Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Я тоже.Всем советую поиграть.
Из-за графики что ли лол? Наборот кс 1.6 лучше чем крайзис, "в квадратную голову легче попасть" (с) один мой хороший другЯ бы CS 1.6 никогда в жизни незаписал на комп
Из-за графики что ли лол? Наборот кс 1.6 лучше чем крайзис, "в квадратную голову легче попасть" (с) один мой хороший друг
хмм. ну во-впервых это одна из самых(если не самая) распространенных онлайн экшен реального времени, а батлфилд эмм... больше? а чем это лучше? наличием компании? количиством игроков в онлайне(каждый из которых отъедает лишний серверский трафик и как следствие понижает пинг)? сугубо мое мнение - кс рулила, рулит, будет рулить(по крайней мере никакой стоящей замены игры данного жанра не выпустили за последние 8 лет). во все новые напихали "типа крутой графики" и других "типа фишек", а вы на них в процессе игры вообще обращаете внимание? допустим да, батлфилд самолеты и т.д. достойное введение, но особой популярности оно игре не добавило(то же относится и к графике ). так что прежде чем гнать на игру - все тщательнее взвешивайте, ибо даже сейчас одних только европейских серверов для игры ~14000, не говоря уже об азиатских и американских. а в батлфилде всего есть хотябы 20000?да и про квадратные головы... несмотря на плохие текстуры я уверен, что у половины игроков проблемы с попаданием даже в ТАКИЕ головы, не говоря уже про отшлифованные(тоже со своего опыта, ибо менее 15% убийств хедшотом - это не серьезно).Из-за всего, просто тупая игра. Battlefield Bad company 2, лутче у сто рас и больше, чем кс 1.6
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.