• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия 2. Какого Мидихлориана?

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
R2-D2

Шикарно.Теперь у всех,обвиняющих меня одна отмазка - они не хотели убивать живого человека.Очень хорошее и существенное обвинение,Не находите?

Мафия 3

Лекс Лютор
Палпатин

Уважаемый дроид. Не поднимайте паники. Всем ведь было ясно, что вы не виноваты и что вам ничего не сделают. Да и поломанного дроида собрать можно будет заново. А вот почему магистр Кеноби ответил точно так-же, как и я? Странно это.

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Оби-Ван Кеноби

Потому что это правда , я выбрал дроида потому что против него никто не голосовал , и мой голос для не был бы решающий

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Оби-Ван Кеноби

Подходит ночь и надо выбирать , но кого ? -Я не доверяю Люку Скайуокеру , ну уж очень он какой-то правильный в словах , но пока толка от него нету .
Так что мой выбор :

Люк Скайуокер

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Дарт Вейдер

Как говорится..."кто не рискует,тот не пьет шампанского!"
Медлить и впрямь нельзя!Мой выбор граф Дуку,он защищал Хана,и не отрицал своей вины...

Мафия 3

Лекс Лютор
Палпатин

Я долго думал над тем. кто преступник. И решил. Преступник -Оби-Ван Кеноби. Требую его арестовать!
Он самый хитрый из всех нас. Он почти перехитрил меня. Но я не сдамся.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
R2-D2

Путем нехитрых логических рассуждений пришел к выводу что в первую ночь мафия никого не убила по 2 причинам:
1)Врач вылечил жертву
2)Кто то из мафиози не отправил письмо.
Я задумался и понял что Оби-Ван долгое время не мог зайти на сайт,значит он не мог отправить письмо,и если предположить что он мафия,то всё становится на свои места.Я понимаю что одна ошибка может стоить дорого для нас,но это всё таки лучше,чем пустые подозрения,не обоснованые ничем.
Поэтому мой голос :Оби Ван.

Мафия 3

Лекс Лютор
Палпатин

Не отпадает. Письма могли различаться. Из-за несогласованности между мафией.

Мафия 5

Хоумлендер
Люк Скайуокер

Оби-ван, Какую пользу я могу, по-вашему принести? Я не имею отношения к предательству и всё, что могу - это высказывать свои предположения, что и делаю. А уж что касается правильности моих слов, так уж это и вовсе абсурд. С каких пор принято казнить за правду?
Что касается моего голоса, то я очень боюсь пожалеть о своём решении. Как бы то ни было, в случае чего, простите меня, канцлер Палпатин.

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Йода
Ничья у нас пока. Задержимся немного. Часов до десяти.

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Не ничья - Палпатин голос поменял с Люка на Оби-Вана. Но время на раздумия оставим.

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Чуи
Магистр Йода, а могут ли граждане менять свой голос?

Мафия 3

Лекс Лютор
Палпатин

Если бы я не мог, я бы вообще не делал этого. А что до того, что я поменял голос, так я передумал. Ваши безсмысленные доводы меня не волнуют. Пришло время перейти от пассивного к активному. Ничья мне сейчас без надобности. Чем меньше нас - тем меньше круг подозреваемых. Да и как вы на глаз "определили" мои "плохие" намеренья?

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Чуи
В этом не могу с вами не согласиться, канцлер. Перейдем к активным и открытым действиям. Оби-Ван был вылечен этой ночью, он не может быть предателем.

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Йода
Голос можно менять. Учитывается при подсчете последний. Но делать это открыто надо - новым высказыванием, оставив старое на месте, а не редактированием.

Мафия 3

Лекс Лютор
Палпатин

Прошу прощения. А откуда вы знаете, что Оби-Ван был вылечен этой ночью, вуки?

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Чуи
Догадаться не должно составить труда, канцлер. Я вскрыл свою роль. Его лечил я.

Мафия 3

Лекс Лютор
Палпатин

Вы - медик. Хм, этого я не ожидал. Но моя теория от этого не страдает. Вы могли вылечить случайного человека, а под огонь никто не попал из-за несогласованности. Помниться, у магистра Кеноби были проблемы со связью, как сказал дроид. Хотя это лишь косвенное доказательство. Тем более, что не было ни у кого никакой причины убивать Оби-Вана. Скажу так, вуки. На месте мафии я бы убрал именно вас в первый же день. Но так как я не мафия, я не сделал этого. вы меня очень сильно мешаете. Вы и сами это знаете. Что ж, буду ждать, как обернуться дальше дела. Возможно, если меня переубедят, я изменю свое решение.

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Чуи
Оби-Ван смог выкроить время для голосования. Значит, он без проблем мог отослать голос ночью. Да и убийство самого неактивного даёт меньше всего подозрений.

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Оби-Ван Кеноби

У меня не проблемы со связью были , а нехватка времени , и поэтому я проголосовал последний

Мафия 3

Лекс Лютор
Палпатин

Что ж. Вы убедили меня вуки. Я был неправ, признаю ошибку. И возвращаюсь к первоначальному варианту - Люк Скайуокер
Вы наиболее подозрительны. Я, признаться, купился на дроида. И потерял веру к Оби-Вану. Моя теория маловероятна. Прошу меня простить, мастер Кеноби. Я никогда не предам вас.

Мафия 5

Хоумлендер
Люк Скайуокер

Что ж, канцлер, это Ваше право. В конце концов, в таком случае, мы квиты.
Чуи, что касается Вас, то у меня есть два предположения: либо Вы по какой-то причине защищаете Оби-Вана. Как бы то ни было, я пока не вижу смысла голосовать против него...за исключением, пожалуй его нелепых "доказательств" моей вины; либо же Вы здорово подставляетесь и провоцируете убийц посетить этой ночью именно Вас, что, на мой взгляд уж чрезмерно рискованно.

Сверху