какова?Лучше какаого нибудь полугоблинаполутролля сделать.
может лучше голлума?Лучше какаого нибудь полугоблинаполутролля сделать.
у СауронаА кольцо у кого изначально будет?
а кольцо у голлума и будетА кольцо у кого изначально будет?
Поддерживаю, но этот "вождя", к сожалению, должен быть намного слабее Саурона. В том и проблема.Ай лолд. Гблны вроде же дикие. У них какой-нибудь вождя бы захапал.
как же он тогда делать его собрался?Унголианта - модельку пилить надо. А Акхо не умеет.![]()
Созданные герои будут, даже более того, их система будет модернизироваться. Правда фракций тогда новых не будет.(Акхо, ты в своём моде оставишь возможность создания собственного героя или упразднишь её?
Нах модельку? Шелоб почернее сделать и увеличить.Унголианта - модельку пилить надо. А Акхо не умеет.
а способности?Нах модельку? Шелоб почернее сделать и увеличить.
Коли ты оставляешь такую возможность, то сделай так, чтобы от медалей, которые герой получает за убийства, была какая-то практическая польза в игре (если это возможно, конечно).Созданные герои будут, даже более того, их система будет модернизироваться. Правда фракций тогда новых не будет.(
Да не, я пошутил.)а способности?
Хорошо. Подумаю.Коли ты оставляешь такую возможность, то сделай так, чтобы от медалей, которые герой получает за убийства, была какая-то практическая польза в игре (если это возможно, конечно).
Губу раскаталбалрога делай и не парься, пассивную способность пламя удуна сделай уже большие отличия будут
ага, ты думаешь я играть в него буду?Губу раскатал
и зачем мне губу раскатывать?Губу раскатал
Д а потому что ты про балрога херню сморозили зачем мне губу раскатывать?
какую херню?Д а потому что ты про балрога херню сморозил
где ты херню увидел?Д а потому что ты про балрога херню сморозил
почему не можетБалрог...ну не может быть он кольцевиком... А, вообще, о чём спор? Гоблины будут ооочень не скоро... После Хоббита точно.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
The Long Dark | Игры | 0 | |
![]() |
Dark Universe | Фильмы и сериалы | 0 | |
![]() |
World of Darkness | Игры | 28 | |
![]() |
Darklands | Игры | 1 | |
![]() |
Академия Lotr: Bfme - Разработка | Архив тем | 0 |