• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Флудилка по BFME II

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
У моего соперника пока проблемы с игрой, пока что он решает их.

Morgomir

Владыка
Команда форума
ребята, кто может скинуть торрент на рабочие вресии бфме 2. На вин 8 не могу вылечить поражение на 5 минуте, или просто версия кривая...

Карш

Крестоносец
Как быстро и с минимальными потерями взять крип ящера, если у тебя нет героев?

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Лучники мб, делать по одному выстрелу и отходить.

Карш

Крестоносец
Ну может лучники стрельнули и отошли, а копья атаковали. Ящер не сразу врубится.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Во-первых, если есть рейнджеры, то по-любому должны быть герои.
Во-вторых, дракон сожжет все вокруг, хоть пики хоть что, хилл не поможет.
Если как дурачку бегать лучниками делая по 1 залпу, то можно, но вопрос был я так понимаю быстро и без героев.

Корсар_Умбара

Sea Dog
Как быстро и с минимальными потерями взять крип ящера, если у тебя нет героев?
А какая скорость у строителя по сравнению с ящером?
Если примерно одинаковая, то можно взять парой отрядов лориэнских лукарей под дудкой со строителем в роли приманки.

Карш

Крестоносец
А за гоблинов кем ящера брать?(кроме Дрогота).

Корсар_Умбара

Sea Dog
А за гоблинов кем ящера брать?(кроме Дрогота).
Если речь про 1.8 - то 3-4 отрядами луков, если речь про 1.06 - можно попробовать троллем с деревом при поддержке полутроллей, тролль должен сбивать ящера с ног (лап) а копья должны бить ящера пока он на земле барахтается, хотя это вариант можно попробовать и на 1.8 (сам не проверял его реальность).

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
А какая скорость у строителя по сравнению с ящером?
Если примерно одинаковая, то можно взять парой отрядов лориэнских лукарей под дудкой со строителем в роли приманки.
Строитель бегает гораздо медленнее, дракон его просто задавит.

Карш

Крестоносец
Горкил не возьмёт. А Шелоб на первых уровнях тоже.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Возьмут, деф стенс, если мало хп, отбеги, похилья секунд 30 и со второго захода убей, либо просто возьми с собой лучников.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Либо просто горкилу дай выпить эликсира сваренного Панорамиксом.

Lider1

Капитан
Есть подозрение что 1.08 более подвержен ООСам чем 1.06.
Из четырех игр подряд 4 осс. Правда с одним и тем же человеком. Я не знаю как такое возможно.
(и да-да, непроизвольно мысли больше в ЭТО не играть... имею ввиду саму бэфу (но как всегда они пройдут :D cо временем ) )

update: причем глянул перед игрой. Мой пинг 295 его 235. Играли на серве.

Lider1

Капитан
У меня такой пакет эмоций культурных и непристойных слов. Что я передать и выразить их просто не могу.
гэгэшечка!

Lider1

Капитан
Вот эта хрень появилась у меня на ютюбе в рекомендованных http://youtu.be/sGNsN7f_or4
В английском я не силен, но очевидно тут что-то говорят про том бомбадила. Возможно даже что-то смешное :D Но совсем не факт.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Он просто рассуждал о происхождении Тома Бомбадила, кто он дух или майар, затронул немного тему магов в Средиземье.

Lider1

Капитан
Понятно^^

Кстати, хорошая новость для любителей 1.08. Те кто не в курсе.
Там на серве чуваки играют между собой, создали конфу в скайпе "Battle for Middle-earts II 1.08 players."Там сейчас 61 человек.
Это упрощает поиск соперника для игры. Может кому-то пригодится.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Понятно^^

Кстати, хорошая новость для любителей 1.08. Те кто не в курсе.
Там на серве чуваки играют между собой, создали конфу в скайпе "Battle for Middle-earts II 1.08 players."Там сейчас 61 человек.
Это упрощает поиск соперника для игры. Может кому-то пригодится.
Я кстати в той конфе уже состою.

Корсар_Умбара

Sea Dog
Ура! Я все таки вышел в онлайн на игровой сайт.
Просьба к тем, кто там играет: можете стукануть мне, когда там будете, хочу проверить все ли у меня нормально работает, а то на серве народу я не увидел. Версия любая хоть 1.6, хоть 1.8.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Скажи свой скайп, добавлю тебя в конференцию созданную для поиска игроков на этом сервере.

Сверху