• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Флудилка по BFME II

Корсар_Умбара

Sea Dog
Такой вопрос, играли сегодня с другом на 1.08, я людь, он изен, так я вызвал Хоббитов ему на базу, я сношу ему крепу, начинаю искать остальные его казармы, так у хоббитов время давно закончилось, а они все со мной бегали(обычные не герои), так и пробегали до конца игры. Это фишка 1.08? или это баг вылез?

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Корсар_Умбара написал(а):
Такой вопрос, играли сегодня с другом на 1.08, я людь, он изен, так я вызвал Хоббитов ему на базу, я сношу ему крепу, начинаю искать остальные его казармы, так у хоббитов время давно закончилось, а они все со мной бегали(обычные не герои), так и пробегали до конца игры. Это фишка 1.08? или это баг вылез?
Они в полном составе бегали?

Корсар_Умбара

Sea Dog
Asta написал(а):
Они в полном составе бегали?
Не в полном, часть хоббитов успела передохнуть. Только что снова играли, я опять вызвал хоббитов и снова они бегают спустя отведенное им время. Видимо это баг 1.08.

STALKER

Guardian of Light
Вы видели этого бомбодила, да?)) Пока что я на 1.8 играю отстойно)))

STALKER

Guardian of Light
А что такое t3a?? Мне буржуи постоянно про этот t3a пишут, я читал, что это типа патч такой или не то?

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
STALKER написал(а):
А что такое t3a?? Мне буржуи постоянно про этот t3a пишут, я читал, что это типа патч такой или не то?
t3a, это мод The 3rd Age, разрабы этого мода частично подняли сервер бфме.
Там нет статистики и не работает система турниров, но в целом он функционирует.
Единственное что, он работает только на английской версии игры.
Ссылку на скачиваение и описание сейчас дам.
http://forum.evendim.ru/index.php/topic/7220-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B5-bfme2-%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD/

STALKER

Guardian of Light
Asta написал(а):
t3a, это мод The 3rd Age, разрабы этого мода частично подняли сервер бфме.
Там нет статистики и не работает система турниров, но в целом он функционирует.
Единственное что, он работает только на английской версии игры.
Ссылку на скачиваение и описание сейчас дам.
http://forum.evendim.ru/index.php/topic/7220-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B5-bfme2-%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD/
то есть через него можно заходить как раньше на оф-серв?

STALKER

Guardian of Light
Всё установил, зарегался, войти не могу. Видимо потому что не английская версия игры =) А в каком смысле кстати она должна быть английской? У меня патч вроде английский)

STALKER

Guardian of Light
Скиньте кто-нибудь файл, с помощью которого можно на анг.версию поменять игру. Читал в том топе, что эмулятор есть какой-то.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
STALKER написал(а):
Скиньте кто-нибудь файл, с помощью которого можно на анг.версию поменять игру. Читал в том топе, что эмулятор есть какой-то.
Понятия не имею в каком смысле, у меня сразу была английская, Нико с этим что-то делал.

Карш

Крестоносец
STALKER написал(а):
Возможно в форумских файлах есть.

Корсар_Умбара

Sea Dog
STALKER написал(а):
Я переустанавливал игру, на русской версии у меня тоже не работало. Хотя при этом у меня стоял Ц патч, который и так поменял текст на английский.

Корсар_Умбара

Sea Dog
Лол, стенсы мышкой переключал)
Противник Херенштайна вообще кадр, это просто супер билд мордора)

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Корсар_Умбара написал(а):
Лол, стенсы мышкой переключал)
Противник Херенштайна вообще кадр, это просто супер билд мордора)
Ага, когда клавиатура отказывает, приходиться мышmю :D

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Отныне Аста правит здесь. Да прибудет с тобой хороший пинг.

Morgomir

Владыка
Команда форума
GimliN написал(а):
Отныне Аста правит здесь. Да прибудет с тобой хороший пинг.
Аста новый Подгорный Король. Правда он редко появляется в своих чертогах.

Сверху