• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips
Tips

Недавно просмотренные фильмы

Буревестник

Папа Изенгардский
Награды
2
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Хм, можно) О Гитлере было бы интересно посмотреть фильм.
Я сейчас вообще в документальных фильмах погряз) Смотрю итальянскую серию о ВОВ "Апокалипсис" , кстати , русские не всё перевели)

Lotrplayer

Король
Награды
0
Кунг Фу панда 3 :D советую:D! Мульт шикарный, не хуже предыдущих частей, и где-то лучше.

Буревестник

Папа Изенгардский
Награды
2
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Кунг Фу панда 3 :D советую:D! Мульт шикарный, не хуже предыдущих частей, и где-то лучше.
Как раз собирался посмотреть в ближайшем будущем) Но мне из них больше всего вторая часть нравится :cool:

arveleg

Cледопыт
Награды
0
Я тут как раз сходил на Кунг Фу Панда 3, который вы тут обсуждаете (слишком много тут слова тут). Хороший мультик, с слегка упоротой музыкой. Злодей мне лично не особо, но лучше марвеловских это точно. История теперь выглядит более цельно, не охота продолжения. 8/10

Буревестник

Папа Изенгардский
Награды
2
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Я тут как раз сходил на Кунг Фу Панда 3, который вы тут обсуждаете (слишком много тут слова тут). Хороший мультик, с слегка упоротой музыкой. Злодей мне лично не особо, но лучше марвеловских это точно. История теперь выглядит более цельно, не охота продолжения. 8/10
Да.Я тоже уже посмотрел. Очень хороший, интересный , местами захватывающий мультик, но на один раз, не более. Не охото не продолжения, не повторения)

@{ANNATAR}@

Легенда форума
Награды
0
недавно крутили по тв Очень страшное кино первую и вторую части

Буревестник

Папа Изенгардский
Награды
2
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
А я вот смотрю вторую части "Апокалипсиса" , очень затягивает)

Black Dwarf

Гном Эребора
Награды
1
  • Орден Эльфийского Огня
Я про Бонда последний фильм посмотрел. Собираюсь заценить Багровый Пик.

Lotrplayer

Король
Награды
0
Фокус, с Уилл Смитом и Марго Робинсон (будут вместе играть в "Отряде самоубийц"). Хороший фильм, аля ".. друзей Оушена", да и сыграли классно!

буду смотреть сейчас "апокалипсис сегодня"

Eddard Stark

Воевода
Награды
0
Посмотрел Агенты А.Н.К.Л.Ну,что сказать,фильм оказался очень хорошо снят,хорошие актёры,хороший юмор,почти нет разврата.В общем советую всем!

Hutch

bps
Награды
1
  • Орден Митрандира
Пересматривал 4,5, и 6 части ЗВ. Ностальгировал, какие же они крутые вышли, не то что остальные.

Турин Турамбар

Капитан
Награды
0
Вчера глянул Дэдпула. Фильмец хорош. Даже говорить ничего не буду, чтоб заинтриговать народ....

Hutch

bps
Награды
1
  • Орден Митрандира
Я, чет, тоже не хочу на Дэдпула идти. Не знаю, слишком уж позитивные отзывы.

LadyOlivia

Elda
Награды
2
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Я сама не смотрела Дэдпула, но друзья сходили. Им понравилось, но без особого восторга. По их словам "второй бы раз не пошли".

Lotrplayer

Король
Награды
0
Можно и второй и третий сходить... Фильм очень прост, для современного мира, сплошной трэш, угар, пошлость, самый покупаемый тавар кароче)), не понимаю женщин, которые пишут офигенные отзывы к нему(ну видимо уровень интеллекта и морали упал) , этот фильм, девчонки, не для вас, как и "тупой и ещё тупее" с Дж.Керри.. Имхо. А так.. Очень пошлый и тонкий юмор, идти смотреть что бы не посмеяться, а поугарать, с пивом и мешком попкорна, и компанией! И тогда трэш прибудет с вами)).

Про 4,5,6, зв полностью согласен!))

Посмотрел "могила светлячков" Иссао Такахаты и "ещё вчера", его же. Сделано с помощью Хаяо Миядзаки). Губли-студия великих мультипликаторов! Смотрите, советую время не потратите зря!

Подсел ещё на аниме... (Гибли вне аниме!)
"За гранью", " золотая пора"- первый качественная штука, второй примитивные, оба романтика, советую))

Апокалипсис сегодня- весьма слаб, не оправдывает себя, свою популярность и рейтинги, хз, но впринципе не плох..

LadyOlivia

Elda
Награды
2
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Сходили сегодня на Зверополис. Чудесный мультик, смешной и такой позитивный-позитивный! Очень воодушевляет!

Буревестник

Папа Изенгардский
Награды
2
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Сходили сегодня на Зверополис. Чудесный мультик, смешной и такой позитивный-позитивный! Очень воодушевляет!
Да-да-да-да, я тоже был! Для мультика это просто шедевр, нет какого-то бреда и постоянной суматохи, как любят делать американцы и т.п. Мультик очень интересный, захватывающий и смотрится на одном дыхании!)

LadyOlivia

Elda
Награды
2
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Да-да-да-да, я тоже был! Для мультика это просто шедевр, нет какого-то бреда и постоянной суматохи, как любят делать американцы и т.п. Мультик очень интересный, захватывающий и смотрится на одном дыхании!)
Именно! Причём мне показалось, что взрослым он понравился больше, чем детям :D
Мой герой - это буйвол-полицейский :D Он просто фееричен!

Сверху