Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Новый онлайн сервер

Airj6ThKbsw.jpg
Те новости, которые мы так долго ждали! Сервер будет выпущен в качестве публичной бета-версии в эту субботу, 21 сентября. Сервер будет только по BfME1. Создатель сервера Phil Revora.

Первоначально сделайте следующее: создайте аккаунт на forums.revora.net
В профиле будет область с паролем (скоро это сделают и можно входить в меню игры).

Онлайн сервер готов к работе! Официальная информация здесь Все что вам нужно сделать, это создать аккаунт на форумах, скачать и установить клиент, и будет всё готово, чтобы войти на сервер. Здесь Вы увидите подробную инструкцию для игры http://online.the3rdage.net/index.html#setup Всем удачной игры!

Фонд помощи для нового сервера http://forshire.blog.../09/donate.html
donate.jpg

Все дальнейшие новости я буду выкладывать здесь. Следите за первым постом в этой теме.

@[member='Phil'], то есть это будет что-то наподобие оф сервера?

Надо пойти, поздравить Фила)

Я меня с телефона к бу
бржуям не пускает.(

Чуствую дело пахнет кидаловом насчет сервера... :D3:

p4b2.png

THE RETURN OF BFME ONLINE MULTIPLAYER IS NOW!

Hello everyone! Today is a big day for the BFME community.
It's been almost three years since EA shut down BFME's servers,
forcing the community to start using third party software to get their BFME multiplayer experience.
It was no longer possible to simply log into the game's online server and play.

Today, all of this will change.

We at The 3rd Age BFME community have been hard at work developing T3A:Online,
a custom BFME online server, and a launcher (client) that will allow you to once again log into the game's online mode and play.
All you need to do is download and install the client, create an online account over at our forums, and you'll be all set to log into the servers.

To read more about T3A:Online, read our official announcement topic:

http://forums.revora...re/#entry931186

To download the client and view instructions, visit our website:

http://online.the3rdage.net/

Happy playing!​

Я уже сыграл 5 мин на нём)

Кто ещё сыграл? :E2: Все заходите. Есть проблема с обновлением базы данных, поэтому у многих может время захода при коннекте истекать, но всё равно пробуйте. Почувствуйте разницу с ГР :E2:

А если после 10 попыток не заходит,то это нормально?

Ничего не показано, только процесс какой-то левой регистрации. Чем отличается от гемренджера? И почему только для бфме 1, а не скажем, 2?

Все это свидетельствует лишь о том, что, пожалуй плохой перевод переводчиком .... Для BFME 2 нет .... но это будет скоро!

плох сервер тем что используется на патче 1.06

Ничего не показано, только процесс какой-то левой регистрации. Чем отличается от гемренджера? И почему только для бфме 1, а не скажем, 2?

Фуда, насколько я знаю (исходя из моих разговоров с Филом, админом Реворы, пару месяцев назад), они все-таки умудрились расшифровать клиентский код внутри игры (по бфме2 им этого не удавалось), потом на его основе написали серверную часть, которую прикрутили к базе данных своего форума. Написали небольшой мод, который перебил айпи для коннекта с ЕА до их форума, и изменили меню входа. При входе идет запрос к бд их форума, поэтому нужна регистрация у них) А так все просто =)

Все это позволяет предположить, что в скором времени они смогут разобраться и с БФМЕ 2 =)

Фуда, насколько я знаю (исходя из моих разговоров с Филом, админом Реворы, пару месяцев назад), они все-таки умудрились расшифровать клиентский код внутри игры (по бфме2 им этого не удавалось), потом на его основе написали серверную часть, которую прикрутили к базе данных своего форума. Написали небольшой мод, который перебил айпи для коннекта с ЕА до их форума, и изменили меню входа. При входе идет запрос к бд их форума, поэтому нужна регистрация у них) А так все просто =)

Все это позволяет предположить, что в скором времени они смогут разобраться и с БФМЕ 2 =)
Они и собираются потом делать сервера для BfME2 и RotWK.

Интересно, у них с ЕА проблем не будет?

По-идеи не должно. Во-первых, проект некоммерческий, денег за это они не берут. Поэтому финансовых претензий у ЕА быть не может. Авторские права остаются у ЕА, они ничего не воровали, и под свой копирайт не ставили. Поэтому, я не думаю, что у них будут проблемы.

EA слишком плевать - можно обсимволиться и обматериться их лейблами - они не заметят :D

Ну что же, если у них получится прикрепить вторую бефу и убрать оффхост лаг - я бросаю старкрафт моментально :D

Хех, чисто теоретически должно. Я не думаю, что серверная часть бфме2 сильно отличается от серверной части бфме1 =)

Назад
Сверху