Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Официальный Перевод Эдайн Мода

Ага спасибо типо не обляпайся :C3: , на самом то деле это конечно спасибо Евендиуму, тебе и трандуилы да и всей команде перевода все уже привыкли к нимецкому, но на родном куда приятней! Да вопрос если перевод на эту версию сделают то на 4.0 тоже наверное пойдёт только там надо наверное пару зданий подправить

Прошу прошения Немецкий написал через и не подумайте что я неграмотный пользователь:)

@[member='sandel25'], [background=rgb(18, 17, 15)]с[/background][background=rgb(18, 17, 15)]пасибо всей команде перевода?! [/background] Я сам перевожу. И русский вообще то не родной язык для меня :C1:

@[member='sandel25'], [font=Lucida Sans Unicode'][background=rgb(18, 17, 15)]с[/background][/font][font=Lucida Sans Unicode'][background=rgb(18, 17, 15)]пасибо всей команде перевода?! [/background][/font]Я сам перевожу. И русский вообще то не родной язык для меня :C1:
Транд ты меня понял ясень пень что ты переводишь я имею ввиду там подсказки мелкие, исправления, а кто ты украинец? Беларуc?

А что? Человек работает, а не распинается о том, что работает. Таких людей уважаю и ставлю за идеал... Ибо мне далеко, лень мешает, а поболтать тоже охота.

А что? Человек работает, а не распинается о том, что работает. Таких людей уважаю и ставлю за идеал... Ибо мне далеко, лень мешает, а поболтать тоже охота.
Ага но и таким людям определённая поддержка нужна, ну там советом подбодрить :B9:, только не пиши: Что ты за фигню несёшь? А то мне уже 2 раза за день так намекнули что я не в тему ответил.

null написал(а):
Ага но и таким людям определённая поддержка нужна, ну там советом подбодрить
Эх, это да, но у каждого свои дела, свои проблемы. Я вот Эдайн ещё не установил, инет опять начал тупить. Надежда не Ревана.

Эх, это да, но у каждого свои дела, свои проблемы. Я вот Эдайн ещё не установил, инет опять начал тупить. Надежда не Ревана.
Я так вообще просто думал скачаю перевод скину поиграю оказалась нужна английская версия 4 гига торрентино и у меня тоже интернет не хуже твоего тупит

@[member='sandel25'], [font=Lucida Sans Unicode'][background=rgb(18, 17, 15)]с[/background][/font][font=Lucida Sans Unicode'][background=rgb(18, 17, 15)]пасибо всей команде перевода?! [/background][/font]Я сам перевожу. И русский вообще то не родной язык для меня :C1:
Привет Транд ну как продвигается твой нелёгкий труд по переводу?

Я щас им не занимаюсь. На днях выпущу свой небольшой субмод и будет продолжения

@[member='sandel25'], это мод на мод.

Wata fack??? Зачем фон сайта изменили? Такая классная картинка была, и фон такой классный тёмный.

Wata fack??? Зачем фон сайта изменили? Такая классная картинка была, и фон такой классный тёмный.
Ты можешь его у себя изменить на любой другой из имеющихся =) Внизу сайта есть надпись "Изменить стиль". Мне лично нравится такой стиль)

Зачем фон сайта изменили?
Ахах, это истинный дизайн сайта. Он ещё был когда динозавры по Земле ходили, а Гунер флудел.
В тему: ждём перевода, скорее обновлений.)

Ахах, это истинный дизайн сайта. Он ещё был когда динозавры по Земле ходили, а Гунер флудел.
В тему: ждём перевода, скорее обновлений.)
О да) Тоже загамаешь в Эдайн? =)

Мб. Просто не немецком сразу NO, инглиш - смысл качать, если скоро выйдет русский?)

Я изучаю в школе инглиш.
Да и не так стоит того, от модов вообще отошёл почти.

Ты можешь его у себя изменить на любой другой из имеющихся =) Внизу сайта есть надпись "Изменить стиль". Мне лично нравится такой стиль)
А то я испугался тема какая-то не Эдайновская больше смахивает на форум вроде CS

CS оформлена голубым цветом?

Они готовят сенсацию небось. :E4:

Назад
Сверху