Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Нет. Это из ЭдайнаОлоло, то что ты мне кинул, это не из эдайна, это от оригинальной версии игры, на английском(
я пока лишь меню(часть) перевел.@[member='Thranduil'], непосредственно игровые скрины выложи.
завтра выложу из игры@[member='Thranduil'], уже продвижение.) Молодец.
В Эдайне все на немецком. К примеру вот кусок того что ты мне кинул:Нет. Это из Эдайна
На следующую строчку перенести, не?Ребята у меня возникла проблема. текст не помещается в окошке. что делать?
[member='skorn'] у тебя "проблемы". еще их решение в панель управление. у других работает.Английский перевод работает отлично, русский не отображается. Ты уж извини, но я не буду переводить то, что у меня не будет работать.
Ну и огромное спасибо за ссылку на английский перевод, я даже не знал, что он существует. Конечно я и с немецким уже все понимаю, но английский приятно радует глаз)
@[member='Thranduil'], ты бы для справедливости 50 намоддил.)ОБНОВЛЕНИЕ: В информацие фермы сказано что оно дает 50 командных очков. Вы строите и что получается, в месте 50 получаете 30.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.