Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Скачал сегодня Disciples 3..я думал будет хуже,а так игра сохранил свой стиль,который был во 2 части
Но..толком еще не играл,начал только обучение,так что полные ощущения расскажу позже![]()
Я, вот этими вот руками, сначала сыграл в 3-ю часть и сейчас играю в 5-ю и предпочитаю 5-ую!HoMM 5 хорошая игра, не спорю, но ни один человек, который сначала сыграл в 3 часть, в 5 играть не будет, так как игра стала совершенно другой, тоже самое что и с fallout 3, очень популярная, но играют в нее те, кто ни разу не слышал о fallout 2.
Dragon Age: Origins - балдурс гейт, только ещё(!) лучше, ну и графика на уровне. И не надо говорить, что у хорошей игры графика не важна, она не сильно важна, но важна...Значит покупать не стоит.....Блин играть не в чего,можете что-нить посоветовать?(лучше бы РПг с классным сюжетом)Кто нить играл в baldur's gate?
Ну ты окончательно расстроил Гендальфа, Ведьмак 2 будет в-первую очередь для ПК, а потом, (дай бог, денег им все-таки НЕ хватит) они выпустят его консольщикама новость что ведьмака 2 не бует на компе воспринял как личное оскорбление(((
Предатель! Отступник! Шайтан покорил твой разум! Неееет!я купил xbox 360 при поездке в москву
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.