• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Что вы сейчас читаете?

Йовин-san

Воевода
Акверия, где взяла? я тоже хочу! На слух со второго раза кстати хорошо ложиться)) всё понятно)

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Прочитал 4 книги ведьмака Анжея Сапковского,на днях поеду за новой порцией книг).

Raider

Наместник
Начал читать трилогию "После пламени"
про Мелькора :)

Mihael [Mello] Keehl

.Simply loving the taste of blood and chaos
Йон Колфер "Артемис Фаул".Легко,расслабляюще,как раз для загруженного мозга)

Г

Гэндальф

Прохожий
Купил книги Перумова из серии "Летописи Разлома"

Йовин-san

Воевода
Хм... Давно со мной такого не было. Читаю одну книгу, а не 4 одновременно. Это одна из моих самых любимых книг: Булгаков - Мастер и Маргарита.

S

severn

Прохожий
Прочитал весь цыкл Перумова Летопись розлома.

Luna Lovegood

Капитан
А я сейчас читаю "Унесённых ветром" и перечитываю Хоббита))) А с собой таскаю первого гарри поттера на немецком, чтоб не скучать))) :ng_z_2:

Raider

Наместник
После Пламени - начинаю 3ю часть :ng_smile:

Йовин-san

Воевода
Посоветуйте мне что-нибудь почитать, а? чтобы легкое и думать не мешало, ибо мне в поезде ехать...

Luna Lovegood

Капитан
Посоветуйте мне что-нибудь почитать, а? чтобы легкое и думать не мешало, ибо мне в поезде ехать...
Ну, это зависит от того, что нравится...
Если крими - то можно Акунина Азазель или Турецкий Гамбит. Оно и не слишком примитивно, и думать не мешает
Если н/фантастика, можно Азимова - Немезида или что-то в этом роде
Философия - Ричард Бах, "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" - тоже в принципе можно сильно не напрягаться.
Эти все книжки тонкие, обычно в бумажной обёртке. А если нормальные, то можно, например, Филиппа Пулмана - Северное Сияние. Это превая часть трилогии, фэнтези. В ней ещё думать не сильно надо.

Luna Lovegood

Капитан
К несчастью, все вышеуказанное уже прочитанно...
Гм... Братья Стругацкие? Два капитана? Тайна двух океанов? Страна семи трав? Плутония? Земля Санникова? Быстрые сны? Тут кроме Стругацких всё с советских времён, но достаточно интересно)))

Йовин-san

Воевода
Ой, Стругацких люблю без меры. Luna Lovegood, "Единственную" Р. Баха не читала? Я сегодня дочитала...

Эриэн

Воевода
перечитываю "Трудно быть богом" попутно читая "Цунами" Задорнова.

Г

Гэндальф

Прохожий
Йовин, как насчет Сальваторе? Можно также Эрагон прочитать.
"Недоросль","Мещанин во дворянстве" комедии.

Йовин-san

Воевода
Спасибо, Гэндальф, но просила давно, ещё когда в Пензу уезжала. А сейчас литературы хватает. "Недоросль", это ты про Фонвизина? Упаси Господи, ещё раз в руки эту книгу взять...

Йовин-san

Воевода
Так, стихи Тютчева, Мережковский; дочитываю "Град обреченый" Стругацких, возьму что-нибудь из Пелевина; Черная Книга Арды

Сверху