• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия 2. Какого Мидихлориана?

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Оби-Ван Кеноби

Я ещё не сделал выбор ,но я тут не много подумал и что-то видимо понял.

Мафия 2

Bill Cipher
Граф Дуку

Я бы не был так уверен на счет Хана Соло. А вот к Р2Д2 я бы присмотрелся.

Мафия 7

Архонт Тайн
Траун

Интересная выходит ситуация. Сенатор Палпатин и Р2-Д2 ведут себя как-то слишком агрессивно, но и Хан Соло тоже не прост. На них стоит обратить внимание. Посмотрим, как изменится ситуация после этой ночи. Тогда, надеюсь, многое станет ясно.

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Хан Соло

А ну конечно мы плохие, а вы все видите. Внимание только на вызказывающихся.
Мистер Траун, меня гораздо больше волнуют именно те кто высказывается не так часто, вот как вы например. Или же допустим R2В2.

Мафия 7

Архонт Тайн
Траун

Хан Соло, я ни в коем случае не говорил что вы плохие, но на данный момент подозреваются все в равной степени. Мне не понятно, почему вы так резко реагируете на мои размышления, уважаемый Хан Соло.

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Хан Соло

Критика - да, резкая - никак нет. Размышления оставьте при себе. Если есть подозрения основанные на логичных наблюдениях подтверждайте.

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Йода
Вечер близится. Я на ваше решение рассчитываю.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
R2-D2

Мне больше интересны те,кто мало высказывается.Не потому ли,чтобы снять с себя подозрения?Ведь в числе одних из первых высказавшихся и есть Палпатин,Я и Соло,на которых падает всё подозрение.К тому же предателей у нас трое,не потому ли они так рьянно отводят от себя подозрение на дроида и канцлера?

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Чуи
Мои подозрения всё равно остаются на канцлере, всё же странно, что он проигнорировал моё обвинение и стал обвинять всех вокруг, выискивая мотивы.

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Хан Соло

Канцлер мне тоже не внушает доверия, но врятли кто-либо спокойно выслушывал бы подозрения в свой адрес. Он пожалуй один из немногих тут пытается разобраться в проблеме, когда остальные тычут наугад.
Мне кажется больше стоит бояться молчаливого Люка и Трауна цвета ультрафиолет.

Мафия 5

Хоумлендер
Люк Скайуокер

Прошу прощения, господа, я так задумался над тем, кто же из присутствующих предатель, что забыл высказать свою точку зрения. Первый, кто привлёк моё внимание - это Хан Соло. Он практически не отрицает обвинений, направленных на его персону, лишь ведёт свои линии обвинения и призывает к ответу прочих участников совета. Канцлер же, на мой взгляд, впадает в другую крайность: он настолько ретиво себя защищает, что невольно думаешь: а может быть ему действительно есть что защищать и что скрывать? Помимо этого, эти двое защищают также друг друга. Не значит ли это, что они заодно?
Также возникает немало вопросов при наблюдении за мастером Кеноби. Он слишком молчалив и скрытен. А говорит по большей части символами. Это стоит взять на заметку, однако, я уверен, такая скрытность ещё не повод считать его преступником. Нужно наблюдать. Ночь всё покажет.

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Хан Соло

Люк, я не буду молчать, когда меня обвиняют. И просто напросто заверять всех, что меня клевещут тоже не собираюсь, мне все равно не поверят. Так что мне остается только помочь Совету отыскать предателей. Ах да, врятли Канцлер защищает меня, он недолюбливает меня не меньше, чем того робота, если вы не заметили.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
R2-D2

Молчание Адмирала Трауна было очень подозрительным.Возможно он и есть один из похитителей.К тому же его чин дает ему доступ к чертежам.Я подозреваю его.
Медлить не стоит.
Итак,мой выбор - Адмирал Траун.

Мафия 5

Хоумлендер
Люк Скайуокер

Хан Соло. Вы правы и в какой-то момент я даже поверил Вам и проникся искренней симпатией. Однако мы сейчас в таких обстоятельствах, когда подозрителен каждый из нас.
Времени всё меньше. Совсем скоро наступит ночь. Ничего личного, но я так и не смог выбрать существо более подозрительное, чем Хан Соло.

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Хан Соло

Мне это конечно не по нраву, но уважаю ваш выбор.

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Дарт Вейдер

Я тщательно взвесил все "ЗА" и "Против",и пришел к решению...Меня смущает лишь одна личность-Адмирал Траун

Мафия 7

Архонт Тайн
Траун

А мне кажется странным, что Дарт Вейдер молчал до последнего. Он явно старался не привлекать внимания...к этому стоит присмотрется....Лично я пока сомневаюсь в виновности Хана Соло. Если бы он был виноват, вряд ли он бы так активно выступал...мафия старается отсидется, разделить нас и атаковать. Я предлагаю обратить внимание на тех, кто наоборот ведет себя скрытно. Я пока не буду голосовать, время есть. Я пока подумаю.

Мафия 7

Архонт Тайн
Траун

Я знаю, Канцлер. Но тут важно поступить правильно. Я помню как Вы приняли меня на службу в Империю, когда я был изгнан своим народом. Я должен оправдать это. Поэтому сейчас главное поступить верно.Я не хочу бросаться обвинениями, которые не смогу аргументировать. Поэтому я подожду, благо время ещё есть.

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Йода
В спешке решения принимаете. Стоит задержаться и остальных выслушать.

Ночь наступает через два часа от последнего голоса. Где все? И что за привычка голосовать в последний момент?

Мафия 7

Архонт Тайн
Траун

Я пришел к выводу, что капитан Соло ведет себя более чем подозрительно. Вначале он напал на сенатора, после чего стал говорить что напали на него. В конце концов он перевел все на меня. Он явно пытается перемешать карты. Я отдаю свой голос за Хана Соло

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Чуи
Я весь день лишь убеждался в виновности канцлера. Вероятно, мои понятия того, как должна вести себя мафия днём немного отличаются от ваших.

Хотя, конечно, все эти модели поведения жутко субъективны

Мафия 2

Bill Cipher
Граф Дуку

Мне всё же не понятно почему все забыли про Р2Д2, он тоже не многословен, что, как ни странно, для вас и является главным подозрением, но да ладно, завтра много чего разъяснится. Покоя мне не даёт Траун, сперва он против Хан Соло, потом против Вейдера, затем снова против Соло, что является для меня странным. Моё окончательное решение - Адмирал Траун

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Дарт Вейдер

Траун,я не молчал,просто не о чем было говорить,и не с кем...
Кстати мой сын тоже немного насторожил меня своим поведением...

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Оби-Ван Кеноби

Извините за опаздание , но я ничего не мог поделать(((
Сегодня ну уж очень сложно выберать , но все же надо , так что

R2-D2

Мафия 3

Лекс Лютор
Палпатин

Простите, адмирал. Ничего не могу поделать - я слуга народа, а народ обвинил вас. Мое решение ничего не изменит. Прощайте. вы были хорошим адмиралом.
Меня насторажило очень неожиданное появление Оби-Вана Кеноби и графа Дуку. Я боюсь смерти невиновного человека, но ничего не могу сделать. И поэтому - R2D2

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Собрание смотрело на загнанного в угол Трауна. Адмирал встал, словно готовясь произнести речь, но вместо этого выхватил бластер и выстрелил в Хана Соло. Джедай смог бы увернуться от этого выстрела, но Хан не был джедаем. Трауна же почти сразу же пронзили два световых меча сидевших рядом.

Когда убирали тело Хана Соло, у него из кармана выпала долговая расписка на сумму, внушительную даже по его меркам. Несомненно, именно такой астрономический долг и толкнул его на предательство.

Адмирал Траун - комиссар - убит в первый день
Хан Соло - мафия - убит в первый день

Голоса:
Дуку - Траун
Палпатин - Р2Д2
Люк - Соло
Р2Д2 - Траун
Траун - Соло
Соло - Траун
Оби-Ван - Р2Д2
Вейдер - Траун
Чубакка - Палпатин

Жду заявки от ролевиков.
НОЧЬ

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Ночь пролетела быстро, на утреннее собрание, вопреки тревожным ожиданиям гранд-мастера, явились все.
ДЕНЬ
Окончание - среда, семь вечера.

Сверху