Я сейчас вообще в документальных фильмах погряз) Смотрю итальянскую серию о ВОВ "Апокалипсис" , кстати , русские не всё перевели)Хм, можно) О Гитлере было бы интересно посмотреть фильм.
Я сейчас вообще в документальных фильмах погряз) Смотрю итальянскую серию о ВОВ "Апокалипсис" , кстати , русские не всё перевели)Хм, можно) О Гитлере было бы интересно посмотреть фильм.
Как раз собирался посмотреть в ближайшем будущем) Но мне из них больше всего вторая часть нравитсяКунг Фу панда 3советую
! Мульт шикарный, не хуже предыдущих частей, и где-то лучше.
Да.Я тоже уже посмотрел. Очень хороший, интересный , местами захватывающий мультик, но на один раз, не более. Не охото не продолжения, не повторения)Я тут как раз сходил на Кунг Фу Панда 3, который вы тут обсуждаете (слишком много тут слова тут). Хороший мультик, с слегка упоротой музыкой. Злодей мне лично не особо, но лучше марвеловских это точно. История теперь выглядит более цельно, не охота продолжения. 8/10
Надо посмотреть...Посмотрел Агенты А.Н.К.Л.Ну,что сказать,фильм оказался очень хорошо снят,хорошие актёры,хороший юмор,почти нет разврата.В общем советую всем!
Да) каждому своё)А, ясно. Ну, у каждого свои вкусы..
Да-да-да-да, я тоже был! Для мультика это просто шедевр, нет какого-то бреда и постоянной суматохи, как любят делать американцы и т.п. Мультик очень интересный, захватывающий и смотрится на одном дыхании!)Сходили сегодня на Зверополис. Чудесный мультик, смешной и такой позитивный-позитивный! Очень воодушевляет!
Именно! Причём мне показалось, что взрослым он понравился больше, чем детямДа-да-да-да, я тоже был! Для мультика это просто шедевр, нет какого-то бреда и постоянной суматохи, как любят делать американцы и т.п. Мультик очень интересный, захватывающий и смотрится на одном дыхании!)
Ленивцы рулят!Именно! Причём мне показалось, что взрослым он понравился больше, чем детям
Мой герой - это буйвол-полицейскийОн просто фееричен!
Это феерияЛенивцы рулят!