоже, здесь намечается веселье) А тараканы в школьной столовой - ужасно. Там и раньше то не все есть было можно, а теперь и подавно....

Сириус Блэк

Приветствую друзья, извините, что опоздал, я сбегал из Азкабана.

Рон Уизли

Профессор Дамбдлор, надеюсь я не опаздал. Мои старшие братья в очередной раз решили пошутить... О, Профессор Снейп, Гермиона, и вы тут.

Тонкс

Всем привет! О, Сириус, тебя все таки освободили? Рада видеть.
Фред, Джордж, как дела?

Фред Уизли

Нормально, Тонкс. Скоро мы здесь повеселимся от души !!!!!!! Кстати, а где Гарри? Нам нужен Гарри)

Джордж Уизли

Все путем,Тонкс.Веселье скоро будет!Все ли в сборе?Мы кого ждем??Гарри?

Фред Уизли

Джордж,не хватает двоих. Будем ждать. Кстати, ты фейерверки притащил?))

Джордж Уизли

Фред,они же всегда со мной.Карманы нужны не для шпаргалок и палочек,а только для фейерверков и прочих веселых штучек)

Тонкс.

Фред, Джордж. Я и не сомневалась ;)

Гарри Поттер

Привет друзья, я не мог оставить вас одних, Гарри с вами. Надеюсь нас не посетит тот, чьё имя называть не принято. А если и так, то мы встретим его достойно!

Фред Уизли

Гарри!!! Мы тебя ждали! Ты Карту Мародеров не забыл случаем?)

Гарри Поттер

Фред, карту я отдал Рону, она должна быть у него... если конечно его крыса её не сгрызла)

Рон Уизли

А то! За ней только глаз да глаз, за картой то есть)

Гермиона Грейнджер

Привет Гарри, где ты пропадал? Фред, Джордж, а вас не смущает тот факт, что здесь присутствуют директор и два профессора?
*Шепотом* Фред! Какая карта, о чём ты? Если другие преподаватели узнают про карту, то у Гарри могут начаться неприятности!

Луна Лавгуд

Смотрю собралась вся честная компания...
Можно мне тоже поучавствовать?

Луна Лавгуд
Фрэд, главное чтобы нарглы не завелись, это ещё хуже.

Фред Уизли

Привет всем !!!! Похоже, здесь намечается веселье) А тараканы в школьной столовой - ужасно. Там и раньше то не все есть было можно, а теперь и подавно....

Джордж Уизли

Все в сборе,и даже Полумна здесь.Привет.Как там мозгошмыги?

Гермиона Грейнджер

*Возводя глаза к потолку* Да уж, только нарглов нам тут не хватало, а еще морщерогих кизляков.

Гарри Поттер

Привет Гермиона! Я вроде ничего важного не пропустил, я был у Хагрида, когда узнал о послании профессора о тараканах... кхм =)

*Шепотом*: тссс.. я подозревал, что эти братья-сорванцы устроят нечто подобное, поэтому передал карту Рону =) Не всегда же мне отдуваться)

Джордж Уизли

Все в сборе,и даже Полумна здесь.Привет.Как там мозгошмыги?

Луна правильнее будет.
Иначе нашлю Летучемышиный сглаз

Мозгошмыги там где им положено быть. В пещерах.

Гермиона Грейнджер

Несомненно Луна, думаю Хагрид с удовольствием бы познакомился с этими существами.
*шепотом немного в сторону* если бы они конечно существовали

Джордж Уизли

Ну что,может парочку фейерверков в ночное небо пустим?Ба-бах!

Дамблдор

О чём это я? Ах, да, загадочные неприятности. Я, признаться, задремал, и хорошо, что вы меня разбудили. Начнём же наше собрание!
ДЕНЬ
2 мафии, врач, маньяк, священник, комиссар.
Окончание дня - утром 10 числа.

Луна Лавгуд

Я думала мистер Филч должен следить за тем, чтобы не заводились насекомые... Странно что его нет на нашем собрании...

Сириус Блэк

У Филча нет волшебной палочки, разве что насекомых половой тряпкой отгонит.

Назад
Сверху