Они в полном составе бегали?Корсар_Умбара написал(а):Такой вопрос, играли сегодня с другом на 1.08, я людь, он изен, так я вызвал Хоббитов ему на базу, я сношу ему крепу, начинаю искать остальные его казармы, так у хоббитов время давно закончилось, а они все со мной бегали(обычные не герои), так и пробегали до конца игры. Это фишка 1.08? или это баг вылез?
Не в полном, часть хоббитов успела передохнуть. Только что снова играли, я опять вызвал хоббитов и снова они бегают спустя отведенное им время. Видимо это баг 1.08.Asta написал(а):Они в полном составе бегали?
Видели, видели, на 1.08 Бомбадил носится как наскипидаренный.STALKER написал(а):Вы видели этого бомбодила, да?)) Пока что я на 1.8 играю отстойно)))
удалить к едрене фене папку мувис, сменить винду на ХПМоргомир написал(а):Что делать,если игра бфме2 1.06 ужасно висит при запуске?
t3a, это мод The 3rd Age, разрабы этого мода частично подняли сервер бфме.STALKER написал(а):А что такое t3a?? Мне буржуи постоянно про этот t3a пишут, я читал, что это типа патч такой или не то?
то есть через него можно заходить как раньше на оф-серв?Asta написал(а):t3a, это мод The 3rd Age, разрабы этого мода частично подняли сервер бфме.
Там нет статистики и не работает система турниров, но в целом он функционирует.
Единственное что, он работает только на английской версии игры.
Ссылку на скачиваение и описание сейчас дам.
http://forum.evendim.ru/index.php/topic/7220-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B5-bfme2-%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD/
Что то типа тогоSTALKER написал(а):то есть через него можно заходить как раньше на оф-серв?
Понятия не имею в каком смысле, у меня сразу была английская, Нико с этим что-то делал.STALKER написал(а):Скиньте кто-нибудь файл, с помощью которого можно на анг.версию поменять игру. Читал в том топе, что эмулятор есть какой-то.
Возможно в форумских файлах есть.STALKER написал(а):Скиньте кто-нибудь файл, с помощью которого можно на анг.версию поменять игру. Читал в том топе, что эмулятор есть какой-то.
Я переустанавливал игру, на русской версии у меня тоже не работало. Хотя при этом у меня стоял Ц патч, который и так поменял текст на английский.STALKER написал(а):Скиньте кто-нибудь файл, с помощью которого можно на анг.версию поменять игру. Читал в том топе, что эмулятор есть какой-то.
Ага, когда клавиатура отказывает, приходиться мышmюКорсар_Умбара написал(а):Лол, стенсы мышкой переключал)
Противник Херенштайна вообще кадр, это просто супер билд мордора)
Аста новый Подгорный Король. Правда он редко появляется в своих чертогах.GimliN написал(а):Отныне Аста правит здесь. Да прибудет с тобой хороший пинг.
А с тобой что случилось?GimliN написал(а):Отныне Аста правит здесь. Да прибудет с тобой хороший пинг.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Хроника польская, литовская, жмудская и всей Руси | Книги | 0 | |
![]() |
Флудилка 4 | Флудилка | 5793 | |
![]() |
Эльфийская Флудилка | Общий зал | 25 | |
А | Флудилка по BfME | Общение игроков | 134 | |
Г | Флудилка | Общий зал | 22290 |