• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия №8. Волшебный Бунт

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Фред Уизли

Мне кажется, надо дождаться следующего действия этих шутников.

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Джордж Уизли

А куда пропали Сириус и Тонкс?Что-то их не видно.Наверно они перебрали сливочного пива и ушли куда-то

Мафия 2

Bill Cipher
Северус Снейп

Странно...то появляются,то пропадают,впрочем как и я сам.

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Фред Уизли

Все мы можем быть виновны. Мы с Джорджем - шутники. Профессор Снейп - декан Слизеринцев, которых здесь нет. К Хагриду ближе всего тараканы. Луна слишком много говорит, т.е. может запутывать нас. И так до бесконечности. Увы, нам придется ждать.

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Сириус Блэк

Если бы это были лишь шутки, Дамблдор не стал бы оглашать их и тревожится, очевидно, он что-то подозревает. Думаю, пришло время огласить свои версии, но я не спешу делать свой выбор, боюсь промаха.
Гарри, дементоры здесь из-за меня, я ведь в бегах, вот они меня и ищут. А я часто от них скрываюсь, отсюда и мои редкие визиты.

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Фред Уизли

Сириус, я понимаю тебя. Нам всем трудно делать выбор. И все будут воздерживаться до последнего. Да, шутки закончились. И нам нужно сделать тяжкий выбор. Я тоже пока не буду голосовать. Никто пока что ничего подозрительного не сделал(

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Гермиона Грейнджер

К сожалению Сириус и Фред правы, Дамблдор и в самом деле не стал бы, поднимать шум просто так. Подходит время выбора, нравится нам это или нет, может у кого-нибудь появились какие-нибудь идеи или предположения?

Мафия 11

Тайлер Дерден
Луна Лавгуд

Поддерживаю, Дамблдор не стал бы беспокоиться просто так. Профессор Снейп ведёт себя подозрительно, но профессор Дамблдор ему доверяет. Мне кажется, что Рон что-то скрывает.

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Фред Уизли

Луна, не руби сплеча. Всех можно в чем-то обвинить. Малышка Ронни не мог этого сделать) *тихо* или же у него плохое чувство юмора.

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Джордж Уизли

Пора бы и голосовать,несмотря на то,что никаких аргументов нет

Мафия 3

Лекс Лютор
Хагрид

Мы тут с Гарри позавчера разбирались куда девались мои тараканы. Следы ведут в замок как ни странно... Вам это ни о чём не говорит?

Мафия 11

Тайлер Дерден
Луна Лавгуд

Фред, я всего лишь высказала мнение. А если честно, то вы с Джорджем тоже под подозрением.

Хагрид, не удивительно. Тараканов же обнаружили в столовой. Или твои любимцы облюбовали один из туалетов, вроде как это их места излюбленные.

Таки предлагаю голосовать. После голосования наверняка что-нибудь да вскроется.

Мафия 2

Bill Cipher
Снейп

Я голосую тогда за Сириуса. Я тоже не имею доказательств, но хочу проверить наверника.

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Гермиона Грейнджер

Мы так никогда ничего не решим, давно пришла пора голосовать, но видимо ни у кого не хватает смелости, что же, стыдитесь, что у девушки смелости побольше чем у вас. Я отдаю свой голос Тонкс и у меня на это есть некоторые причины. За все время она была мало активна и если что то и говорила, то это почти не касалось нависшей проблемы. Со стороны это выглядит так будто ей совсем не приятно говорить о случившемся или вообще не интересно. Кроме того Тонкс единственная из нас кто мог обладает редчайшим даром метоморфини.

Мафия 2

Bill Cipher
Снейп

Я уже проголосовал,просто я не отметил это пока на бумаге заклинанием. Ибо я оставил палочку в своем кабинете.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Рон Уизли

Не уверен в своем выборе, пусть будет Сириус.

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Фред Уизли

*Невесело усмехаясь* Да, выбор тяжкий. Тонкс, ничего личного, но с кого то же надо начать.

Мафия 5

Хоумлендер
Тонкс

*Поднимает голову, задремала*
- Что? А... От лишней избавиться решили. Я же и обидеться могу. *Пауза, после чего смеется.*
- Да ладно вам, я на вас зла не держу. Сириус. За тебя. Чтоб хоть как-то сравнятся. Вон еще Гарри не голосовал. А вам я скажу *посерьезнела* - не рубите с плеча.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Тонкс

*Поднимает голову, задремала*
- Что? А... От лишней избавиться решили. Я же и обидеться могу. *Пауза, после чего смеется.*
- Да ладно вам, я на вас зла не держу. Сириус. За тебя. Чтоб хоть как-то сравнятся. Вон еще Гарри не голосовал. А вам я скажу *посерьезнела* - не рубите с плеча.

Луна Лавгуд

Ничего личного Тонкс, просто так вышло. Будет жаль если мы ошибёмся, но таки что-то выясним и станем ближе к разгадке.

Мафия 7

Архонт Тайн
Гарри Поттер

До сих пор догадки Гермионы всегда подтверждались, она же мозговой центр нашей компании =) Хм... Но в этот раз действительно всё очень запутано. О братьях Уизли вообще сложно судить, они такие одинаковые.. иди разберись кто может быть причастен... и не факт, что только один из них может быть виновен. Я голосую за Луну Лавгуд. Она мне кажется подозрительной, то одного обвиняет, то другого, то меня очкариком обозвала. Её будто подменили.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Гарри Поттер

До сих пор догадки Гермионы всегда подтверждались, она же мозговой центр нашей компании =) Хм... Но в этот раз действительно всё очень запутано. О братьях Уизли вообще сложно судить, они такие одинаковые.. иди разберись кто может быть причастен... и не факт, что только один из них может быть виновен. Я голосую за Луну Лавгуд. Она мне кажется подозрительной, то одного обвиняет, то другого, то меня очкариком обозвала. Её будто подменили.

Луна Лавгуд

Гарри, за очкариков я извинилась, если ты не заметил.
А на предмет обвинений, пока ещё никого конкретного не обвиняла. Сделать мог кто угодно. А вдруг это ты решил перекинуться на другую стороны силы?

Мафия 3

Лекс Лютор
Рубеус Хагрид

Извиняюсь за отсутствие - ходил в лес, были проблемы. А ещё нашёл линзу от очков. Разбитую. Интересно получается... Я бы проголосовл за одного, а лучше обоих близнецов... Пускай будет Джордж

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
- Извини, Тонкс, но тебе придётся отправиться в Азкабан. Я попрошу Минерву сопроводить тебя.
- Нет, только не к дементорам, - побледнела Тонкс. Она вскочила и молненосно несколько раз выкрикнула: "Петрификус тоталус!" Несколько присутствующих тут пали парализованными. Воспользовавшись замешательством, Тонкс выбежала прочь. Кто мог ожидать от тихой Нимфадоры подобного проявления силы?

Нимфадора Тонкс - священиик

НОЧЬ
голоса:
Северус Снейп - Сириус Блэк
Рубеус Хагрид - Джордж Уизли
Сириус Блэк - Нимфадора Тонкс
Нимфадора Тонкс - Сириус Блэк
Рон Уизли - Сириус Блэк
Гарри Поттер - Луна Лавгуд
Джордж Уизли - Нимфадора Тонкс
Фред Уизли - Нимфадора Тонкс
Гермиона Грейнджер - Нимфадора Тонкс
Луна Лавгуд - Нимфадора Тонкс

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Утром не пришли два брата Уизли - Фред и Рон. Их тела нашли в гостиной Гриффиндора. Рон всё ещё сжимал волшебную палочку, направленную на брата. Причину смерти самого Рона установить так и не удалось.

Рон Уизли - маньяк
Фред Уизли - мирный

ДЕНЬ
Окончание дня - 15 число в полдень по МСК.

Мафия 3

Лекс Лютор
Утром не пришли два брата Уизли - Фред и Рон. Их тела нашли в гостиной Гриффиндора. Рон всё ещё сжимал волшебную палочку, направленную на брата. Причину смерти самого Рона установить так и не удалось.

Рон Уизли - маньяк
Фред Уизли - мирный

Какая ирония. Я то думал что эти два гадёныша... О боже мой... *Выпил из горла* А от Рона такого я не ожидал. И судьба покарала его... *Ещё выпил*

Сверху