Репак Лостаребята, кто может скинуть торрент на рабочие вресии бфме 2. На вин 8 не могу вылечить поражение на 5 минуте, или просто версия кривая...
Уже качаю, надеюсь работать будет). С играми проблем на вин 8 не было, но БФМЕ как то страдает). А то я вижу турниры проводят, пропускать нельзя)
Быстро и с минимальными потерями без героев?Как быстро и с минимальными потерями взять крип ящера, если у тебя нет героев?
А какая скорость у строителя по сравнению с ящером?Как быстро и с минимальными потерями взять крип ящера, если у тебя нет героев?
Если речь про 1.8 - то 3-4 отрядами луков, если речь про 1.06 - можно попробовать троллем с деревом при поддержке полутроллей, тролль должен сбивать ящера с ног (лап) а копья должны бить ящера пока он на земле барахтается, хотя это вариант можно попробовать и на 1.8 (сам не проверял его реальность).А за гоблинов кем ящера брать?(кроме Дрогота).
Строитель бегает гораздо медленнее, дракон его просто задавит.А какая скорость у строителя по сравнению с ящером?
Если примерно одинаковая, то можно взять парой отрядов лориэнских лукарей под дудкой со строителем в роли приманки.
Кроме Дрогота другими героями.А за гоблинов кем ящера брать?(кроме Дрогота).
Я кстати в той конфе уже состою.Понятно^^
Кстати, хорошая новость для любителей 1.08. Те кто не в курсе.
Там на серве чуваки играют между собой, создали конфу в скайпе "Battle for Middle-earts II 1.08 players."Там сейчас 61 человек.
Это упрощает поиск соперника для игры. Может кому-то пригодится.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Хроника польская, литовская, жмудская и всей Руси | Книги | 0 | |
![]() |
Флудилка 4 | Флудилка | 5793 | |
![]() |
Эльфийская Флудилка | Общий зал | 25 | |
А | Флудилка по BfME | Общение игроков | 134 | |
Г | Флудилка | Общий зал | 22290 |